𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om 4 · ID: #21 Опубликовано 4 июля, 2023 Это свершилось, вы скинули нам видео запись, начнем разбирать жалобу. (1.) - Как вы говорите я покинул место ДТП , так вот, у вас слишком мало доказательств , может быть меня позвали. (2.) - На вашей записи видно как сотрудник ГИБДД сделал замеры и схема ДТП уже было составлена , после замеров мне сотрудник ГИБДД предал подписать протокол , на вашей записи видно как я подписываю его. (4.) - Ждем ответа от лидера или от СЗФ. (6.)- У вас ошибка в подаче жалобы. (7.) - Я вообще не понял не единого слово что там говорили в войс чат, мешала музыка. Цитата > Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. 04.07.2023 / Ilysuha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAD-BLASTER 1 · ID: #22 Опубликовано 4 июля, 2023 Хочу учесть что вас это не освобождает от ответственности по ВПС(вы обязаны явиться на место в течении 5 минут,это регламентируется правилами),да и на моих доказательствах видно что вы просто ушли с места дтп,это был не вылет и не технические неполадки. Жду ответа от лидера и сзф,далее дополню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Kaspiyskiy 8 · ID: #23 Опубликовано 4 июля, 2023 Здравствуйте. Куда явится в течении 5 минут? Вы о чем? Мы никуда и не уезжали. Цитата На вашей записи видно как сотрудник ГИБДД сделал замеры и схема ДТП уже было составлена , после замеров мне сотрудник ГИБДД предал подписать протокол , на вашей записи видно как я подписываю его. Ответ коллеги, я с ним полностью согласен. Протокол подписан - мы имеем право уезжать. Бесполезно продолжать жалобу, я с вами в корне не согласен. Дополнять - уже некуда, жалоба открыта с воскресенья, максимальный срок рассмотрения составляет 72 часов. Цитата > Срок рассмотрения жалобы — до трех дней (существуют отдельные, редкие случаи, когда срок рассмотрения может быть увеличен). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #24 Опубликовано 4 июля, 2023 Один вылет со стороны Marsel_Blagoderov не наказуем. На вашем же видео-ролике видно как сотрудник подписал протокол. Соответственно, Ухода от РП - нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться