Dmitriy Bronzov 2 · ID: #1 Опубликовано 4 июля, 2023 (изменено) 1. Jason_Smyth 2. Ahmadulla_Schatz 3. 4. Причина стрельбы+без скина Цитата 4.1.2. Участник группировки без весомых причин не имеет право вести криминальную деятельность на непредназначенном для этого транспорте и без подходящего скина. Изменено 4 июля, 2023 пользователем Dmitriy Bronzov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ahmadulla_Relles 0 · ID: #2 Опубликовано 4 июля, 2023 Никнейм заявителя не соответствует никнейму игрового персонажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ahmadulla_Relles 0 · ID: #3 Опубликовано 4 июля, 2023 (изменено) На сколько мне известно,данный сотрудник был забанен на гос.портале на 15 дней,и я считаю что это обход блокировки Изменено 4 июля, 2023 пользователем Ahmadulla_Relles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Karelin 49 · ID: #4 Опубликовано 4 июля, 2023 Здравствуйте. Предоставьте более полные доказательства ситуации. На видео видно, что Вы один находитесь на территории базы ПГ и Вам было сделано предупреждение о покидании территории. Задержание участника ПГ не является как таковой RP причиной нахождения на базе ПГ. В 04.07.2023 в 13:15, Ahmadulla_Relles сказал: Никнейм заявителя не соответствует никнейму игрового персонажа В правилах подачи жалоб нет запрета на написания жалоб от третьего лица. В 04.07.2023 в 17:25, Ahmadulla_Relles сказал: На сколько мне известно,данный сотрудник был забанен на гос.портале на 15 дней,и я считаю что это обход блокировки Блокировка была выдана неверно и была обжалована Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Karelin 49 · ID: #5 Опубликовано 5 июля, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...