Angel_Berrington 9 · ID: #1 Опубликовано 3 июля, 2023 (изменено) dell Изменено 4 июля, 2023 пользователем Angel_Berrington Решили мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurio_Che 43 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2023 (изменено) День добрый! Я тот самый сотрудник на которого была составлена жалоба! Вы не один раз мешали погоне,так же в 00:00 видно наше дтп,на котором я предложил расход,на что ответа от вас не получил,вы просто уехали (это тоже считаю уходом с места дтп) Жалоба высосана из пальца Вы умышленно мешали работе ГИБДД - путем подставных маневров Видос Изменено 3 июля, 2023 пользователем Tim_Lascane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Berrington 9 · ID: #3 Опубликовано 3 июля, 2023 В 03.07.2023 в 16:13, Tim_Lascane сказал: Вы не один раз мешали погоне И как же? Никаких манёвров не было. В основном ДТП происходило из за резких остановок с вашей стороны, но в последнем 3 ДТП вы уже решили меня убрать и уехать. В 03.07.2023 в 16:13, Tim_Lascane сказал: так же в 00:00 видно наше дтп,на котором я предложил расход,на что ответа от вас не получил,вы просто уехали Ответ был дан, но очень тихо и неразборчиво, за это я приношу извинения (таймкод 0:49) Так же вы забыли упомянуть самое первое ДТП, где уже вы не ответили на моё предложение расхода (таймкод 0:00 - 0:15) А вот и само видео - https://youtu.be/JanBW13atWc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurio_Che 43 · ID: #4 Опубликовано 3 июля, 2023 (изменено) Во втором дтп я поехал за гражданином который его и спровоцировал, для дальнейшего его разбора Далее буду ожидать ответа СЗФ Изменено 3 июля, 2023 пользователем Tim_Lascane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 88 · ID: #5 Опубликовано 3 июля, 2023 (изменено) Здравия желаю, на связи Заместитель Начальника ГИБДД г. Мирный Иван Шмиц. Ожидайте ответа СЗФ. Изменено 3 июля, 2023 пользователем Ivan_Schmitz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #6 Опубликовано 4 июля, 2023 Доброй ночи! Сотрудник получит блокировку аккаунта за уход от РП + предупреждение. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Berrington 9 · ID: #7 Опубликовано 4 июля, 2023 (изменено) Решили мирно, сотрудника не наказывайте. Можете закрывать. Изменено 4 июля, 2023 пользователем Angel_Berrington Решили мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #8 Опубликовано 4 июля, 2023 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться