Vasiliy Fonenko 4 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Fonenko 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Roman_Mins 4. Суть жалобы: Хотелось бы доказательства нарушения КоАП 11.1(так же узнать почему он не подождал когда я выйду и не выписал мне штраф лично) и хотелось бы узнать почему сотрудник меня провоцирует на драку (зная что я его в ответ не могу ударить) Заранее хотелось бы обговорить что 11.1 нарушения с моей строны нет Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. 13.3. Остановка запрещается: - на трамвайных путях, а также в непосредственной близости от них, если это создаст помехи движению трамваев; - на железнодорожных переездах, в тоннелях, а также на эстакадах, мостах, путепроводах (если для движения в данном направлении имеется менее трех полос) и под ними; - на проезжей части вблизи опасных поворотов и выпуклых переломов продольного профиля дороги; - в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м; - на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними; - ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси, а при ее отсутствии - от указателя места остановки маршрутных транспортных средств, а также специальных остановочных павильонах или стоянки легковых такси (кроме остановки для посадки и высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств или транспортных средств, используемых в качестве легкового такси); - в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов; и Раньше было - Игрок может отменить действия своего персонажа, написав в ООС чат “откат”, однако с ним должны согласиться другие участники РП-ситуации и только тогда откат будет считаться совершенным. Согласие не требуется только в том случае, если действия откатываются из-за ошибок (например, случайно нажатая клавиша на биндере или не та раскладка клавиатуры). Действия, которые были совершенны намеренно. Например, специально был сделан выстрел, а потом писать, что это был миссклик; писать в /me какой-либо бред; бить персонажа (специально), откатывать запрещено. Ежели Вы откатили такое действие, то Вы можете получить наказание по нормативу нонРП (см п.5.2). Сейчас нету этого пункта нигде, ну я считаю не нормальным бить ''случайно'', а потом писать откат и ведь знает что больше 2-х ударов нельзя. 5. Доказательства (скриншоты/видео): https://imgur.com/a/WiXbWxw и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Mins 39 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2023 Док-ва нарушения - https://imgur.com/a/nYMOBiE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vasiliy Fonenko 4 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2023 Бордюр это не часть тротуара https://imgur.com/a/n5ia5sD . Если я что-то и нарушил, то правила расположения ТС, а именно Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте, я Иван, являюсь Главным Заместителем ГИБДД г.Приволжск. По поводу выписки штрафа по 11.1 КоАП я не вижу нарушений. Цитата Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. За выражения тоже не вижу нарушений, вы Оскорбили сотрудника и первыми начали употреблять Мат. По поводу нарушения ВПС уже даст ответ СЗФ. Если сотрудник получит блокировку, будет наказан по 4.1 ПдГС. Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Примечание: 1. Блокировка аккаунта - выговор. 2. Блокировка 15 и более дней - увольнение. 3. Мут, кик, деморган - без формы не наказуемо. Свой вердикт я дал, передано Лидеру. Изменено 2 июля, 2023 пользователем Ivan_Evstropov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vasiliy Fonenko 4 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2023 Так я не останавливался на тротуаре почему тут работает пункт 11.1 если бордюр это не тротуар, допишите тогда включая бордюр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ralph_Morgan 219 · ID: #6 Опубликовано 2 июля, 2023 Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск - Ральф Морган. Приступим к разбору Вашей жалобы: Согласен с вердиктом Главного Заместителя. Штраф за 11.1 КоАП, выдан верно. Спойлер Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Насчет неуважительного общения, нарушений также не вижу, Вы оскорбили сотрудника и стали использовать нецензурную лексику. По поводу нарушения ВПС, даст ответ следящая администрация, если сотрудник будет заблокирован, тогда он будет наказан согласно 4.1 ПдГС, а именно: Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передаю жалобу на рассмотрение Следящему За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #7 Опубликовано 2 июля, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #8 Опубликовано 3 июля, 2023 Здравствуйте. Штраф выписан верно. Вы с сотрудником общались неуважительно,по этому он отвечает вам взаимностью. ДМ считается от трех ударов,нарушений не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...