Nikolay Zubkov 12 · ID: #1 Опубликовано 4 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikolay_Zubkov 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм лидера: Denis_Kalmikov 4. Скриншот/видео от любого лица: Приказ 9908 5. Жду док-ва на свои нарушения Изменено 4 июля, 2023 пользователем Nikolay Zubkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Kalmikov 17 · ID: #2 Опубликовано 4 июля, 2023 Здравия желаю, я являюсь начальником УМВД по городу Мирный. Вы были уволены за 5.2 ОПСГО. Я получил от УСБ доказательства ваших нарушений, вы получили 4 письменных выговора, соответственно вы нарушили 5.2 ОПСГО и были уволены. Все доказательства я предоставил ПГС. Спойлер 5.2. Получение максимального количества наказаний. | Наказание - увольнение и ОЧС от 7 до 21 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Zubkov 12 · ID: #3 Опубликовано 4 июля, 2023 Вы мне их покажите. Что мне ваш ПГС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Kalmikov 17 · ID: #4 Опубликовано 4 июля, 2023 Здравия желаю, я являюсь начальником УМВД по городу Мирный. Доказательства все переданы ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Zubkov 12 · ID: #5 Опубликовано 4 июля, 2023 Вы смысл моей просьбы понимаете? Или Вы даже этого не можете понять? Мне нужны доказательства тут или в личные сообщения ВК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Kalmikov 17 · ID: #6 Опубликовано 4 июля, 2023 Вот доказательства ваших нарушений: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Zubkov 12 · ID: #7 Опубликовано 5 июля, 2023 (изменено) Интересно, где Вы тут увидели нарушение 6.2 ФЗоП? Я не произнёс ни одного мата и никого не оскорбил, а моя фраза "да пошёл ты" имела шуточный характер и недосказанность. Я же не сказал куда конкретно ему пойти. И то, что я предложил поиграть в монетку - не доказывает того, что я действительно в неё играл! На первый раз можно было ограничиться строгой беседой, но Вы решили сразу выписать даже не устные, а аж письменные выговоры. Браво! Вы так весь свой состав можете слить. Изменено 5 июля, 2023 пользователем Nikolay Zubkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Kalmikov 17 · ID: #8 Опубликовано 5 июля, 2023 https://imgur.com/a/3WvXs3E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Zubkov 12 · ID: #9 Опубликовано 5 июля, 2023 (изменено) Допустим за это ещё можно выдать письменный выговор, но Вы же мне выдали целых ЧЕТЫРЕ письменных выговора! В 05.07.2023 в 18:56, Denis_Kalmikov сказал: https://imgur.com/a/3WvXs3E Потом в личных сообщениях ВК с Алексеем Зубковым Вы сказали, что Вам такие клоуны в отделе не нужны. Так получается, что все сотрудники УМВД - клоуны, ибо мы все иногда нарушаем что-то, но никто из них, например, не был наказан за откровенные маты в рацию и т.д., хотя Вы об этом знали. А меня Вы просто слили и всё! Изменено 5 июля, 2023 пользователем Nikolay Zubkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Kalmikov 17 · ID: #10 Опубликовано 5 июля, 2023 Приветствую, не вижу смысла с вами продолжать контакт, наш разговор не к чему не приведёт. Передано ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Sharov 72 · ID: #11 Опубликовано 5 июля, 2023 Доброго времени суток! Пересмотрев доказательства, могу сказать, что с лидером согласен частично. На скриншоте, который был выше, присутствует очень некорректная фраза в присутствии других сотрудников правоохранительных органов, что, как по мне, является серьезным нарушением. С Вашей стороны вижу чёткое нарушение 1 пункта 4 главы Внутреннего Устава УМВД, а именно: Спойлер Глава 4. Запреты сотрудников: 4.1. Вести себя неадекватно по отношению к сотрудникам других гос.организаций, коллегам, к старшим по званию; Считаю, что данная фраза и Ваше поведение, совместное с Алексеем Зубковым, не является приемлемым. Тем-более Вам, как опытному сотруднику и бывшему лидеру. Считаю, что 4 письменных выговора - перебор. Тут будет вполне достаточно одного-двух, но склоняюсь к двум письменным выговорам. И так как на момент получения наказания у Вас уже имелись дисциплинарные взыскания, то любой из этих двух вариантов привёл бы к увольнению за нарушение пункта 5.2 ОПСГО, а именно: Спойлер 5.2. Получение максимального количества наказаний. | Наказание - увольнение и ОЧС от 7 до 21 дня. Ещё вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Zubkov 12 · ID: #12 Опубликовано 5 июля, 2023 (изменено) На момент выдачи наказания у меня был только один письменный выговор. Может всё-таки пересмотрите вердикт и дадите один письменный выговор и амнистируете ОЧС? Я же не совсем его морально унизил, просто пошутить хотел, но вышло не совсем удачно. Да и если в общем, то все остальные нарушения там не тянут на строгое наказание, просто у лидера появилась возможность меня слить, собственно, он это и сделал. Изменено 6 июля, 2023 пользователем Nikolay Zubkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Sharov 72 · ID: #13 Опубликовано 6 июля, 2023 Свою позицию озвучил Выше. Единственное могу сказать что готов пойти на встречу Вам, и в целом отношусь положительно к выдаче одного письменного выговора и возвращением во фракцию. Но окончательный вердикт будет за ГСзМВД. Ожидайте его ответа! Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Zubkov 12 · ID: #14 Опубликовано 6 июля, 2023 Хорошо, ждем-с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #15 Опубликовано 7 июля, 2023 Здравствуйте. Рассмотрев жалобу могу сказать что следующего наказания будет достаточно: Цитата 6.2 ФЗоП - 1 устный выговор; 6.3 ФЗоП - 1 письменный выговор; 6.19 ФЗоП - достаточно дисциплинарной беседы. Имеются ли ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Zubkov 12 · ID: #16 Опубликовано 7 июля, 2023 Буду ли я восстановлен в УМВД? Если да, то более вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #17 Опубликовано 8 июля, 2023 Еще раз здравствуйте. Будете восстановлены с состоянием дисциплинарных взысканий 2 письменных выговора и один устный. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться