Angelar_Che 151 · ID: #1 Опубликовано 3 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anton_Maestro 2. Никнейм сотрудника: Tim_Lascane 3. Суть жалобы: Мегафон не по назначению, 3.1 - Сотруднику фракции запрещено использования свои должностные привилегии в личных целях. [Строгий выговор / Выговор / Увольнение / Увольнение с ОЧС до 60 дней] (Если хотите, ниже можете оставить вк, если хотите решить все мирно)) 4. Доказательства: https://imgur.com/a/sn5fVoO 5. Не признаю свою вину. Изменено 3 июля, 2023 пользователем Anton_Krasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurio_Che 43 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2023 (изменено) Добрый ночи ! Утром будет откат,ожидайте Изменено 3 июля, 2023 пользователем Tim_Lascane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 151 · ID: #3 Опубликовано 3 июля, 2023 Доброй, так же держу вкурсе, что намеренные действия не откатываются, а еще отмазываться что вы перепутали буквы b и m, не нужно. Жду ответа лидера или его зама, а также СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 116 · ID: #4 Опубликовано 3 июля, 2023 Здравия желаю, на связи Заместитель Начальника ГИБДД г. Мирный Иван Шмиц. Ожидаем доказательств со стороны сотрудника, далее дам свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurio_Che 43 · ID: #5 Опубликовано 4 июля, 2023 В 04.07.2023 в 02:41, Anton_Krasov сказал: Доброй, так же держу вкурсе, что намеренные действия не откатываются, а еще отмазываться что вы перепутали буквы b и m, не нужно. Жду ответа лидера или его зама, а также СЗФ Действие было не намеренное,я пришел из сампа,там роль этих букв как раз наоборот,к тому же это первый случай,к тому же я далеко не рядик,что бы страдать таким намеренно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurio_Che 43 · ID: #6 Опубликовано 4 июля, 2023 https://imgur.com/a/m2Thxwn Откат по ссылке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 116 · ID: #7 Опубликовано 4 июля, 2023 Приветствую. В 03.07.2023 в 19:32, Anton_Krasov сказал: Мегафон не по назначению, 3.1 - Сотруднику фракции запрещено использования свои должностные привилегии в личных целях. [Строгий выговор / Выговор / Увольнение / Увольнение с ОЧС до 60 дней] На предоставленных сотрудником доказательствах имеется откат написанного, соответственно вины за сотрудником нет. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 151 · ID: #8 Опубликовано 4 июля, 2023 (изменено) В 04.07.2023 в 12:25, Ivan_Schmitz сказал: Приветствую. На предоставленных сотрудником доказательствах имеется откат написанного, соответственно вины за сотрудником нет. Остались ли у Вас вопросы? Ваш ответ более меня не интересует В 04.07.2023 в 09:59, Tim_Lascane сказал: Действие было не намеренное,я пришел из сампа,там роль этих букв как раз наоборот,к тому же это первый случай,к тому же я далеко не рядик,что бы страдать таким намеренно Также хочу напомнить что обман администрации также наказывается, вы вроде 9 ранг, и вряд-ли бы вы поднялись за 1 неделю на такой ранг, за то время нахождения в ГИБДД, можно было выучить где мегафон, а где б чат, ожидаем ответ СЗФ Изменено 4 июля, 2023 пользователем Anton_Krasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurio_Che 43 · ID: #9 Опубликовано 4 июля, 2023 В 04.07.2023 в 15:22, Anton_Krasov сказал: Ваш ответ более меня не интересует Также хочу напомнить что обман администрации также наказывается, вы вроде 9 ранг, и вряд-ли бы вы поднялись за 1 неделю на такой ранг, за то время нахождения в ГИБДД, можно было выучить где мегафон, а где б чат, ожидаем ответ СЗФ Я знаю где НонРп чат,а где мегафон опять же повторяю,это на уровне рефлексов было сделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #10 Опубликовано 4 июля, 2023 Здравствуйте! Сотрудник получит наказание согласно данного пункта: Цитата 3.5 - Запрещено использование цветного чата (использование HTML цветов в чате). [Мут 30 минут + На выбор выдающего] + с ним будет провидена беседа, дабы подобного более не повторялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 151 · ID: #11 Опубликовано 4 июля, 2023 (изменено) Какое именно сотрудник получит наказание? Думаю стоит дать предупреждение, либо более большее наказание, дабы такого больше не повторялось Изменено 4 июля, 2023 пользователем Anton_Krasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #12 Опубликовано 4 июля, 2023 На первый раз мут на 30 минут и устное предупреждение, это будет достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 151 · ID: #13 Опубликовано 4 июля, 2023 (изменено) Устное предупреждение? Реально? Думаю слишком маленькое наказание для него, предупреждения хватит, после вашего ответа, жалобу не закрывайте, могут остаться вопросы В 04.07.2023 в 11:23, Tim_Lascane сказал: https://imgur.com/a/m2Thxwn Откат по ссылке Закрывайте, решили мирно, сотрудника не наказывайте Изменено 4 июля, 2023 пользователем Anton_Krasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #14 Опубликовано 4 июля, 2023 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться