Перейти к содержанию
Paul_Lauren

УВД г.Невский - Mikhail_Sudovodov

Рекомендуемые сообщения

Paul_Lauren

1. Ваш никнейм: Tommy_Vendetta
2. Никнейм сотрудника/лидера: Mikhail_Sudovodov
3. Суть: Уход от рп драки путем захода в интерьер + он надевает полицейскую форму, показывая свой статус типо он крутой, при этом превышает свои полномочия. А именно он пользуется должностью в своих целях. Прошу выпнуть таких "сотрудников" с фракции.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/5S78pkZT9Zk , https://youtu.be/9pao7uv7u4I

Поделиться сообщением

Mikhail Kravchenko

Здравия желаю. Я сотрудник на которого была написана жалоба. Прошу аргументировать свои обвинения, не заметил за собой пользование должностью. Так же от вас наблюдаю NonRP. Какой человек будет в жизни устраивать драку прямо перед сотрудниками МВД? Ведь это нелогично, сразу ведь по уголовной статье пойдёте. А то что я одел форму, я аргументирую тем что это было как некое устрашение. Дабы вы во первых не устраивали драку в людном месте, а также перестали избивать моего персонажа. Но на вас это не подействовало. Вопросы?

Поделиться сообщением

Paul_Lauren

Может я психованный? Неуравновешенный? Вы одели форму за секунд 15 и вышли к нам со словами "Испугался?". Видно же, что пользуетесь должностью. Также сказали "Обоссался?" - провокация.

В 02.07.2023 в 16:26, Alishka1 сказал:

Может я психованный? Неуравновешенный? Вы одели форму за секунд 15 и вышли к нам со словами "Испугался?". Видно же, что пользуетесь должностью. Также сказали "Обоссался?" - провокация.

fgWpa0mNjzg.jpg?size=656x437&quality=95&sign=1a6edb5ccfbf735047fc251327a69dc0&type=album

Изменено пользователем Alishka1

Поделиться сообщением

Mikhail Kravchenko

Я повторю, это было как устрашение, что разрешено применять сотрудникам МВД в экстренных ситуациях. Но на вас это не подействовало.

Вопросы?

Изменено пользователем MikhailMTA

Поделиться сообщением

Kirill_Latypov

[Начальник УВД г.Невский]

Добрый вечер.

Свой ответ дам в течение завтрашнего дня.

Поделиться сообщением

Kirill_Latypov

[Начальник УВД г.Невский]

Здравствуйте.

Ознакомившись с доказательствами, могу сделать вывод, что сотрудник понесет ответственность за нарушение субординации. В действиях сотрудника нарушений больше не увидел, вы сами провоцировали сотрудника на конфликт. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Pharaon Walter

Здравствуйте.
С лидером солидарен. Сотрудник понесет ответственность за субординацию. Вы же будете наказаны за PG.

Цитата

6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

• Наказание будет выдано в следующих случаях:

- Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)

- Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих

- Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы

• Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Pharaon Walter

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...