Angelar_Che 205 · ID: #1 Опубликовано 3 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anton_Maestro 2. Никнейм сотрудника: Tim_Lascane 3. Суть жалобы: Мегафон не по назначению, 3.1 - Сотруднику фракции запрещено использования свои должностные привилегии в личных целях. [Строгий выговор / Выговор / Увольнение / Увольнение с ОЧС до 60 дней] (Если хотите, ниже можете оставить вк, если хотите решить все мирно)) 4. Доказательства: https://imgur.com/a/sn5fVoO 5. Не признаю свою вину. Изменено 3 июля, 2023 пользователем Anton_Krasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timurio_Che 43 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2023 (изменено) Добрый ночи ! Утром будет откат,ожидайте Изменено 3 июля, 2023 пользователем Tim_Lascane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelar_Che 205 · ID: #3 Опубликовано 3 июля, 2023 Доброй, так же держу вкурсе, что намеренные действия не откатываются, а еще отмазываться что вы перепутали буквы b и m, не нужно. Жду ответа лидера или его зама, а также СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Schmitz 276 · ID: #4 Опубликовано 3 июля, 2023 Здравия желаю, на связи Заместитель Начальника ГИБДД г. Мирный Иван Шмиц. Ожидаем доказательств со стороны сотрудника, далее дам свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timurio_Che 43 · ID: #5 Опубликовано 4 июля, 2023 В 04.07.2023 в 02:41, Anton_Krasov сказал: Доброй, так же держу вкурсе, что намеренные действия не откатываются, а еще отмазываться что вы перепутали буквы b и m, не нужно. Жду ответа лидера или его зама, а также СЗФ Действие было не намеренное,я пришел из сампа,там роль этих букв как раз наоборот,к тому же это первый случай,к тому же я далеко не рядик,что бы страдать таким намеренно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timurio_Che 43 · ID: #6 Опубликовано 4 июля, 2023 https://imgur.com/a/m2Thxwn Откат по ссылке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Schmitz 276 · ID: #7 Опубликовано 4 июля, 2023 Приветствую. В 03.07.2023 в 19:32, Anton_Krasov сказал: Мегафон не по назначению, 3.1 - Сотруднику фракции запрещено использования свои должностные привилегии в личных целях. [Строгий выговор / Выговор / Увольнение / Увольнение с ОЧС до 60 дней] На предоставленных сотрудником доказательствах имеется откат написанного, соответственно вины за сотрудником нет. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelar_Che 205 · ID: #8 Опубликовано 4 июля, 2023 (изменено) В 04.07.2023 в 12:25, Ivan_Schmitz сказал: Приветствую. На предоставленных сотрудником доказательствах имеется откат написанного, соответственно вины за сотрудником нет. Остались ли у Вас вопросы? Ваш ответ более меня не интересует В 04.07.2023 в 09:59, Tim_Lascane сказал: Действие было не намеренное,я пришел из сампа,там роль этих букв как раз наоборот,к тому же это первый случай,к тому же я далеко не рядик,что бы страдать таким намеренно Также хочу напомнить что обман администрации также наказывается, вы вроде 9 ранг, и вряд-ли бы вы поднялись за 1 неделю на такой ранг, за то время нахождения в ГИБДД, можно было выучить где мегафон, а где б чат, ожидаем ответ СЗФ Изменено 4 июля, 2023 пользователем Anton_Krasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timurio_Che 43 · ID: #9 Опубликовано 4 июля, 2023 В 04.07.2023 в 15:22, Anton_Krasov сказал: Ваш ответ более меня не интересует Также хочу напомнить что обман администрации также наказывается, вы вроде 9 ранг, и вряд-ли бы вы поднялись за 1 неделю на такой ранг, за то время нахождения в ГИБДД, можно было выучить где мегафон, а где б чат, ожидаем ответ СЗФ Я знаю где НонРп чат,а где мегафон опять же повторяю,это на уровне рефлексов было сделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franklin_White 169 · ID: #10 Опубликовано 4 июля, 2023 Здравствуйте! Сотрудник получит наказание согласно данного пункта: Цитата 3.5 - Запрещено использование цветного чата (использование HTML цветов в чате). [Мут 30 минут + На выбор выдающего] + с ним будет провидена беседа, дабы подобного более не повторялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelar_Che 205 · ID: #11 Опубликовано 4 июля, 2023 (изменено) Какое именно сотрудник получит наказание? Думаю стоит дать предупреждение, либо более большее наказание, дабы такого больше не повторялось Изменено 4 июля, 2023 пользователем Anton_Krasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franklin_White 169 · ID: #12 Опубликовано 4 июля, 2023 На первый раз мут на 30 минут и устное предупреждение, это будет достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelar_Che 205 · ID: #13 Опубликовано 4 июля, 2023 (изменено) Устное предупреждение? Реально? Думаю слишком маленькое наказание для него, предупреждения хватит, после вашего ответа, жалобу не закрывайте, могут остаться вопросы В 04.07.2023 в 11:23, Tim_Lascane сказал: https://imgur.com/a/m2Thxwn Откат по ссылке Закрывайте, решили мирно, сотрудника не наказывайте Изменено 4 июля, 2023 пользователем Anton_Krasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franklin_White 169 · ID: #14 Опубликовано 4 июля, 2023 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение