AAbdulwahhab 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Abdulwahhab_Morozov 2. Никнейм участника: Silvio_Maestro 3. Суть жалобы: И так. Преступим. Первое видео участник нарушает 4.1 РПГ. Не считаю что 3 удара смогли нанести какие-то сильные раны. А уж темболее не было угрозы жизни, участник сам начал бить меня и провоцировать на драку. Далее 3.7 РПГ Не считаю что было адекватно чесать свою промежность над головой человека который потерял сознания. 4. Доказательства: 4.1 РПГ. 3.7 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_Sverdlovskiy 29 · ID: #2 Опубликовано 4 июля, 2023 (изменено) Приветствую, я являюсь участником ОПГ-Мирного Silvio_Maestro. За собой нарушений не заметил. Изменено 4 июля, 2023 пользователем Vareniqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex_Maestro 44 · ID: #3 Опубликовано 4 июля, 2023 Доброго времени суток, я являюсь лидером ОПГ-М. Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в виде выговора по факту нарушения 4.1 РПГ. C нарушением 3.7 РПГ не согласен, ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AAbdulwahhab 0 · ID: #4 Опубликовано 4 июля, 2023 вчитайтесь пожалуйста в сам пункт Цитата 3.7 — Запрещены чрезмерные использование оскорблений и матов в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в отношении к другим игрокам. [На выбор выдающего] Нужное выделил. Вы считаете что чесать свою промежность перед лицом другого человека это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 71 · ID: #5 Опубликовано 5 июля, 2023 Здравствуйте! Насчет нарушения 4.1 РПГ: солидарен с ответом Лидера Группировки. Что насчет 3.7 РПГ: "чесание промежности" над кем-либо не считается проявлением неадекватного поведения, т.к. таковым оно не является. В данном пункте РПГ в большей степени аспект в проявлении неадекватного поведения идет в сторону оскорблений, унижений и т.п. Нарушений по данному пункту не замечено. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AAbdulwahhab 0 · ID: #6 Опубликовано 5 июля, 2023 Тогда вопросов нету, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 71 · ID: #7 Опубликовано 6 июля, 2023 Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться