Перейти к содержанию
Pride_Revazov

[ГИБДД] [ГУВД] Augustin_Archer, Matvey_Sobolev, Garik_Rochester, Letvin_Dudaev

Рекомендуемые сообщения

Pride_Revazov

1. Ваш никнейм: Pride_Lahmadju
2. Никнейм сотрудника: Augustin_Archer, Matvey_Sobolev, Garik_Rochester, Letvin_Dudaev
3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=PDxgtauafm0
4. Суть жалобы: Ку, нон рп поиск как бы.

Изменено пользователем Pride_Lahmadju

Поделиться сообщением

Augustin_Grozniyღ
В 04.07.2023 в 01:18, Pride_Lahmadju сказал:

1. Ваш никнейм: Pride_Lahmadju
2. Никнейм сотрудника: Augustin_Archer, Matvey_Sobolev, Garik_Rochester, Letvin_Dudaev
3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=PDxgtauafm0
4. Суть жалобы: Ку, нон рп поиск как бы.

Привет, нарушений от себя не вижу , мы искали тебя не по fines(у), а по интуиции. 
Если посмотреть с нужного ракурса, можно и твою машину увидеть: 

(Еще до твоей метки мы говорили про лес, fines(а) нету, собственно т.к. нету желтого квадрата)
От тебя кста ДБ и МГ увидел
Если есть вопросы по стрельбе , по 6.6 ФЗоП открыли: 

Цитата

6.6. Служащий полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие для:
защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья;
остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования служащего полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан

Вопросы?

Цитата

Поделиться сообщением

WRVZ

Приветствую! На связи ВрИО начальника ГУВД по г. Невский.

У вас на доказательствах заблюрен чат, то есть  применен какой-либо эффект. Согласно правилам подачи жалоб, они не принимаются если: 

Цитата

Видеофрагмент, к которому был применен какой-либо эффект (например, стоп-кадрзумзамедлениеускорение и т.д.), если создает помеху при рассмотрении жалобы.

Но жалобу вашу все же разберу, т.к. блюр особых помех не доставляет.

Я считаю, что доказательств недостаточно, т.к. сотрудники могли догадаться где вы, если не прошло более 3-х минут с момента последнего зрительного контакта с вами. О чем и написано в спойлере к пункту 2.4 ФЗоП (нужное выделил красным цветом): 

Цитата

Если после потери контакта с гражданином не прошло три минуты, то в течение этого времени находить его можно везде, даже там, где камеры отсутствуют (предполагается, что можно догадаться, куда уедет гражданин, по траектории его движения, например). Однако, если три минуты прошло, то находить гражданина можно лишь в зоне камер – в иных местах нельзя.

Поэтому приложите док-ва с того момента, как был произведен последний зрительный контакт с сотрудниками.

Изменено пользователем Lee_Dudaev

Поделиться сообщением

Pride_Revazov
В 04.07.2023 в 02:00, Lee_Dudaev сказал:

Приветствую! На связи ВрИО начальника ГУВД по г. Невский.

У вас на доказательствах заблюрен чат, то есть  применен какой-либо эффект. Согласно правилам подачи жалоб, они не принимаются если: 

Но жалобу вашу все же разберу, т.к. блюр особых помех не доставляет.

Я считаю, что доказательств недостаточно, т.к. сотрудники могли догадаться где вы, если не прошло более 3-х минут с момента последнего зрительного контакта с вами. О чем и написано в спойлере к пункту 2.4 ФЗоП (нужное выделил красным цветом): 

Поэтому приложите док-ва с того момента, как был произведен последний зрительный контакт с сотрудниками.

И да, все же машину вел Augustin_Archer, так что я считаю, что сотрудники, сидевшие на пассажирских местах, никак не могли повлиять на исход событий.

Привет, могли, не надо было начинать рп со мной. Видео предоставлю. А и запись сотрудника гибдд скорее всего не подходит, снизу нет номера сервера.

А кстати по поводу МГ по форуму не наказуемо. По поводу ДБ с сотрудником разговарил, претензий нет. 

Поделиться сообщением

Augustin_Grozniyღ
В 04.07.2023 в 02:07, Pride_Lahmadju сказал:

Привет, могли, не надо было начинать рп со мной. Видео предоставлю. А и запись сотрудника гибдд скорее всего не подходит, снизу нет номера сервера.

А кстати по поводу МГ по форуму не наказуемо. По поводу ДБ с сотрудником разговарил, претензий нет. 

Еще раз приветсвую! 

Док-ства подлежат рассмотрению, время на твоей и моей совпадают, действия тоже. Оконный режим - это уже недоработка самой игры. 

Даже если ты разговаривал с сотрудником - не влияет. Предоставь доки (если таковы имеются). 

Ожидаем от тебя дополнительные док-ства.

Цитата

Изменено пользователем дед инсайдик

Поделиться сообщением

Pride_Revazov

бамс

В 04.07.2023 в 02:46, дед инсайдик сказал:

Еще раз приветсвую! 

Док-ства подлежат рассмотрению, время на твоей и моей совпадают, действия тоже. Оконный режим - это уже недоработка самой игры. 

Даже если ты разговаривал с сотрудником - не влияет. Предоставь доки (если таковы имеются). 

Ожидаем от тебя дополнительные док-ства.

Поделиться сообщением

WRVZ
В 04.07.2023 в 03:53, Pride_Lahmadju сказал:

Что ж, судя по всему НонРП поиск все же есть. В общем ждем ответ от СА.

Поделиться сообщением

Garik_Garrison

Добрый день! Ждем ответа от СА

Изменено пользователем Garik Rochester

Поделиться сообщением

Augustin_Grozniyღ

Док-ств расхода с сотрудником от тебя не увидел.

В 04.07.2023 в 02:07, Pride_Lahmadju сказал:

По поводу ДБ с сотрудником разговарил, претензий нет. 

На мой взгляд попахивает 10.2 ВПС. 
Ожидаем ответа от СА,

Поделиться сообщением

Ivan_Archer

Здравствуйте.
Перейдем к рассмотрению данной ситуации.

"Ку, нон рп поиск как бы", в данном случае, учитывая все обстоятельства Вашего нахождения, готов с Вами согласится, то бишь нарушение ВПС от сотрудника имеется, но хочу заметить, только от одного сотрудника, поскольку другие никоим образом не помогали Августину и не давали никакой конкретной информации, а самому Августину следовало действовать чуть иначе, он должен был первоначально прочесать лесополосы, и если бы данное действие было бы безрезультатным, переходить к прочесыванию всего периметра данного пригорка. Предполагаю, что за NonRP будет наказан только Августин, однако итоговый вердикт, касаемо нарушений ВПС вынесет следящий администратор. Теперь по оправданиям сотрудника. "Если посмотреть с нужного ракурса, можно и твою машину увидеть", на видеоролике сотрудника, лично я не наблюдаю, что бы тот хоть как то выделил свое внимание на автомобиль сверху, а даже если бы подобное произошло, это было бы безрезультатно, поскольку сотрудник не волшебник и к сожалению на таком расстоянии без дополнительных средств разглядеть Ваш автомобиль было бы просто невозможным.

"А и запись сотрудника гибдд скорее всего не подходит, снизу нет номера сервера", это работает только при подаче жалобы, на доказательства предоставленные сотрудником, с целью оправдать свои нарушения, это правило не действует. Следовательно, мы можем отталкиваться от записи сотрудника.

"По поводу ДБ с сотрудником разговарил, претензий нет", это не является показателем при нарушении ВПС, в данном случае таковое с Вашей стороны присутствует и я передам следящей администрации, которая будет рассматривать данную жалобу, с целью выдачи Вам наказания за DB. Если игрок не предъявляет никаких претензий к Вам, это не является оправданием Вашего проступка.

Теперь касаемо ответа ВрИО лидера ГУВД Невского, 2.4 ФЗоП мы могли бы применить, в случае если у Вас не было бы доказательств, что визуального контакта с сотрудниками не было более 3-х минут, либо же у сотрудников было иное опровержение данного факта. Однако судя по доказательствам сотрудников и Вашим доказательствам, Августин действовал неправомерно по отношении к Вам.

Касаемо стрельбы сотрудник дал свои пояснения по ситуации, с которыми я целиком и полностью солидарен, ибо Вы, задавив сотрудника, создали прямую угрозу для его жизни и здоровья, тем самым каждый сотрудник находящийся там имел полное право открывать огонь по Вам и Вашему автомобилю, в соответствии с 6.6 ФзОП.

Ожидайте вердикт следящей администрации.

Поделиться сообщением

Garik_Garrison

Добрый день! Могу предоставить видео фиксацию от моего лица, раз уж у Августина не подходит 

Поделиться сообщением

Pride_Revazov
В 04.07.2023 в 13:12, Ivan_Archer сказал:

Здравствуйте.
Перейдем к рассмотрению данной ситуации.

"Ку, нон рп поиск как бы", в данном случае, учитывая все обстоятельства Вашего нахождения, готов с Вами согласится, то бишь нарушение ВПС от сотрудника имеется, но хочу заметить, только от одного сотрудника, поскольку другие никоим образом не помогали Августину и не давали никакой конкретной информации, а самому Августину следовало действовать чуть иначе, он должен был первоначально прочесать лесополосы, и если бы данное действие было бы безрезультатным, переходить к прочесыванию всего периметра данного пригорка. Предполагаю, что за NonRP будет наказан только Августин, однако итоговый вердикт, касаемо нарушений ВПС вынесет следящий администратор. Теперь по оправданиям сотрудника. "Если посмотреть с нужного ракурса, можно и твою машину увидеть", на видеоролике сотрудника, лично я не наблюдаю, что бы тот хоть как то выделил свое внимание на автомобиль сверху, а даже если бы подобное произошло, это было бы безрезультатно, поскольку сотрудник не волшебник и к сожалению на таком расстоянии без дополнительных средств разглядеть Ваш автомобиль было бы просто невозможным.

"А и запись сотрудника гибдд скорее всего не подходит, снизу нет номера сервера", это работает только при подаче жалобы, на доказательства предоставленные сотрудником, с целью оправдать свои нарушения, это правило не действует. Следовательно, мы можем отталкиваться от записи сотрудника.

"По поводу ДБ с сотрудником разговарил, претензий нет", это не является показателем при нарушении ВПС, в данном случае таковое с Вашей стороны присутствует и я передам следящей администрации, которая будет рассматривать данную жалобу, с целью выдачи Вам наказания за DB. Если игрок не предъявляет никаких претензий к Вам, это не является оправданием Вашего проступка.

Теперь касаемо ответа ВрИО лидера ГУВД Невского, 2.4 ФЗоП мы могли бы применить, в случае если у Вас не было бы доказательств, что визуального контакта с сотрудниками не было более 3-х минут, либо же у сотрудников было иное опровержение данного факта. Однако судя по доказательствам сотрудников и Вашим доказательствам, Августин действовал неправомерно по отношении к Вам.

Касаемо стрельбы сотрудник дал свои пояснения по ситуации, с которыми я целиком и полностью солидарен, ибо Вы, задавив сотрудника, создали прямую угрозу для его жизни и здоровья, тем самым каждый сотрудник находящийся там имел полное право открывать огонь по Вам и Вашему автомобилю, в соответствии с 6.6 ФзОП.

Ожидайте вердикт следящей администрации.

Здарова Иван, по поводу стрельбы вопросов не было, я знал за что открыли огонь, когда мою машину окружили я просил отойти, сотрудник решил проигнорировать это. Ну а так как меня пытались задержать, и не только меня, я не мог себе позволить подставить коллег.

Поделиться сообщением

Augustin_Grozniyღ

Пересмотрел твои доки и свои

На тайм - коде 2:55 (далее нужно смотреть)

Происходит зрительный контакт с сотрудником Egor_Antoshin (собственно кого ты и сбил)

Но у тебя стоит черный квадратик , дабы не видеть твой чатик :(

На моей фиксации все так же сотрудник едет по направлению к тебе (тебя на радаре кста не видно, по моей фиксе), происходит зрительный контакт и ты уезжаешь в лес, следовательно мы уже можем опираться по пункту 2.4 ФЗоП, о чем ранее говорил ВрИО Начальник ГУВД Невского. 

По моей фиксации: тайм - код: 0:25 

По твоей: тайм - код: 2:55

Все таки т.к. у тебя черный квадратик, доков не достаточно. 

Вопросы?

В 04.07.2023 в 14:43, Pride_Lahmadju сказал:

Здарова Иван, по поводу стрельбы вопросов не было, я знал за что открыли огонь, когда мою машину окружили я просил отойти, сотрудник решил проигнорировать это. Ну а так как меня пытались задержать, и не только меня, я не мог себе позволить подставить коллег.

Отходить ты нас не просил, опять же пахнет 10.2 ВПС 
На моей фиксации отчетливы слышны твои слова. 

Поделиться сообщением

Pride_Revazov
В 04.07.2023 в 14:45, дед инсайдик сказал:

Происходит зрительный контакт с сотрудником Egor_Antoshin (собственно кого ты и сбил)

На моей фиксации все так же сотрудник едет по направлению к тебе (тебя на радаре кста не видно, по моей фиксе), происходит зрительный контакт и ты уезжаешь в лес, следовательно мы уже можем опираться по пункту 2.4 ФЗоП, о чем ранее говорил ВрИО Начальник ГУВД Невского. 

Вопросы?

Я ток вижу  что икс 5 покрутился, и не более, даже ника не увидел, Квадратик не мешает, если прилетит пред от сотрудника, его можно увидеть)

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov

Здравствуйте, нарушены правила подачи жалоб.

Ожидаем дальнейших изменений в доказательственной базе.

Поделиться сообщением

Pride_Revazov
В 04.07.2023 в 19:57, Nikita_Shelkоvnikov сказал:

Здравствуйте, нарушены правила подачи жалоб.

Ожидаем дальнейших изменений в доказательственной базе.

какое именно правило?

На видео, вам этот квадратик не мешает в разборе ситуаций, там прекрасно видно, кто пишет в чате. Предов не было как можете заметить

В 04.07.2023 в 14:45, дед инсайдик сказал:

Вопросы?

Отходить ты нас не просил, опять же пахнет 10.2 ВПС 
На моей фиксации отчетливы слышны твои слова. 

ой ну получается не просил, у меня запись без моего голоса, обычно я прошу сотрудников отойти а тут забыл похоже. Ну сути не меняет всё ровно дб было. А по поводу расхода с сотрудником, могу предоставить в лс СА. Да и сам сотрудник может подтвердить что претензий  не имеет.

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov
В 04.07.2023 в 20:42, Pride_Lahmadju сказал:

какое именно правило?

На видео, вам этот квадратик не мешает в разборе ситуаций, там прекрасно видно, кто пишет в чате. Предов не было как можете заметить

Вот это:

Спойлер

К рассмотрению не принимаются, если:

Тема не составлена согласно форме подачи жалоб.

Жалоба составлена от третьего лица.

Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов).

Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно.

Доказательства хранятся на хостинге, который требует скачивания файла или регистрации на сайте для их просмотра.

Видеозаписи длиной более 4 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты.

Видеофрагмент, к которому был применен какой-либо эффект (например, стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.), если создает помеху при рассмотрении жалобы.

Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах.

В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. 

На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом.

Доказательства, сделанные на телефон.

Существенное нарушение правил форума при подаче жалобы.

Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана.

Доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар).

Доказательства, которые были сняты более 7 суток назад. Исключение — нарушение ВПС с перманентным сроком или 5555 дней.

Поделиться сообщением

Pride_Revazov

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov

Здравствуйте, можете без блюра прикрепить первый ролик?

Поделиться сообщением

Pride_Revazov
В 05.07.2023 в 20:54, Nikita_Shelkоvnikov сказал:

Здравствуйте, можете без блюра прикрепить первый ролик?

Снова привет, так то могу, ну не буду скорее всего, так как смысла нет. Там ситуация не изменилась 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...