Перейти к содержанию
Wardron22

ЦГБ г.Приволжск - Mikhail_Chapmonte

Рекомендуемые сообщения

Wardron22

1. Ваш никнейм: Jack_Olsen
2. Никнейм игрока: Mikhail_Chapmonte
3. Суть: 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней 

4. Доказательства:  

Поделиться сообщением

Mikhail_Chapmonte

От: Chapmonte_Mikhail

Кому:

Jack_Olsen

Бро, ты летишь под 300 (прошу заметить) перед населёнными пунктом не сбрасывая скорость.

я, выезжая, очевидно посмотрел по сторонам, ты, у меня, виден не был(на радаре тоже), соответственно поэтому я спокойно начал выезжать. Это ладно, не важно, потому что там все летают и т.д 

Уход от рп, я ни в коем случае не ушел бы, и не хотел уходить от рп и т.д. Но с моего вида, ты меня и близко не задел (ущерба на авто не было, да и отлететь я далеко должен был) а там на радаре заметно, что я спокойно повернул и еду. Были бы видео доказательство, я предоставил, но к большому сожалению пк не тянет. Ни в коем случае не хочу как-то наезжать, конфликтовать и т.д. Я в игре относительно недавно, поэтому не успел сильно углубиться в геймплей, если нужно могу оплатить ремонт. Но бан получать, не охота совсем. 

Изменено пользователем multyahnik

Поделиться сообщением

Richard_Madden

Здравствуйте! Являюсь Главным врачом ЦГБ г. Приволжск.

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Nikita_Duhovniy

Здравствуйте, являюсь Заместителем Главного врача, ЦГБ-П.
По видео фрагменту понял, что авария произошла по пингу, да и ваша скорость была во много раз превышена разрешенной..
При соприкосновении с АСМП на такой скорости, не уверен, что она бы не улетела, если авария была не по Пингу.
Ошибки со стороны сотрудника не вижу, к тому же, по карте вы перемещались слишком быстро и не были видны на локаторе.

Поделиться сообщением

Richard_Madden

Тема передана СЗФ

Поделиться сообщением

Richard_Volsky

Здравствуйте. Никита Вам дал вполне исчерпывающий комментарий, я с ним полностью согласен.

Добавлю только следующее: Михаил в этой ситуации виновником не является (объяснение есть в ответе сотрудника и Никиты), следовательно, в случае ухода с места дорожно-транспортного происшествия он не может быть заблокированным. Если бы было иначе, то игроки бы с лёгкостью совершали автоподставы, которые впоследствии загружали на форумный раздел.

Задавайте конструктивные вопросы в течение двадцати четырёх часов.

Поделиться сообщением

Richard_Volsky

Тема закрыта в связи с отсутствием какой-либо активности от заявителя жалобы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...