Перейти к содержанию
Созидай - нарушай

(ЦГБ г. Приволжск) Ekaterina_Bootman

Рекомендуемые сообщения

Созидай - нарушай

1. Ваш никнейм: Maksim_Filev
2. Название фракции: ЦГБ г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Ekaterina_Bootman
4. Суть жалобы: Почему сотрудница вместо того, что бы проводить собеседование гражданским, скинула это на сотрудников ГУ МВД, которые вообще не в праве проводить собеседование? Она просто стоит и кидает госки и ей уже сложно. Поверьте, 2-х человек принять за 40 минут и одна она может.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/LXKrgjAX_PmGUw

Поделиться сообщением

Vladimir_Ulianov

Добрый день.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ekaterina_Samurai

Доброго времени суток.
Я, Бутман Екатерина Дмитриевна, являюсь Главным врачом Центральной Городской Больницы г. Приволжск.
На свою должность я заступила только вчера. Ранее я не находилась в должности Зам. Главного врача или Главного врача. Сегодня было проведено моё первое собеседование.
На данный момент я единственная сотрудница в больнице. По мимо меня нет других сотрудников в ЦГБ-П. Перед собеседованием я отправила запрос на помощь в проведении собеседования. В том, что я привлекла сотрудников в проведении собеседования нет ничего такого, так как мне действительно требовалась помощь.

Цитата

YvzqRgYPW2I.jpg?width=1440&height=232

Поделиться сообщением

Vladimir_Ulianov

Повторный добрый день.

Начнём с того, что вновь прибывший лидер Центральной Городской Екатерина никогда не занимала пост заместителя лидера и лидера фракции.
Соответственно, это было первое проведенное ею собеседование, с которым она справилась неплохо.
Так как никого не было в такое раннее время, кто смог бы ей помочь с проведением первого собеседования (я, например, был занят др. делами), то ничего плохого в помощи от сотрудников других структур нет.

Конечно тогда почему бы не провести собеседования завтра, спросите Вы. Число людей во фракции абсолютно критическое, "не время умирать" - если так можно сказать. Лидер зацепился за возможность провести собеседование сегодня и сделал это. Исключительно похвально.
Еще можно сказать, что по документам (правила проведения собеседований) у сотрудников МВД другие функции, а именно обеспечение правопорядка и проверка исключительно на розыск и штрафы. Но если оценивать именно эту ситуацию, то обе стороны поступили правильно.
Все равно, по опыту, сотрудники МВД стоят по 30 минут и скучают на собеседованиях Министерства Здравоохранения.

Чисто по человечески, нарушений тут нет. Если не по человечески, нарушения несерьезны - с лидером уже проведена беседа, постарается проводить основные этапы собеседования самостоятельно.

Поделиться сообщением

Созидай - нарушай

1. Зачем же на лидера ставить человека без опыта даже на заместителе и столь малым опытом в СС? Так-же вы как следящий должны были проинструктировать лидера.
2. Опустим момент с людьми во фракции.
3. То есть 2 человека за все собеседование это по вашему много? Извините меня, но это должен знать даже сотрудник старшего состава, для этого много мозгов не надо. Она просто стояла и кидала госки разговаривая со своим хамоватым другом. Ладно если бы она хотя бы проводила собеседования попутно с сотрудниками, но при просьбе провести собеседование мне, сказала ждать сотрудников ГУ МВД вместо того чтобы провести мне собеседование(вроде занята не была). Это лень и халатное отношение к работе.
4. Хвалить ее пока не за что. Если вы продолжите давать такие глупые ответы, то я уже буду вести это до ГСЗФа. Ибо открытый блат в сторону лидера это чересчур.
5. Беседы мало, тут как минимум нужно снимать балл за халатное отношение к работе.

Поделиться сообщением

Vladimir_Ulianov

Еще раз приветствую, уважаемый Вуд.

Ваше право и Ваше мнение. У нас лидеры иногда такие слова злые слышат с моей стороны, что о блате и речи не может идти.
О глупости моих ответов не Вам судить. И кого ставить на пост лидера, так тем более.
У каждого свой путь становления, раньше люди и без какого-либо опыта попадали на пост лидера, и это было нормой.
О способностях лидера также не Вам судить, кому-то в первый раз легко кинуть гос. новости, а у кого-то руки трясутся из-за доверенной ей ответственности.
Всё приходит со временем, почему бы не дать лидеру шанс, она заслужила эту должность и имеет право на незначительные ошибки, хотя тут их практически нет.
Халатности со стороны лидера не замечено, поговорим про это ниже.

О Вашем явном желании вычеркнуть из игры конкретных людей мы давно наслышаны, но почему Вы думаете, что я должен следовать Вашей политике?
Я поставлен на должность, чтобы здраво смотреть на ситуации, а не просто снимать баллы человеку, который первый день на должности.
Если опираться на чистую документацию - нигде не сказано, что сотрудникам других структур запрещено помогать в проведении этапов собеседований. 
Данный вид деятельности даже называется помощью в проведении собеседования.
Лидер в первый раз проводила собеседование, лидер в первый раз делала запросы на государственный эфир и так тем более в первый раз подавала государственные новости. Обычно, лидеры только этим и занимаются. Вместо предполагаемых сотрудников ее больницы, этапы проводили опытные сотрудники другой структуры, проблемы тут вообще никакой не должно возникать - на собеседовании проверяется знание РП, а не медицинское дело, например (так как ему обучают уже в самой фракции).

Премьер-министра сможете услышать в жалобе на мое имя в разделе жалоб на администрацию, если проявите желание. 
Исчерпывающие объяснения даны, хорошего дня - жалоба закрыта!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...