Перейти к содержанию
Roman Antiov

[ПГ "Приволжские"] Ryan_Bergamaschi Maksim_Lahmadju Aleksandr_Lahmadju

Рекомендуемые сообщения

Roman Antiov

1. Roman_Antipov
Ryan_Bergamaschi Maksim_Lahmadju Aleksandr_Lahmadju
3. 

4.

Цитата

6.18. Запрещено лишать возможности передвижения игрока, насильно удерживать для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний - блокировка до 15 дней после согласования с ГА.

Спойлер

Также под этот пункт попадает преследование с целью унижений и различных ООС оскорблений. Наказываются все участники травли/угроз и удерживания.

Ну, Здравствуйте! Видео объёмное, предоставлю тайм-коды.
Удержанием, это кстати является потому, что никто не вызвал скорую, а также я не мог телепортироваться в больницу при РП ситуации.
Анимка Райана направлена в сторону травли в том числе.
3:59 - "необразованный" явно направлено на мою личность, не в сторону персонажа.
4:41 интересное "РП"
5:28 "не расстраивайся" "не плакай"
5:35 подбежал ещё один)
ну и далее явная травля)
6:26
7:33
8:40

Поделиться сообщением

Aleksandr_Shlyapik

Доброе утро, я являюсь игроком Aleksandr_Lahmadju, хотелось бы узнать почему вы припрели 6.18 ВПС если в нем прописано что запрещенно насильное удерживание для OOC оскорблений, насильно я вас не удерживал на тот момент, к тому же OOC оскорбления это оски в нон рп чат, в нон рп чат я никак вас не оскорблял, да и в целом никак не оскал, только себя во всех моих словах слышно что "я такой сякой" но никак не: " Роман Антипов такой сякой", и по поводу удержания я пришел не сразу как вы погибли каким то образом, так что не мог знать вызвали скорую или нет. Нарушений от себя не наблюдаю

Поделиться сообщением

Daniil_Marshalov

Доброе утро, пункт ВПС значит немного другое. Намеренно вас никто не удерживал, вы могли уйти в больницу, но если вам это очень сильно нравилось - вы захотели остаться. Конечный вердикт за следящими, всего хорошего.

Поделиться сообщением

Roman Antiov
В 04.07.2023 в 07:18, Daniil_Marshalov сказал:

Доброе утро, пункт ВПС значит немного другое. Намеренно вас никто не удерживал, вы могли уйти в больницу, но если вам это очень сильно нравилось - вы захотели остаться. Конечный вердикт за следящими, всего хорошего.

Мог уйти в больницу? Вы сейчас провоцируйте на нарушение?

В 04.07.2023 в 04:22, Aleksandr_Shlyapik сказал:

Доброе утро, я являюсь игроком Aleksandr_Lahmadju, хотелось бы узнать почему вы припрели 6.18 ВПС если в нем прописано что запрещенно насильное удерживание для OOC оскорблений, насильно я вас не удерживал на тот момент, к тому же OOC оскорбления это оски в нон рп чат, в нон рп чат я никак вас не оскорблял, да и в целом никак не оскал, только себя во всех моих словах слышно что "я такой сякой" но никак не: " Роман Антипов такой сякой", и по поводу удержания я пришел не сразу как вы погибли каким то образом, так что не мог знать вызвали скорую или нет. Нарушений от себя не наблюдаю

Неа, в пункте также указана травля.

Вы насильно удерживали, так как телепортироваться в больницу я не мог.

Изменено пользователем Roman Antiov

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Приветствую!

Оскорблений от себя не заметил, как и нарушений пункта 6.18 ВПС.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Shlyapik
В 04.07.2023 в 09:08, Roman Antiov сказал:

Мог уйти в больницу? Вы сейчас провоцируйте на нарушение?

Неа, в пункте также указана травля.

Вы насильно удерживали, так как телепортироваться в больницу я не мог.

Кто вы то?

Я вас удерживал или кто? травля где с моей стороны? Как я вас травил Роман?

Поделиться сообщением

Arnold_Fenix

Здравствуйте.

То есть вы сейчас прикладываете пункт о намеренном удержании для травли, когда вы в любом момент могли нажать "Пробел - в больницу"? С вами РП как-такового не шло.

Группировка теряет 3 очка репутации за 5.1 СРПГ, а виновники получат по выговору.

Травли тут никакой нет, а лишь простые подшучивания и оскорбления.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Karelin

Вопросов не наблюдаю.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...