Paul_Lauren 2 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Tommy_Vendetta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mikhail_Sudovodov 3. Суть: Уход от рп драки путем захода в интерьер + он надевает полицейскую форму, показывая свой статус типо он крутой, при этом превышает свои полномочия. А именно он пользуется должностью в своих целях. Прошу выпнуть таких "сотрудников" с фракции. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/5S78pkZT9Zk , https://youtu.be/9pao7uv7u4I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Kravchenko 1 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2023 Здравия желаю. Я сотрудник на которого была написана жалоба. Прошу аргументировать свои обвинения, не заметил за собой пользование должностью. Так же от вас наблюдаю NonRP. Какой человек будет в жизни устраивать драку прямо перед сотрудниками МВД? Ведь это нелогично, сразу ведь по уголовной статье пойдёте. А то что я одел форму, я аргументирую тем что это было как некое устрашение. Дабы вы во первых не устраивали драку в людном месте, а также перестали избивать моего персонажа. Но на вас это не подействовало. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_Lauren 2 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2023 (изменено) Может я психованный? Неуравновешенный? Вы одели форму за секунд 15 и вышли к нам со словами "Испугался?". Видно же, что пользуетесь должностью. Также сказали "Обоссался?" - провокация. В 02.07.2023 в 16:26, Alishka1 сказал: Может я психованный? Неуравновешенный? Вы одели форму за секунд 15 и вышли к нам со словами "Испугался?". Видно же, что пользуетесь должностью. Также сказали "Обоссался?" - провокация. Изменено 2 июля, 2023 пользователем Alishka1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Kravchenko 1 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2023 (изменено) Я повторю, это было как устрашение, что разрешено применять сотрудникам МВД в экстренных ситуациях. Но на вас это не подействовало. Вопросы? Изменено 2 июля, 2023 пользователем MikhailMTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Latypov 69 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2023 [Начальник УВД г.Невский] Добрый вечер. Свой ответ дам в течение завтрашнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Latypov 69 · ID: #6 Опубликовано 3 июля, 2023 [Начальник УВД г.Невский] Здравствуйте. Ознакомившись с доказательствами, могу сделать вывод, что сотрудник понесет ответственность за нарушение субординации. В действиях сотрудника нарушений больше не увидел, вы сами провоцировали сотрудника на конфликт. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #7 Опубликовано 4 июля, 2023 Здравствуйте. С лидером солидарен. Сотрудник понесет ответственность за субординацию. Вы же будете наказаны за PG. Цитата 6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #8 Опубликовано 5 июля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться