Перейти к содержанию
Andrey_Shokh

-

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Shokh

перезалив

Изменено пользователем Andrey_Pushkov
перезалив

Поделиться сообщением

Vladislav_Barvihin

Здравия желаю!

Я являюсь сотрудником сотрудником на которого вы написали жалобу!

То что я случайно наехал на вас это не считается - DB.

Я извинился  перед вами, хоть вы и сами вышли на дорогу во время того как я ехал задним ходом, хотя видели что происходит погоня! Снес я вам  максимум 10 HP.

По поводу оплаты ремонта, шла погоня. Я даже в автомобиль не врезался, а если это было то ваш друг-водитель сам начал уезжать, а тоесть его все устраивает ну или уход от дтп.

По поводу с вами типа ухода от рп, не считаю это рп, а лишь помеха моей работе чтоб ваш друг уехал. 

Еще говорите про уход от дтп около больницы. Не вы находились за рулем во время ДТП, а тоесть соучастник ваш друг, он мне дал расход!

По поводу что я не запросил наряд ГИБДД, я чтоль какая-то вещь чтоб мной пользовались?  У вас есть телефон там можно вызвать наряд.

Арестованы были за 5.8 УК РП

Спойлер

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Спойлер

6.5 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней

Изменено пользователем Vladislav_Barvihin

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Жалоба удалена отправителем.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...