Перейти к содержанию
AAbdulwahhab

[ОПГ г.Мирный] Silvio_Maestro

Рекомендуемые сообщения

AAbdulwahhab

1. Ваш никнейм: Abdulwahhab_Morozov
2. Никнейм участника: Silvio_Maestro
3. Суть жалобы: И так. Преступим. Первое видео участник нарушает 4.1 РПГ. Не считаю что 3 удара смогли нанести какие-то сильные раны. А уж темболее не было угрозы жизни, участник сам начал бить меня и провоцировать на драку. Далее 3.7 РПГ Не считаю что было адекватно чесать свою промежность над головой человека который потерял сознания.

4. Доказательства: 4.1 РПГ. 3.7 РПГ.

Поделиться сообщением

Cody_Lime

Приветствую, я являюсь участником ОПГ-Мирного Silvio_Maestro.
За собой нарушений не заметил.

Изменено пользователем Vareniqq

Поделиться сообщением

Flex_Maestro

Доброго времени суток, я являюсь лидером ОПГ-М. Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в виде выговора по факту нарушения 4.1 РПГ. C нарушением 3.7 РПГ не согласен, ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

AAbdulwahhab

вчитайтесь пожалуйста в сам пункт 

Цитата

3.7  Запрещены чрезмерные использование оскорблений и матов в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в отношении к другим игрокам. [На выбор выдающего]

Нужное выделил. Вы считаете что чесать свою промежность перед лицом другого человека это нормально? 

Поделиться сообщением

Charley_Henderson

Здравствуйте!

Насчет нарушения 4.1 РПГ: солидарен с ответом Лидера Группировки.
Что насчет 3.7 РПГ: "чесание промежности" над кем-либо не считается проявлением неадекватного поведения, т.к. таковым оно не является. В данном пункте РПГ в большей степени аспект в проявлении неадекватного поведения идет в сторону оскорблений, унижений и т.п. Нарушений по данному пункту не замечено.

Вопросы?

Поделиться сообщением

AAbdulwahhab

Тогда вопросов нету, можете закрывать. 

Поделиться сообщением

Charley_Henderson

Всех благ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...