Artemka_Pimenov 30 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Bandykov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Rikuto_Vecher 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/cCXqLvg5VKo + https://youtu.be/id9URkoYC4Y 5. Суть жалобы: Здравствуйте! Данный сотрудник арестовал меня, узнав магическим образом, что это ИМЕННО Я! Прошу разобраться! Изменено 3 июля, 2023 пользователем Artem_Pimenovvv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikuto_Vecher 48 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте, я Рикуто Вечер, сотрудник на которого написана данная жалоба. Я запомнил вас по внешности, получилось быстро найти. В округе не было людей с похожей внешностью. Также фракция называется ОМВД-Н. Изменено 2 июля, 2023 пользователем Vecher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemka_Pimenov 30 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2023 Здравствуйте! Я не с вашего сервера, поэтому не разбираюсь особо, но если нужно переименовать жалобу, то так оно и будет. Цитата В округе не было людей с похожей внешностью. Но вы выбрали меня СОВЕРШЕННО случайно меня, когда на другой стороне были точно такие же люди. Одно дело увидеть, что я стал туда, но совершенно другое вот так найти. Вам стоило спросить своих коллег куда я пошел, а уже после и задерживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 37 · ID: #4 Опубликовано 3 июля, 2023 Здравствуйте! Жалоба составлена не по форме, измените Название фракции на ОМВД-Н. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemka_Pimenov 30 · ID: #5 Опубликовано 3 июля, 2023 Исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #6 Опубликовано 3 июля, 2023 Здравия желаю! Я являюсь начальником ОМВД по г. Невский Генерал-Майор полиции Ванврайт. Вижу нарушение 2.4 ФЗоП - беседы будет достаточно, так же вижу нарушение 4.5 ФЗоП считаю за нарушение уместным 2 устных выговора, 4.7 ФЗоП 2 устных выговора. Так же ожидаем доказательства от сотрудника на 5.3 УК РП. Конечный вердикт будет за ПГС. Вопросы ко мне имеются? 2.4 ФЗоП: Цитата 2.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина). По требованию гражданина сотрудник полиции предъявляет служебное удостоверение до полного ознакомления гражданина. Примечание: при задержании разрешено сначала задержать преступника, а уже после выполнить обязанности, указанные в настоящей статье, также при задержании разрешено повышать голос и отдавать резкие команды лицу, которое подвергается задержанию, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения и общения. !исключений в данном случае у сотрудника нет! 4.5 ФЗоП: Цитата 4.5. Задержанные лица, находящиеся при них вещи и документы, а также их транспортные средства подвергаются досмотру. 4.7 ФЗоП: Цитата 4.7. О задержании составляется протокол, который подписывается составившим его сотрудником полиции и задержанным лицом. В случае, если задержанное лицо отказывается либо по объективным причинам не может подписать протокол, в протоколе о задержании делается соответствующая запись. Копия протокола вручается задержанному лицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemka_Pimenov 30 · ID: #7 Опубликовано 3 июля, 2023 Здравствуйте. Ожидаю. И не слишком ли большая поблажка в виде устников для полковника? Он же должен знать все хорошо и иметь большой опыт по задержаниям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikuto_Vecher 48 · ID: #8 Опубликовано 3 июля, 2023 Приветствую, док-ва удалились в связи с ошибкой в GeForce Experience. Вину на счёт 3.10 ОПСГО признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #9 Опубликовано 3 июля, 2023 Доказательств нет при задержании что является 3.10 ОПСГО 1 письменный выговор. 3.10 ОПСГО: Цитата 3.10. Сотрудник, участвующий в RP ситуации либо его помощник, обязан вести видеозапись происходящего. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). Итог: 2 письменных и 1 устный выговор. Конечный вердикт всё же за ПГС, вопросы ко мне имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #10 Опубликовано 3 июля, 2023 В 03.07.2023 в 16:10, Artem_Pimenovvv сказал: И не слишком ли большая поблажка в виде устников для полковника? Он же должен знать все хорошо и иметь большой опыт по задержаниям. Считаю достаточным наказанием, выбрал согласно 1.8 ФЗоП 1.8 ФЗоП: Цитата 1.8. За нарушение настоящего Федерального закона предусмотрена ответственность. Виды наказаний: - предупреждение (дисциплинарная беседа); - устный выговор (несерьёзные нарушения; три устных выговора заменяются одним письменным); - письменный выговор (серьёзные нарушения; три письменных выговора влекут за собой увольнение из органов); - строгий выговор (грубейшие нарушения; выдаются два письменных выговора); - перевод на нижестоящую должность и (или) понижение в специальном звании в органах внутренних дел (серьёзные нарушения); - увольнение из органов внутренних дел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikuto_Vecher 48 · ID: #11 Опубликовано 3 июля, 2023 На счёт 4.5 ФЗоП не написано, кто именно должен производить досмотр. Это мог сделать дежурный перед КПЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #12 Опубликовано 3 июля, 2023 Задержание производили Вы, 4 главу ФЗоП должны соответственно Вы и исполнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 37 · ID: #13 Опубликовано 4 июля, 2023 Доброго времени суток! На рассмотрении! С уважением, Следящий за Министерством внутренних дел по Невскому району. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemka_Pimenov 30 · ID: #14 Опубликовано 4 июля, 2023 Ну и как оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 37 · ID: #15 Опубликовано 5 июля, 2023 Доброго времени суток! Прошу прощения за долгий ответ, к сожалению не было возможность рассмотреть вашу жалобу. Изучив жалобу, готов вынести вердикт. Наблюдаю данные нарушения за сотрудником 2.4 ФЗоП Сотруднику будет проведена беседа 4.5 ФЗоП,4.7 ФЗоП Два устных выговора А так же за 3.10 ОПСГО, сотрудник получит Устный выговор. Итого 1 Письменный и Два устных выговора. Вопросы? Спойлер 2.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина). По требованию гражданина сотрудник полиции предъявляет служебное удостоверение до полного ознакомления гражданина. Примечание: при задержании разрешено сначала задержать преступника, а уже после выполнить обязанности, 4.5. Задержанные лица, находящиеся при них вещи и документы, а также их транспортные средства подвергаются досмотру. 4.7. О задержании составляется протокол, который подписывается составившим его сотрудником полиции и задержанным лицом. В случае, если задержанное лицо отказывается либо по объективным причинам не может подписать протокол, в протоколе о задержании делается соответствующая запись. Копия протокола вручается задержанному лицу. 3.10. Сотрудник, участвующий в RP ситуации либо его помощник, обязан вести видеозапись происходящего. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemka_Pimenov 30 · ID: #16 Опубликовано 5 июля, 2023 Жиесть. Лучше бы 2 письменных. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 37 · ID: #17 Опубликовано 5 июля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться