Barberry_Smith 3 · ID: #1 Опубликовано 3 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Barberry_Smith 2. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Izmailow 3. Суть жалобы: 2.1 ПДСФ, 6.6 ВПС. 4. Доказательства: https://youtu.be/EAOKkt68P0I 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Tarasov 58 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2023 Приветствую, нарушений за мной не заметил, вас было видно, тем более на вас была яркая жёлтая кепка. Так-же не отменяем тот факт что могли оставаться следы от вашей обуви. Так-же я в плотную вёл с вами погоню, и поэтому мне не составило огромного труда найти вас Так-же на вашем видео видно, что нашел я вас не сразу что дает нам понять, что это не нон рп поиск, так-как я просмотрел все ближайшее деревья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Barberry_Smith 3 · ID: #3 Опубликовано 3 июля, 2023 Вопросов к сотруднику не имею. Сотрудника не наказывайте, решили мирно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #4 Опубликовано 3 июля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться