den41k69256 1 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2023 (изменено) Удалено. Изменено 2 июля, 2023 пользователем den41k69256 Удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Wick 171 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2023 Доброго времени суток! Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Julian_Desize 105 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2023 Доброго Времени Суток! Ожидайте,скину видео док-ва насчет всего! Так,еще раз,на вашей записи видно,как вы меня посылаете,начиная ДМить,следом предлагаете 100 к, я вам отказываю,на что вы начинаете меня бить. Со своей стороны нарушений не вижу! Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Wick 171 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2023 Раз жалоба была удалено, то вопрос вы решили с сотрудником в Личных Сообщениях. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Bezhan 13 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2023 Доброго времени суток ! Раз жалоба удалена, значит и претензий нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться