White_Efimov 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: White_Efimov 2. Ник сотрудника: Apollo_Gromov, Zeus_Gromov 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП + dmCAR. У меня было дтп с Apollo_Gromov расхода я ему не дал, после он отъехал и Zeus_Gromov начал стрелять по людям с авто тем самым перевод рп. Они начали уезжать от меня не дождавшись моего расхода, я подъезжаю к ним поинтересоваться про ДТП в итоге мне расстреляли моё авто. Вам моя машина чем-то угрожала или так вы решили разойтись с ДТП? Жду компенсацию за свой тотал авто. Банк счет: 561943 4. Доказательства: https://youtu.be/haQ2tSOXS_E Изменено 3 июля, 2023 пользователем _rep1tee_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Korolev 7 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2023 Здравствуйте. На связи Начальник ГУВД по г. Мирный. По поводу ВПС ответ даст ГС. В случае блокировки сотрудник будет наказан выговором согласно 4.1 ПдГС. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Polina Jihardyan 0 · ID: #3 Опубликовано 3 июля, 2023 Приветствую. На связи убийца пг морети и пг ефимов Apollo_Gromov. Стрельбы по Вам от себя я не увидел, поэтому нарушений нет. Что касаемо ухода с места ДТП, то я немного спутал ники, ввиду того, что ваш "лютый" стрелок крикнул слова расход. Пака... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
White_Efimov 0 · ID: #4 Опубликовано 3 июля, 2023 Не мои проблемы ВПС гласит что нельзя уезжать с места ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurozik. 49 · ID: #5 Опубликовано 3 июля, 2023 здравствуйте, я мистер Джулиано. Даю ответ за своего кента Зевса. Нарушений от моего кореша я не заметил. А вот со стороны вашего профессионального стрелка заметил таран, это видно на секунде 0.11. Просьба наказать особь по всей строгости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
White_Efimov 0 · ID: #6 Опубликовано 3 июля, 2023 Не вижу смысла разговора с вами, жалоба на Zeus_Gromov. Пусть он и отвечает. Жду ответа от ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurozik. 49 · ID: #7 Опубликовано 3 июля, 2023 В 03.07.2023 в 19:22, _rep1tee_ сказал: Не вижу смысла разговора с вами, жалоба на Zeus_Gromov. Пусть он и отвечает. Жду ответа от ГС Всмысле смысла не видите, у Зевса нету доступа на данный момент, я и даю ответ за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
White_Efimov 0 · ID: #8 Опубликовано 3 июля, 2023 Ок. Жду ответа от ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewis_Morello 54 · ID: #9 Опубликовано 4 июля, 2023 Здравствуйте. Так как пользователь Guliano. никакого отношения к данной жалобе не имеет будут выданы форумные баллы за Оффтоп. Далее жалоба на рассмотрении. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewis_Morello 54 · ID: #10 Опубликовано 4 июля, 2023 Здравствуйте. Сотрудник понесёт наказание согласно ВПС, а так же получит выговор за нарушение 4.1 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться