Shizzy_Graz 34 · ID: #21 Опубликовано 6 июля, 2023 В 04.07.2023 в 07:04, IlyaShibuto сказал: звезд розыска нет До этого вы писали, что звезд розыска нет. В 06.07.2023 в 05:12, IlyaShibuto сказал: 1. Розыск был выдан системой после 1 перестрелки. Тут вы пишите, что розыск был, не введение ли в заблуждение администрации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #22 Опубликовано 6 июля, 2023 На рассмотрение жалобы требуется больше времени, для уточнения многих вопросов. Прошу меня извинить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IlyaShibuto 0 · ID: #23 Опубликовано 6 июля, 2023 Ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IlyaShibuto 0 · ID: #24 Опубликовано 7 июля, 2023 (изменено) С моей стороны были предоставлены видео доказательства НоНрп задержания. Со стороны 3 сотрудников ни одного видео доказательства (кроме видео перестрелки в 22:50 косвенно имеющая отношения к данной жалобе). Прошу предоставить видео материалы со стороны сотрудников. Изменено 7 июля, 2023 пользователем IlyaShibuto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #25 Опубликовано 8 июля, 2023 Здравствуйте, извиняемся за столь долгую задержку жалобы, но нам требуется больше доказательств. Просим всех сотрудников причастных к данной ситуации предоставить имеющиеся у них доказательства по данной ситуации, в течении 15-и часов с момента публикации данного сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #26 Опубликовано 8 июля, 2023 Приветствую вновь. Вот мы отправляемся в догонку после того как несколько сотрудников полегло. (кликабельно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IlyaShibuto 0 · ID: #27 Опубликовано 8 июля, 2023 0:53 ясно видно еще и DM. Машина уже стоит, а сотрудники продолжают тоталить автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #28 Опубликовано 9 июля, 2023 Здравствуйте. Рассмотрев вашу жалобу, достаточно долго решав этот момент со старшей администрацией выношу следующий вердикт. Нарушений от сотрудников в данной ситуации как таковых нет. В порту на сотрудников было совершено нападение с открытием огня, на некотором автомобиле, после чего этот автомобиль сразу же попадает в розыск. Буквально через несколько минут, подобный автомобиль замечают на выезде из порта и его естественно ведётся погоня. То что вы назвали ДМом автомобиля "Автомобиль уже стоит пустой, а его продолжают тоталить", то это наказывается киком с сервера за ДМ кар пустого ТС. Поэтому считаю действия сотрудников вполне оправданными. Остались ли у вас ко мне вопросы? Если нет, то всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IlyaShibuto 0 · ID: #29 Опубликовано 9 июля, 2023 Какие доказательства нашего участия в стрельбе? 1 звезда розыска, автомобиль не доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #30 Опубликовано 9 июля, 2023 Ответ я свой дал, мое мнение изменению не подлежит. Передаю жалобу ЗГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IlyaShibuto 0 · ID: #31 Опубликовано 9 июля, 2023 Я с вами не согласен. 1)Машина не летела 300 по городу и требованию об остановке сразу подчинилась. Поэтому расстрел считаю не оправданным. 2)Никаких доказательств нашего участия в стрельбе в порту невского у сотрудников нет. Нас обвинили в стрельбе имея из доказательств только цвет машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #32 Опубликовано 10 июля, 2023 Здравствуйте. Данную жалобу получил и рассмотрел. Наиболее развёрнутый и грамотный ответ дам ближе к вечеру, прошу прощения за ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #33 Опубликовано 11 июля, 2023 Здравствуйте вновь. Прошу простить за длительное ожидание. Момент спорный, но я всё-же считаю так: Сотрудники укрылись в "трубах" лишь на короткий срок, забрать данное авто из порта, тем более за такое время, могли только сами преступники или их сообщники, ранее находившиеся в этом или других автомобилях. Сам автомобиль попал в розыск ещё при нападении на патрульную машину, спустя буквально несколько минут, идеально подходящий под описание автомобиль выезжает из "горячей" точки, да и в задержании участвуют сотрудники, подвергшиеся огню. Они видят, что автомобиль пропал из места, где совершено нападение, как и сами бандиты, а дежурный передаёт, что только что абсолютно идентичный автомобиль покинул порт. Не могу не указать на то, что сотрудник успел совершить выстрел в корпус автомобиля, что также идентифицировало его, только не на камерах, а при визуальном контакте с МВД. Таким образом, мы получаем информацию о том, что: из порта выехал тот же самый автомобиль с тем же самым экипажем внутри. Этого достаточно, чтобы открыть огонь. Странно выглядела бы спокойная реакция человека на автомобиль, только что совершивший нападение на него. Вам следовало скрываться далее пешком и запрашивать другой транспорт, "засветившуюся" машину пришлось бы бросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IlyaShibuto 0 · ID: #34 Опубликовано 11 июля, 2023 В 11.07.2023 в 08:20, Dmitriy_Scheglov сказал: с тем же самым экипажем внутри. Как вы определяете один и тот же экипаж? Все в масках, машины в круг тонированная. По базе розыска 1 звезда. Из доказательств нашего участия в стрельбе только автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #35 Опубликовано 12 июля, 2023 Это я описал выше: Цитата забрать данное авто из порта, тем более за такое время, могли только сами преступники или их сообщники, ранее находившиеся в этом или других автомобилях Не думаю, что иной владелец авто случайно в то же время находился в порту около машины и несмотря на её положение на дороге и состояние, осмелился забрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IlyaShibuto 0 · ID: #36 Опубликовано 12 июля, 2023 На видео доказательствах сотрудников видно 2 или 3 выстрела в крышку багажника. Вы считаете отверстие диаметром 9мм с расстояния 5 метров на ходу возможно заметить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #37 Опубликовано 13 июля, 2023 Это зависит от того, куда угодила пуля. В конце концов, это не то, на чём выстраивается моя версия, а лишь дополнительный факт в пользу сотрудников. Уходить по главному шоссе города на авто, что задействовали в нападении - не лучшая идея, а если нет иного выхода - бежать нужно со всех ног. К тому же, мы упёрлись в несовершенство системы МВД, которую невозможно грамотно реализовать на нашем проекте ввиду малого количества и весьма своеобразного поведения игроков, а также нереализуемости ценных систем. Я на Вашем месте сменил бы автомобиль при первой возможности, а в городе не появлялся бы в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IlyaShibuto 0 · ID: #38 Опубликовано 13 июля, 2023 Еще раз повторюсь. У сотрудников нет никаких доказательств нашего участия в перестрелке кроме автомобиля. Пулевые отверстия на нашем проекте не реализованы и сотрудники их не отыграли (а значит их нет). Они могли провести обыск и найти у нас оружие, но этого они не сделали. Единственное доказательство это цвет автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #39 Опубликовано 14 июля, 2023 Логическую цепочку я Вам выстроил в первом же ответе: На некотором участке дороги совершается нападение. Спустя буквально пару минут автомобиль пропадает с этого участка дороги, в это же время светится на первой же камере при выезде оттуда. Что при нападении, что при задержании - транспорт без номеров, цвет абсолютно идентичный, не заводской. Многовато совпадений, Вам так не кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IlyaShibuto 0 · ID: #40 Опубликовано 14 июля, 2023 Если бы я пересел к другую машину камеры бы заметили человека с тем же телосложением в другом автомобиле, дежурный все это передал, а сотрудники так же на ходу расстреляли бы автомобиль. Я вас услышал. Прощу передать данную жалобу другому администратору т.к. Dmitriy_Scheglov оправдывает сотрудников расстрелявших автомобиль в центре города потому, что у него какой-то не такой цвет, а так же не в состоянии вовремя отвечать на жалобы и ответа приходится дожидаться более 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться