Pavel_Sheremet 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Pavel_Sheremet 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rafael_Babayev 3. Суть: Доказательства на 5.3 предоставьте пожалуйста 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/SJ3xpn0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hower 6 · ID: #2 Опубликовано 4 июля, 2023 Здравствуйте. Я сотрудник на которого написана жалоба. Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Sheremet 0 · ID: #3 Опубликовано 4 июля, 2023 А сможете доказать, что нападение и причинение урона было намеренным, а не являлось случайностью? Спойлер - Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов. Вы выдали розыск не видя всей ситуации. Прошу доказательства того, что нападение было намеренным, а именно, было совершенно более 1 удара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hower 6 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2023 Ви мне должны били предоставить видео фиксацию либо скриншот что это било случайно я вам ничего не должен предоставлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Flance 36 · ID: #5 Опубликовано 5 июля, 2023 [Начальник УВД г. Приволжск] Доброго времени суток Сотрудник выдал Вам розыск в соответствии с базой данных, а выяснять обстоятельства не имеет смысла потому что имеется множество «шутников», которые подбегают, ударяют сотрудников и потом начинают погони после которых происходит «тех. вылет» Вины сотрудника не наблюдаю, если бы вы ударили случайно, то имели бы фиксацию «отката» и предоставили бы её сотруднику Ожидаем ответа СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #6 Опубликовано 5 июля, 2023 Здравствуйте. Согласен с мнением лидера и сотрудника. Вы должны предоставить скриншот/видеофиксацию своей невиновности, но никак не сотрудник, особенно когда речь идёт о случайном ударе, на слово не верим. Держать открытой жалобу не вижу смыла. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться