Marian_Zimmermann 28 · ID: #1 Опубликовано 3 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Marian_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: El_Scaletta 3. Суть: НонРП поиск. Кинул в розыск когда на мне была надета маска и я был не в своем личном ТС. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/vpeF-_KBkXs Изменено 3 июля, 2023 пользователем Mariann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Flance 37 · ID: #2 Опубликовано 4 июля, 2023 [Начальник УВД г. Приволжск] Доброго времени суток Необходимы более полные доказательства, ожидаем ответа сотрудника и фиксацию от его лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2023 Приветствую вас. Извиняюсь за задержку. В течений дня дам вам развернутый ответ с записью от своего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2023 (изменено) Приветствую вас вновь! Перейдём к разбору жалобы. Для начала попрошу вас скинуть полную запись, Ибо такому огрызку ничего не понятно. Видео запись с моего лица. https://youtu.be/oVPetx4MGFw 3. Карта зон работы камер видеонаблюдения и слежки за правонарушителями: Цитата Красным цветом отмечены зоны работы камер видеонаблюдения. В данных зонах можете быть уверены в нахождении преступника на карте. Вне зоны камер - действуете согласно здравой логике, задаваясь вопросами: могли ли камеры заметить куда повернул преступник, где его не было замечено и прочее (то есть, проводите RP поиски в квадрате видимости по /wanted) Примечание: если преступник находиться в зоне, где камер нет (например - лес) - ни в коем случае не идите напрямую на преступника, смотря лишь на мини-карту. Прочесывайте местность, заглядывайте на другую местность, составьте несколько вариаций поиска и в конечном итоге вы без нарушений найдёте его местоположение. Обязательно храните доказательства! На карте видно что на золотом дождике есть камеры. Если подумать логический, то можно к такому решению Вы выехали из Волчанска, но не заехали в Невский. На дождике камеры вас не заметили, то тогда остаётся Карьер. Так же розыск можно выдавать не только по лицу. Нарушений от себя не заметил. Ожидайте ответа Лидера/СЗФ. Изменено 6 июля, 2023 пользователем m5f10beznomerov .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #5 Опубликовано 6 июля, 2023 Здравствуйте. Напомнил лидеру про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Flance 37 · ID: #6 Опубликовано 6 июля, 2023 [Начальник УВД г. Приволжск] Доброго времени суток На месте сотрудника я бы проверил въезд в сторону «Золотого дождика», но при этом звучит логично, что Вы не въехали на «Золотой дождик» и не заехали в город Невский, соответственно, Вы не попались на камеры и единственное место, где Вас можно найти это «карьер», что и проверили сотрудники и по итогу обнаружили Вас По поводу розыска, розыск даётся не по лицу, а по общим ориентировкам: телосложении, возрасте и т.д. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю, но если у Вас имеются вопросы, то я отвечу на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #7 Опубликовано 6 июля, 2023 Вопросы по ответу лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #8 Опубликовано 7 июля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться