♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Zara_Baron 2. Никнейм сотрудника/лидера: Marsel_Blagoderov 3. Суть жалобы: Во первых прощу сотрудника представится, указать своё звание и обозначить принадлежность к отделу, где он несет службу, по сколько в игре он отказался даже представится, поэтому соблюсти правила написания жалобы на него не является возможным. Видимо нормативно-правовые акты противоречат правилам, которые присутствуют на форуме, не мешало бы это исправить. Во вторых прошу предоставить сотрудником доказательства на выдачу мне федерального розыска. В третьих прошу предоставить доказательства моего нарушения, согласно которого меня лишили прав по наводке этого же лица (Marsel_Blagoderov). 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://imgur.com/a/a9D7lTd 5. Признаете ли свою вину?: не признаю Изменено 3 июля, 2023 пользователем ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2023 (изменено) Доброго времени суток. Являюсь сотрудником, на которого была написана данная жалоба - Marsel_Blagoderov, оперативник СОБРа с позывным «Морест». Весь текст, написанный в сути, не учитывая последнее предложение, не имеет в себе смысла ввиду того факта, что нет конкретных доказательств, указывающих на моё причастие к лишению ваших водительских прав. Не наблюдаю RP-процесса с моим участием, который нес бы в себе коммуникацию с Вами, касательно представления. По поводу розыска - ждите доказательства, они будут предоставлены в течение суток. Всего доброго. Изменено 2 июля, 2023 пользователем Marsel_Blagoderov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2023 (изменено) В 02.07.2023 в 23:27, Marsel_Blagoderov сказал: нет конкретных доказательств, указывающих на моё предназначение к лишению ваших водительских прав. Вранье будет не в вашу пользу, прошу это учесть. В 02.07.2023 в 23:27, Marsel_Blagoderov сказал: Являюсь сотрудником, на которого была написана данная жалоба - Marsel_Blagoderov, оперативник СОБРа с позывным «Морест». Сотрудником непонятно какого отдела, хорошо, пускай эту информацию предоставит следящий за фракциями, если сотрудник не обязан. В 02.07.2023 в 23:27, Marsel_Blagoderov сказал: Весь текст, написанный в сути, не учитывая последнее предложение, не имеет в себе смысла Тут уж не вам решать, что я считаю сутью своей претензии. В 02.07.2023 в 23:27, Marsel_Blagoderov сказал: Не наблюдаю RP-процесса с моим участием, который нес бы в себе коммуникацию с Вами, касательно представления. Если вы отказываетесь предоставить доказательства, то имеет место нарушение пункта 2.12 ПДСФ. Изменено 2 июля, 2023 пользователем ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2023 (изменено) В 02.07.2023 в 23:29, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал: Вранье будет не в вашу пользу, прошу это учесть. О каком вранье идет речь, если я написал по факту присутствующих в сути жалобы факторов? Не указаны в ней мои слова по типу "выдавай розыск по моей наводке." Презумпция невиновности присутствует, как никак. И на данный момент она обращена в мою пользу. В 02.07.2023 в 23:29, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал: Сотрудником непонятно какого отдела, хорошо, пускай эту информацию предоставит следящий за фракциями, если сотрудник не обязан. Я не обязан вам представлять на сервере, во время отыгровки RP-процесса, являясь сотрудником отдела, который был мною упомянут в данной теме. Это я вам пишу здесь, повторяя свои слова из игры, отталкиваясь от ЗРПоП, глава №7, статья №19, пункт №5: Цитата 5. Сотрудник спецназа МВД обязан соблюдать настоящий Закон за исключением части 1, 2 и 5 статьи 4, части 1 статьи 7, части 1 и 1.1 статьи 9, пункта 4 части 1 статьи 12. Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. 2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. В 02.07.2023 в 23:29, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал: Тут уж не вам решать, что я считаю сутью своей претензии. Я вовсе не писал, что ваш текст, написанный в данной жалобе, не является сутью. Вы некорректно усвоили информацию, которую я вам предоставил. Я написал, что из всей сути действительно стоящими является лишь последнее предложение, которое несет в себе доказательственную базу из 4-го пункта темы. В 02.07.2023 в 23:29, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал: Если вы отказываетесь предоставить доказательства, то имеет место нарушение пункта 2.12 ПДСФ. Никто не писал о том, что доказательства вовсе не будут предоставлены. Не нужно переворачивать все с ног на голову. Мною было указано на то, что отталкиваясь от вашей доказательственной базы, я не вижу надобности доказывать присутствие своих процессуальных мер, потому что мое прямое причастие к ситуации на ваших доказательствах на многие ваши требование попросту не доказано. Ожидайте доказательственную базу в течение суток, как я и написал ранее. Поменяйте заголовок жалобы на [УВД-П] Marsel_Blagodeorv, в противном случае я буду вынужден игнорировать данную тему для дальнйшего рассмотрения. Изменено 2 июля, 2023 пользователем Marsel_Blagoderov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2023 В 02.07.2023 в 23:57, Marsel_Blagoderov сказал: О каком вранье идет речь, если я написал по факту присутствующих в сути жалобы факторов? Не указаны в ней мои слова по типу "выдавай розыск по моей наводке." Презумпция невиновности присутствует, как никак. И на данный момент она обращена в мою пользу. Сошлитесь на соответствующий пункт НПА, который говорит о презумпции невиновности, лично я не находила подобного, поэтому считаю ваши действия попыткой избежание наказания за противоправные действия. В 02.07.2023 в 23:57, Marsel_Blagoderov сказал: Я не обязан вам представлять на сервере, во время отыгровки RP-процесса, являясь сотрудником отдела, который был мною упомянут в данной теме. Увы, но ваше умозаключение противоречит правилам форума, согласно которых для написания жалобы на сотрудника нужно знать отдел и город, в котором проходит службу сотрудник. Никаким другим способом узнать данную информацию не является возможным. В 02.07.2023 в 23:57, Marsel_Blagoderov сказал: Я вовсе не писал, что ваш текст, написанный в данной жалобе, не является сутью. Вы некорректно усвоили информацию, которую я вам предоставил. Я написал, что из всей сути действительно стоящими является лишь последнее предложение, которое несет в себе доказательственную базу из 4-го пункта темы. Без проблем, жалоба на сотрудника лишившего меня прав уже составлена, раз вы решили действовать от "обратного", то это опять таки указывает на вашу попытку избежать наказания, ровно как и непризнание действий, которые противоречат правилам, будь то НПА или же правила для сотрудников фракций. В 02.07.2023 в 23:57, Marsel_Blagoderov сказал: Мною было указано на то, что отталкиваясь от вашей доказательственной базы, я не вижу надобности доказывать присутствие своих процессуальных мер, потому что мое прямое причастие к ситуации на ваших доказательствах на многие ваши требование попросту не доказано. То бишь вы сознательно указываете на то, что ряда процессуальных действий со мной не совершали, поскольку я не доказала их наличие до выдачи мне наказания? В 02.07.2023 в 23:57, Marsel_Blagoderov сказал: Поменяйте заголовок жалобы на [УВД-П] Marsel_Blagodeorv, в противном случае я буду вынужден игнорировать данную тему для дальнйшего рассмотрения. Вы сознательно не представляетесь в игре, не указываете принадлежность к какому либо отделу, дабы в дальнейшем игнорировать жалобы на своё имя, поскольку не указан отдел? Данный момент расцениваю, как нарушение 3.1 ПДСФ, так как используется привилегия "не представится", "не показывать удостоверение", с личной целью избежать наказание при написании жалобы на своё имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #6 Опубликовано 2 июля, 2023 В 03.07.2023 в 00:13, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал: Сошлитесь на соответствующий пункт НПА, который говорит о презумпции невиновности, лично я не находила подобного, поэтому считаю ваши действия попыткой избежание наказания за противоправные действия. Если вы не в курсе, то презумпция невиновности относится непосредственно при участии администрации, которая по мере продвижения обсуждения жалобы будет выдвигать вердикт на основании присутствующей доказательственной базы. Это не прописано в нормативно-правовых актах, это прописано в ВПС: Цитата В 03.07.2023 в 00:13, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал: Увы, но ваше умозаключение противоречит правилам форума, согласно которых для написания жалобы на сотрудника нужно знать отдел и город, в котором проходит службу сотрудник. Никаким другим способом узнать данную информацию не является возможным. Увы, но я не нашел в правилах форума, расположенных на первой странице соответствующего ресурса, подпункт, который мог бы регулировать отношения пользователей во всех темах. Это не правила форума, а правила для создания и дальнейшей демонстрации тем соответствующего раздела. Не путайте понятия. На форуме учитывается и NonRP информация, равносильно как и IC, так что ваши траблы по типу затруднения заполучения информации о месте моей работы - смешные отговорки и попытки демонстрации оффтопа с целью поднять тему диалога лишний раз. В 03.07.2023 в 00:13, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал: Без проблем, жалоба на сотрудника лишившего меня прав уже составлена, раз вы решили действовать от "обратного", то это опять таки указывает на вашу попытку избежать наказания, ровно как и непризнание действий, которые противоречат правилам, будь то НПА или же правила для сотрудников фракций. Как и ранее выразился, я не отказывался от предоставления доказательств, а ткнул вам на то, что доказательственной базы с вашей стороны не хватает, чтобы заставить меня продемонстрировать свои доказательства. Не ходите вокруг да около, перефразируя свои фразочки с целью выставить меня обвиняемым лицом. Доказательства, безусловно, у меня есть, но пока что я не вижу смысла их демонстрировать из-за ошибок при составлении жалобы, которые демонстрируются от вашего лица. В 03.07.2023 в 00:13, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал: То бишь вы сознательно указываете на то, что ряда процессуальных действий со мной не совершали, поскольку я не доказала их наличие до выдачи мне наказания? Сути про это не шло. Вы вырываете нити из моих фраз, пытаясь их обернуть в свою пользу. Глупый вопрос, учитывая тот факт, что я выдал вам розыск, что отчетливо видно на доказательствах в вашей теме, но тем не менее, остальные факторы не доказаны. Взаимодействие между нашими игровыми персонажами присутствовало. В 03.07.2023 в 00:13, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал: Вы сознательно не представляетесь в игре, не указываете принадлежность к какому либо отделу, дабы в дальнейшем игнорировать жалобы на своё имя, поскольку не указан отдел? Крайне глупая несуразица. Отсутствие своего представления и удостоверения я обосновал тем, что являюсь действующим сотрудником отдела, участники которого в принципе не обязуются делать то, о чем вы меня просили за все время ведения RP-процесса. Повторюсь, что на форуме может фигурировать и ООС информация, так что фигурация моего утверждения на тему места моей действующей работы не является обязательной. Вы и сами могли бы написать в теме название отделения, в котором я служу. Жалоба составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #7 Опубликовано 2 июля, 2023 В 03.07.2023 в 00:30, Marsel_Blagoderov сказал: Если вы не в курсе, то презумпция невиновности относится непосредственно при участии администрации, которая по мере продвижения обсуждения жалобы будет выдвигать вердикт на основании присутствующей доказательственной базы. Это не прописано в нормативно-правовых актах, это прописано в ВПС Пока что идет разбор игроками сервера, администрация здесь не участвует (опять таки пока что), поэтому ваша ссылка на ВПС здесь не уместна, так как она регулирует отношение между игроками и администрацией сервера. В 03.07.2023 в 00:30, Marsel_Blagoderov сказал: Увы, но я не нашел в правилах форума, расположенных на первой странице соответствующего ресурса, подпункт, который мог бы регулировать отношения пользователей во всех темах. Это не правила форума, а правила для создания и дальнейшей демонстрации тем соответствующего раздела. Не путайте понятия. На форуме учитывается и NonRP информация, равносильно как и IC, так что ваши траблы по типу затруднения заполучения информации о месте моей работы - смешные отговорки и попытки демонстрации оффтопа с целью поднять тему диалога лишний раз. Я понятия не путаю, а указываю на то, что последовательность ваших действий в игровом пространстве, ровно как и последовательность действий при рассмотрении жалобы указывает на противоречие правил форума, а именно на то, что в заголовке жалобы на сотрудника должен быть указан отдел, к которому вы относитесь, а узнать его не является возможным, потому как в игре вы отказываетесь представляться, отказываетесь показывать удостоверение, а на мой первый вопрос "к какому вы отделу относитесь" не прозвучало ответа с указанием конкретного территориального отдела. В 03.07.2023 в 00:30, Marsel_Blagoderov сказал: Как и ранее выразился, я не отказывался от предоставления доказательств, а ткнул вам на то, что доказательственной базы с вашей стороны не хватает, чтобы заставить меня продемонстрировать свои доказательства. Не ходите вокруг да около, перефразируя свои фразочки с целью выставить меня обвиняемым лицом. Доказательства, безусловно, у меня есть, но пока что я не вижу смысла их демонстрировать из-за ошибок при составлении жалобы, которые демонстрируются от вашего лица То есть игрок должен заставить сотрудника предоставить доказательства? Вы ведь четко понимаете, что произошло и в связи с чем я запрашиваю доказательства именно у вас. И ошибок здесь никаких нет, это первый этап разбора ситуации, где я вам даю возможность реабилитироваться, вы же это воспринимаете как ошибку. В 03.07.2023 в 00:30, Marsel_Blagoderov сказал: Глупый вопрос, учитывая тот факт, что я выдал вам розыск, что отчетливо видно на доказательствах в вашей теме, но тем не менее, остальные факторы не доказаны. Взаимодействие между нашими игровыми персонажами присутствовало. А я и не обязана доказывать взаимодействие игровых персонажей, я предоставила доказательства выданных мне вами наказаний, одно лично вами, второе по вашей наводке, которую вы не признали. По этим двум наказаниям у меня много вопросов, а запрашиваю я доказательства своей вины, дабы увидеть ситуацию с вашей стороны, а так же основания для выдачи наказаний. В 03.07.2023 в 00:30, Marsel_Blagoderov сказал: Крайне глупая несуразица. Отсутствие своего представления и удостоверения я обосновал тем, что являюсь действующим сотрудником отдела, участники которого в принципе не обязуются делать то, о чем вы меня просили за все время ведения RP-процесса. Повторюсь, что на форуме может фигурировать и ООС информация, так что фигурация моего утверждения на тему места моей действующей работы не является обязательной. Вы и сами могли бы написать в теме название отделения, в котором я служу. Жалоба составлена не по форме. Именно на это я и указываю, что вы использовали свои должностные привилегии в виде "не представления", а так же отказались предоставлять удостоверение, а в последствии сослались на отсутствие в жалобе территориального отдела, в котором вы несете службу. Так же ссылаясь на отсутствие в жалобе территориального отдела прямым текстом говорите: В 02.07.2023 в 23:57, Marsel_Blagoderov сказал: Поменяйте заголовок жалобы на [УВД-П] Marsel_Blagodeorv, в противном случае я буду вынужден игнорировать данную тему для дальнйшего рассмотрения. В 03.07.2023 в 00:30, Marsel_Blagoderov сказал: Вы и сами могли бы написать в теме название отделения, в котором я служу. Жалоба составлена не по форме. А где собственно мне взять ещё информацию о том, к какому отделу относится сотрудник, если вы нигде не оглашаете свою принадлежность к какому либо из территориальных отделов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #8 Опубликовано 2 июля, 2023 В 03.07.2023 в 01:10, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал: Пока что идет разбор игроками сервера, администрация здесь не участвует (опять таки пока что), поэтому ваша ссылка на ВПС здесь не уместна, так как она регулирует отношение между игроками и администрацией сервера. Не играют роль никакие временные рамки, учитывая тот факт, что жалоба закрывается исключительно при участии администрации сервера, которая курирует работу сотрудников соответствующей фракции, так что глупо будет игнорировать моё предложение , на которое от вашего лица поступил ответ. В 03.07.2023 в 01:10, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал: последовательность ваших действий в игровом пространстве, ровно как и последовательность действий при рассмотрении жалобы указывает на противоречие правил форума, а именно на то, что в заголовке жалобы на сотрудника должен быть указан отдел Повторюсь, что я не обязываюсь называть место своей работы, находясь в отделе СОБР. Это чётко прописано в документации сервера, НПА - проще говоря, отталкиваясь от которых я и веду с вами дискуссию. Очередной раз процитирую, что при составление учитывается как IC, так и ООС информация, так что ваши утверждения тут не имеют какого-либо смысла, если обратить внимание на то, что я вам указал на одну из присутствующих при составлении жалобы ошибок, которая была исправлена. Вы зацепились за IC-фактор из игры, пытаясь от него оттолкнуться, создавая условность, которая якобы ограничивает вас адекватно создать тему для дальнейшего её продвижения. В 03.07.2023 в 01:10, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал: То есть игрок должен заставить сотрудника предоставить доказательства? Верно. Чтобы сотрудник полностью предоставил факт присутствия процессуальных мер в качестве задержания и последующего оформления, гражданское лицо обязывается доказать факт присутствия нарушения, на которое вы мне тыкаете. Снова заикнусь, что речь идет про большую часть вашей сути из первого сообщения, за исключением последнего предложения, которое имеет на свой счёт доказательственную базу, которую я должен буду от своего лица продемонстрировать в обратном порядке, доказав свою правоту в данной ситуации. В 03.07.2023 в 01:10, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал: Именно на это я и указываю, что вы использовали свои должностные привилегии в виде "не представления", а так же отказались предоставлять удостоверение, а в последствии сослались на отсутствие в жалобе территориального отдела, в котором вы несете службу. Так же ссылаясь на отсутствие в жалобе территориального отдела прямым текстом говорите: Если вы это осознаете, то в чем состояла проблема не играть непонимающую персону, а сразу корректным образом составить жалобу? К IC пространству форум не относится, и тут можно рассуждать неформально. Лишние ступеньки для себя создаете в процессе рассуждения в теме. В 03.07.2023 в 01:10, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал: А где собственно мне взять ещё информацию о том, к какому отделу относится сотрудник, если вы нигде не оглашаете свою принадлежность к какому либо из территориальных отделов? Информационный раздел МТА Провинция в подразделе "Фракции", где вам будет досконально предоставлена вся информация о государственных организациях нашей прекрасной игры. Жалоба до сих пор составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #9 Опубликовано 2 июля, 2023 В 03.07.2023 в 01:26, Marsel_Blagoderov сказал: Информационный раздел МТА Провинция в подразделе "Фракции", где вам будет досконально предоставлена вся информация о государственных организациях нашей прекрасной игры. То есть игрок обязан по скину определить к какому отделу относится сотрудник, вы серьёзно? В 03.07.2023 в 01:26, Marsel_Blagoderov сказал: Жалоба до сих пор составлена не по форме Да без проблем, подождем ответов вышестоящих, дабы рассмотрение ситуации не переходило в бессмысленную дискуссию, когда я вам одно описываю, а вы мне другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #10 Опубликовано 3 июля, 2023 (изменено) В 03.07.2023 в 02:29, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал: То есть игрок обязан по скину определить к какому отделу относится сотрудник, вы серьёзно? Верно. Наконец-то вы дошли до своего умозаключения. В 03.07.2023 в 02:29, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал: Да без проблем, подождем ответов вышестоящих, дабы рассмотрение ситуации не переходило в бессмысленную дискуссию, когда я вам одно описываю, а вы мне другое. Не увидел ничего, что подходило бы под описание какой-то конкретной ситуации. Я вам даю ответы, опираясь от того, что я должен демонстрировать в соответствии с нормативно-правовыми актами. То, что вы не смогли в достаточной мере доказать моё причастие к ситуации - ваша вина. По поводу доказательств - ожидайте. Время у меня ещё есть. Жалоба до сих пор составлена не по форме. Изменено 3 июля, 2023 пользователем Marsel_Blagoderov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 332 · ID: #11 Опубликовано 3 июля, 2023 Доброго времени суток. На связи Начальник УВД по городу Приволжск. Сотрудник прав, действительно, нарушены правила подачи жалобы. Добавьте 4-ый пункт в первом сообщении жалобы. После чего и начнём разбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #12 Опубликовано 3 июля, 2023 В 03.07.2023 в 20:14, Adrian_Florence сказал: Добавьте 4-ый пункт в первом сообщении жалобы. После чего и начнём разбор. Так присутствуют четыре пункта, уточните какого не хватает? В 03.07.2023 в 11:12, Marsel_Blagoderov сказал: Не увидел ничего, что подходило бы под описание какой-то конкретной ситуации. Я вам даю ответы, опираясь от того, что я должен демонстрировать в соответствии с нормативно-правовыми актами. То, что вы не смогли в достаточной мере доказать моё причастие к ситуации - ваша вина. Конкретная ситуация в данный момент это выдача вами наказаний, одно лично, а второе по наводке. Если же вы отрицаете факт наводки, ссылаясь на недостаточность доказательств, то это только затянет рассмотрение, но это ваше право. Просто не вижу смысла скрывать то, что было и доказать правомерность своих действий, если конечно все действия были правомерны. Про наводку по сути не знает только следящий, так как ваш лидер так же присутствовал в это время на службе. В 03.07.2023 в 11:12, Marsel_Blagoderov сказал: По поводу доказательств - ожидайте. Время у меня ещё есть. К сожалению время вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 332 · ID: #13 Опубликовано 3 июля, 2023 В 03.07.2023 в 23:31, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал: Так присутствуют четыре пункта, уточните какого не хватает? Извиняюсь, ошибся. Не хватает пятого пункта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #14 Опубликовано 3 июля, 2023 В 03.07.2023 в 23:31, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал: Просто не вижу смысла скрывать то, что было и доказать правомерность своих действий, если конечно все действия были правомерны. Если бы вы читали мои сообщения внимательнее, то не писали бы данного утверждения ввиду того, что я не скрывал от вас ничего, что могло бы называться процессуальными мерами. (Относится это и к доказательственной базе.) В 03.07.2023 в 23:31, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал: Если же вы отрицаете факт наводки, ссылаясь на недостаточность доказательств, то это только затянет рассмотрение, но это ваше право. Верно. Я имею право не предоставлять доказательства до тех пор, пока хотя-бы косвенно от вас не будут предоставлены доказательства. Если хотите доказать данный фактор - старайтесь. Я лично не вижу проблем в продолжительном рассмотрении жалобы ввиду того факта, что в любом случае у меня присутствуют доказательства всего процесса. В 03.07.2023 в 23:31, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал: К сожалению время вышло. До тех пор, пока жалоба не будет составлена корректно, я имею право не предоставлять доказательства со своей стороны. Ожидаю изменения 5-го пункта данной темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #15 Опубликовано 3 июля, 2023 В 03.07.2023 в 23:40, Adrian_Florence сказал: Извиняюсь, ошибся. Не хватает пятого пункта. Не понимаю как он влияет на ход рассмотрения, но да ладно, добавила. В 03.07.2023 в 23:43, Marsel_Blagoderov сказал: Если бы вы читали мои сообщения внимательнее, то не писали бы данного утверждения ввиду того, что я не скрывал от вас ничего, что могло бы называться процессуальными мерами. Какие процессуальные действия, когда здесь рассматривается ситуация с точки зрения правил, как IC, так и ООС. В 03.07.2023 в 23:43, Marsel_Blagoderov сказал: До тех пор, пока жалоба не будет составлена корректно, я имею право не предоставлять доказательства со своей стороны. Не наблюдаю такого правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #16 Опубликовано 3 июля, 2023 В 03.07.2023 в 23:44, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал: Не наблюдаю такого правила. Ваша проблема. - > Жалоба должна быть оформлена строго по форме, представленной ниже. Цитата Предоставлена форма для составления жалобы в соответствующем разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #17 Опубликовано 3 июля, 2023 Ожидаю рассмотрения ситуации, так как сотрудник пытается наделить себя полномочиями, которые на него не возложены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #18 Опубликовано 3 июля, 2023 Итак, приступаем к рассмотрению данной жалобы. Ввиду того, что вы налили сюда огромное количество воды, я приступлю к доскональной демонстрации ответа на все вопросы. Несмотря на отсутствующие факторы, обуславливающие присутствие моих доказательств на иные ваши нарушения, я вам перечислю многие аспекты нашей с вами коммуникацией. Начнём. Первая видеозапись, которая будет использоваться для демонстрации ответа по ходу рассмотрения ситуации. 1. У сотрудников полиции УВД по г.Приволжск появились подозрения на факт присутствующей тонировки на вашем транспортном средстве, которая не соответствует заводским стандартам. - Тонировка не по госту. Цитата Момент 00:01 - 00:10 на первой видеозаписи. В следствии чего было выдвинуто два предупреждения через мегафон из служебного автомобиля по факту присутствующих догадок на этот случай. Цитата момент 00:04 - 00:20. После того, как в вашу сторону было оглашено неоднократное требование остановить транспортное средство, вы всё-таки остановились. Остановили ваше транспортное средство на основании ЗРПоП №6.1.5.: Цитата Статья 6. Права сотрудника полиции 1. Полиции предоставляются следующие права: 5) останавливать транспортные средства, если это необходимо для выполнения возложенных на полицию обязанностей; Остановили вас, как я ранее выразился, по факту присутствующих подозрений на нарушение 2.4 ПДД на основании 5.4 КоАП Республики Провинция. Обозначения упомянутых статей: 2.4 ПДД РП: Цитата 2.4. Водителю запрещается: - управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения; - управлять транспортным средством при наличии неисправностей в транспортном средстве. Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация ТС: - не работают в установленном режиме или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели; - установка и эксплуатация проблесковых маячков на гражданском транспортном средстве используемое в личных целях; - установка и эксплуатация специальных звуковых сигналов, сигнального громкоговорящего устройства на гражданском транспортном средстве используемое в личных целях; - не работает звуковой сигнал; - не работают предусмотренные конструкцией замки дверей кузова или кабины; - изменения в конструкции транспортного средства, портящие дорожное покрытие (низкая подвеска); - отсутствие на автобусе, легковом и грузовом автомобилях, колесных тракторах медицинской аптечки, огнетушителя, знака аварийной остановки: - наличие тонировочного покрытия на передней полусфере ТС, со светопропускаемостью лобового и боковых передних стеклах менее 70% (при допускаемой погрешности в 1% выше нормы). 5.4 КоАП РП: Цитата Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. 2. После того, как вашего игрового персонажа остановили, сотрудники, которые стали предпринимать некие факторы процессуальных мер, вызвали коллег из другого филиала - ГИБДД, а затем обвиняемое лицо - меня - Marsel_Blagoderov. Момент вызова сотрудника СОБРа: Цитата Момент 05:34 - 05:50 на первой видеозаписи. Я выдвинулся в путь, после чего, спустя определенное количество времени, прибыл на место вызова для оказания содействия в оформлении гражданки за нарушения, которые были упомянуты выше. Цитата Момент 07:17 - 08:33 на первой видеозаписи. После своего приезда я потребовал от сотрудников видеозапись, на которой отчётливо было бы видно факт вашего нарушения. Они мне его предоставили - начало первого видео во внимание. К вам уже обращался сотрудник ГИБДД с требованиями предоставить Водительское Удостоверение на основании 6.1.2 ЗРПоП, а также на основании 2.1.1 ПДД, которые я сейчас продублирую в данной теме. Документы у вас должны были присутствовать на основании 2.1.1 ПДД: Цитата 2. Общие обязанности водителей 2.1. Водитель механического транспортного средства обязан: 2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки: - водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории; - паспорт транспортного средства, на котором осуществляется передвижение. Предоставить документы вы ОБЯЗАНЫ были по требованию сотрудника полиции при исполнении своих обязанностей на основании 6.1.2 ЗРПоП: Цитата Статья 6. Права сотрудника полиции 1. Полиции предоставляются следующие права: 2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном или уголовном правонарушении; Во второй видеозаписи присутствует фрагмент, в котором я от вас вполне законными методами требовал предоставить документы на основании вышенаписанной статьи ЗРПоП. Цитата Промежуток времени - 00:24 - 00:53 на второй видеозаписи. То есть, я, назвав вам основание (ЗРПоП и ПДД РП) и причину (Нарушение КоАП РП), имел вполне себе законные требования на заполучения прав для удостоверения вашей личности. В третьей видеозаписи отчётливо фигурирует момент, в котором я замечаю от вашего игрового персонажа многократное игнорирование требований сотрудника полиции при исполнении возложенных на него должностных обязанностях, что уже является нарушение 5.8 УК РП. Статья №5.8 УК РП: Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Тут разъяснил причину и основания для задержания, а также остальные аспекты обсуждаемой ситуации. В случае присутствия вопросов - задавайте. Если нужны дополнительные доказательства - запрашивайте, если они реально имеют место быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #19 Опубликовано 3 июля, 2023 Отлично, вопросов у меня крайне много после просмотра ваших доказательств, но рассмотреть доказательства в первую очередь должно ваше руководство, включая следящего. Очень интересна оценка ситуации руководством фракции, впрочем лидер на ваших доказательствах всё сказал, более чем понятна его позиция. Ожидаю оценки работы сотрудников следящим за фракцией, далее продолжим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #20 Опубликовано 3 июля, 2023 Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться