Kadi_Collins 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Kadi_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Leonidchenko 3. Суть: БХ при погоне 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/0vj_i17BGp0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniiil_Smirnov 0 · ID: #2 Опубликовано 4 июля, 2023 Приветствую, я сотрудник на которого Вы подали жалобу. Расстрою Вас, но в её рассмотрении Вам придётся отказать. Отказ в связи с тем, что справа внизу отсутствует сервер, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadi_Collins 0 · ID: #3 Опубликовано 4 июля, 2023 В 04.07.2023 в 19:30, Уважаемый Форумный Индивид сказал: Приветствую, я сотрудник на которого Вы подали жалобу. Расстрою Вас, но в её рассмотрении Вам придётся отказать. Отказ в связи с тем, что справа внизу отсутствует сервер, всего доброго! Это не является причиной отказа т.к. ники все видны и что они с 3 сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniiil_Smirnov 0 · ID: #4 Опубликовано 4 июля, 2023 Ещё раз приветствую, сейчас рассмотрим жалобу, если вы очень этого хотите. Не достаточно доказательств. Предоставьте док-ва начала погони, и того, как я кинул Вам пред. После - перейдем к рассмотрению. Нарушений не вижу. До встречи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadi_Collins 0 · ID: #5 Опубликовано 4 июля, 2023 В 04.07.2023 в 20:19, Уважаемый Форумный Индивид сказал: Ещё раз приветствую, сейчас рассмотрим жалобу, если вы очень этого хотите. Не достаточно доказательств. Предоставьте док-ва начала погони, и того, как я кинул Вам пред. После - перейдем к рассмотрению. Нарушений не вижу. До встречи. В чате видны преды и видно как вы сделали 3 БХ, ждём вердикт от администрации. Понадобится - скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniiil_Smirnov 0 · ID: #6 Опубликовано 5 июля, 2023 В 04.07.2023 в 23:37, Kadi_Collins сказал: Это не является причиной отказа т.к. ники все видны и что они с 3 сервера. Да Вы что, правда? А правила подачи говорят иначе. Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: Доказательства подверглись обработке/монтажу Я считаю что Вы намерено убрали сервер, передаю лидеру на закрытие. Так же советую ответить в жалобе на себя *тык*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadi_Collins 0 · ID: #7 Опубликовано 5 июля, 2023 В 05.07.2023 в 09:17, Уважаемый Форумный Индивид сказал: Да Вы что, правда? А правила подачи говорят иначе. Я считаю что Вы намерено убрали сервер, передаю лидеру на закрытие. Так же советую ответить в жалобе на себя *тык*. Монтажу они не подверглись, просто обрезал момент вашего нарушения. Я ещё раз повторю, ждём ответ от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Latypov 70 · ID: #8 Опубликовано 5 июля, 2023 (изменено) [Начальник УВД г.Невский] Здравствуйте. Сотрудник в скором времени будет уволен из организации, а также наказан за БХ при погоне. Вопросы остались? Изменено 5 июля, 2023 пользователем Kirill_Latypov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadi_Collins 0 · ID: #9 Опубликовано 5 июля, 2023 В 05.07.2023 в 18:08, Kirill_Latypov сказал: [Начальник УВД г.Невский] Здравствуйте. Сотрудник в скором времени будет уволен из организации, а также наказан за БХ при погоне. Вопросы остались? Нет, вопрос больше нет. Спасибо огромное ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный Индивид. 0 · ID: #10 Опубликовано 5 июля, 2023 Ответ от следака дождись, я сотрудник на которого подана жалоба, пишу с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #11 Опубликовано 5 июля, 2023 Здравствуйте. С лидером солидарен. Сотрудник будет наказан за BH в погоне. Цитата 6.11 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) Монтажа/изменения на доказательствах нет. Игрок играет в оконном режиме игры, из-за чего и появляется рамка сверху которая смещает экран чуть ниже после чего строчка сервера в правом нижнем углу не видна. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный Индивид. 0 · ID: #12 Опубликовано 5 июля, 2023 Не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #13 Опубликовано 5 июля, 2023 Вопросов не имеете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться