Перейти к содержанию
Jemo_Vorovskoy

(ГИБДД г. Невский) Evgenia_Matveeva

Рекомендуемые сообщения

Jemo_Vorovskoy

1. Ваш никнейм: Jemo_Vorovskoy
2. Название фракции: ГИБДД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Evgenia_Matveeva
4. Суть жалобы: Интересно, что Вы думали и где Вы нашли информацию о такой фамилии как "Датримов" когда принимали сотрудника с данной фамилией, а именно я про "Yaroslav_Datrimov".
Поискав везде где можно, я не нашел не единой информации по данной фамилии, даже просто похожих.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://5s.prov.site/frac/table/gibddN

Поделиться сообщением

Lilly Nilsson

Здравствуйте!

Действительно, такой фамилии не существует. Но есть всего лишь информация на происхождение данной фамилии.

Фамилия не содержит ничего оскорбительного или же негативного, в целом считаю, что нарушение не критичное.

Поделиться сообщением

Jemo_Vorovskoy

То что Вы предоставили, не имеется информации по данной фамилии.

Тем самым нарушение имеется, то что у игрока нонРП ник. 

Если открыть п. 3.2 ВПС, то можем наблюдать следующее: 

Цитата

3.2  Имя и фамилия должны быть полными, адекватными, без труда находимыми, не выделяющимися из общей массы, не слишком длинными.
Примечание: Имена и фамилии должны иметь хотя бы какую-нибудь историю. Также желательно должны быть примеры людей, которые носят имя или фамилию, выбранные вами.
Возбраняется использование смысловых или завуалированных никнеймов, в которых читается что-то нецензурное или явно намекающее на что-то. Будь то просто слово, обозначение предмета, небольшое предложение, и т.д.

То есть, информации о данной фамилии не имеется в интернете или где то либо, тем самым идет нарушение от игрока, а именно п. 1.1 ПдСФ, а также с Вашей стороны, то что Вы проигнорили данный пункт в ПдСФ и не провеили имеется ли данное фамилие вообще либо. Ожидаем следящего.

Поделиться сообщением

Artem_Moskovski

Добрый день.

Лидер получит устник по 1.2 ПдЛФ.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Jemo_Vorovskoy

Вопросов не имею. Что будет с сотрудником?

Поделиться сообщением

Artem_Moskovski

Сотрудник будет исключен из фракции.
Вопросов остаться не должно.
Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...