Перейти к содержанию
Artemka_Pimenov

[ОМВД-Н] Rikuto_Vecher

Рекомендуемые сообщения

Artemka_Pimenov

1. Ваш никнейм: Artem_Bandykov
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Rikuto_Vecher
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/cCXqLvg5VKo + https://youtu.be/id9URkoYC4Y
5. Суть жалобы: Здравствуйте! Данный сотрудник арестовал меня, узнав магическим образом, что это ИМЕННО Я! Прошу разобраться!

Изменено пользователем Artem_Pimenovvv

Поделиться сообщением

Rikuto_Vecher

Здравствуйте, я Рикуто Вечер, сотрудник на которого написана данная жалоба. Я запомнил вас по внешности, получилось быстро найти. В округе не было людей с похожей внешностью.

Также фракция называется ОМВД-Н.

Изменено пользователем Vecher

Поделиться сообщением

Artemka_Pimenov

Здравствуйте! Я не с вашего сервера, поэтому не разбираюсь особо, но если нужно переименовать жалобу, то так оно и будет. 

Цитата

В округе не было людей с похожей внешностью.

Но вы выбрали меня СОВЕРШЕННО случайно меня, когда на другой стороне были точно такие же люди. Одно дело увидеть, что я стал туда, но совершенно другое вот так найти. 

Вам стоило спросить своих коллег куда я пошел, а уже после и задерживать. 

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Здравствуйте! Жалоба составлена не по форме, измените Название фракции на ОМВД-Н.
На исправление 12 часов.

Поделиться сообщением

Artemka_Pimenov

Исправил

Поделиться сообщением

Panteleimon_Wainwright

Здравия желаю! Я являюсь начальником ОМВД по г. Невский Генерал-Майор полиции Ванврайт. Вижу нарушение 2.4 ФЗоП - беседы будет достаточно, так же вижу нарушение 4.5 ФЗоП считаю за нарушение уместным 2 устных выговора, 4.7 ФЗоП 2 устных выговора. Так же ожидаем доказательства от сотрудника на 5.3 УК РП. Конечный вердикт будет за ПГС. Вопросы ко мне имеются?

2.4 ФЗоП:

Цитата

2.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина).

По требованию гражданина сотрудник полиции предъявляет служебное удостоверение до полного ознакомления гражданина.
Примечание: при задержании разрешено сначала задержать преступника, а уже после выполнить обязанности, указанные в настоящей статье, также при задержании разрешено повышать голос и отдавать резкие команды лицу, которое подвергается задержанию, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения и общения.

!исключений в данном случае у сотрудника нет!

4.5 ФЗоП:

Цитата

4.5. Задержанные лица, находящиеся при них вещи и документы, а также их транспортные средства подвергаются досмотру.

4.7 ФЗоП:

Цитата

4.7. О задержании составляется протокол, который подписывается составившим его сотрудником полиции и задержанным лицом. В случае, если задержанное лицо отказывается либо по объективным причинам не может подписать протокол, в протоколе о задержании делается соответствующая запись. Копия протокола вручается задержанному лицу.

Поделиться сообщением

Artemka_Pimenov

Здравствуйте. Ожидаю.

И не слишком ли большая поблажка в виде устников для полковника? Он же должен знать все хорошо и иметь большой опыт по задержаниям.

Поделиться сообщением

Rikuto_Vecher

Приветствую, док-ва удалились в связи с ошибкой в GeForce Experience. Вину на счёт 3.10 ОПСГО признаю.

Поделиться сообщением

Panteleimon_Wainwright

Доказательств нет при задержании что является 3.10 ОПСГО 1 письменный выговор.

3.10 ОПСГО:

Цитата

3.10. Сотрудник, участвующий в RP ситуации либо его помощник, обязан вести видеозапись происходящего. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора).

Итог: 2 письменных и 1 устный выговор.

Конечный вердикт всё же за ПГС, вопросы ко мне имеются?

Поделиться сообщением

Panteleimon_Wainwright
В 03.07.2023 в 16:10, Artem_Pimenovvv сказал:

И не слишком ли большая поблажка в виде устников для полковника? Он же должен знать все хорошо и иметь большой опыт по задержаниям.

Считаю достаточным наказанием, выбрал согласно 1.8 ФЗоП

1.8 ФЗоП:

Цитата

1.8. За нарушение настоящего Федерального закона предусмотрена ответственность. Виды наказаний:
- предупреждение (дисциплинарная беседа);
- устный выговор (несерьёзные нарушения; три устных выговора заменяются одним письменным);
- письменный выговор (серьёзные нарушения; три письменных выговора влекут за собой увольнение из органов);
- строгий выговор (грубейшие нарушения; выдаются два письменных выговора);

- перевод на нижестоящую должность и (или) понижение в специальном звании в органах внутренних дел (серьёзные нарушения);
- увольнение из органов внутренних дел.

Поделиться сообщением

Rikuto_Vecher

На счёт 4.5 ФЗоП не написано, кто именно должен производить досмотр. Это мог сделать дежурный перед КПЗ.

Поделиться сообщением

Panteleimon_Wainwright

Задержание производили Вы, 4 главу ФЗоП должны соответственно Вы и исполнить

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Доброго времени суток! На рассмотрении!

С уважением, Следящий за Министерством внутренних дел по Невскому району.

Поделиться сообщением

Artemka_Pimenov

Ну и как оно?

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Доброго времени суток! Прошу прощения за долгий ответ, к сожалению не было возможность рассмотреть вашу жалобу.
 Изучив жалобу, готов вынести вердикт. Наблюдаю данные нарушения за сотрудником
2.4 ФЗоП  Сотруднику будет проведена беседа
4.5 ФЗоП,4.7 ФЗоП Два устных выговора
А так же за 3.10 ОПСГО, сотрудник получит Устный выговор.
Итого 1 Письменный и Два устных выговора.
Вопросы?

Спойлер

2.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина).

По требованию гражданина сотрудник полиции предъявляет служебное удостоверение до полного ознакомления гражданина.
Примечание: при задержании разрешено сначала задержать преступника, а уже после выполнить обязанности,

4.5. Задержанные лица, находящиеся при них вещи и документы, а также их транспортные средства подвергаются досмотру.

4.7. О задержании составляется протокол, который подписывается составившим его сотрудником полиции и задержанным лицом. В случае, если задержанное лицо отказывается либо по объективным причинам не может подписать протокол, в протоколе о задержании делается соответствующая запись. Копия протокола вручается задержанному лицу.

3.10. Сотрудник, участвующий в RP ситуации либо его помощник, обязан вести видеозапись происходящего. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора).

Поделиться сообщением

Artemka_Pimenov

Жиесть. Лучше бы 2 письменных. Закрывайте

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...