Перейти к содержанию
GRAD-BLASTER

[УВД-П] Ilya_Fantom,Danil_Kaspiyskiy,Marsel_Blagoderov

Рекомендуемые сообщения

𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om

Это свершилось, вы скинули нам видео запись, начнем разбирать жалобу.

(1.) - Как вы говорите я покинул место  ДТП , так вот, у вас слишком мало доказательств , может быть меня позвали.

(2.) - На вашей  записи видно как сотрудник ГИБДД сделал замеры и схема ДТП уже было составлена , после  замеров  мне сотрудник ГИБДД предал подписать протокол , на вашей записи видно как я подписываю его.

(4.) - Ждем ответа от лидера или от СЗФ.
(6.)- У вас ошибка в подаче жалобы.
(7.) - Я вообще не понял не единого слово что там говорили в войс чат, мешала музыка.

Цитата

> Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков.

04.07.2023 / Ilysuha

Поделиться сообщением

GRAD-BLASTER

Хочу учесть что вас это не освобождает от ответственности по ВПС(вы обязаны явиться на место в течении 5 минут,это регламентируется правилами),да и на моих доказательствах видно что вы просто ушли с места дтп,это был не вылет и не технические неполадки.

Жду ответа от лидера и сзф,далее дополню.

Поделиться сообщением

Daniil_Kaspiyskiy

Здравствуйте. Куда явится в течении 5 минут? Вы о чем? Мы никуда и не уезжали.

Цитата

На вашей  записи видно как сотрудник ГИБДД сделал замеры и схема ДТП уже было составлена , после  замеров  мне сотрудник ГИБДД предал подписать протокол , на вашей записи видно как я подписываю его.

Ответ коллеги, я с ним полностью согласен.

Протокол подписан - мы имеем право уезжать. Бесполезно продолжать жалобу, я с вами в корне не согласен. Дополнять - уже некуда, жалоба открыта с воскресенья, максимальный срок рассмотрения составляет 72 часов.

Цитата

> Срок рассмотрения жалобы — до трех дней (существуют отдельные, редкие случаи, когда срок рассмотрения может быть увеличен).

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kapustyan

Один вылет со стороны Marsel_Blagoderov не наказуем.

На вашем же видео-ролике видно как сотрудник подписал протокол. Соответственно, Ухода от РП - нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...