GRAD-BLASTER 1 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Denis_Bull 2. Никнейм сотрудника: William_Gordeev,Santiago_Morand 3. Суть жалобы: Здравствуйте ,начнем с экипажа ДПС, которое вызвали на ДТП с сотрудниками Собра. На первых моих фото вы видите оба экипажа, далее видно что экипажа Собра нет(покинули РП ситуацию, ДПС их заблатил, не наказав никак). Ну и на 3-м моем фото видно выписанный мне штраф без других участников дтп(учитываем факт что собр виноват и их не наказали) Нарушение мне выписали по 9.6 КоАП с суммой штрафа 10.000. Хочу увидеть свое нарушение в отношении статьи 9.6 КоАП, жду предоставление доказательств, после перейдем дальше 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/WNzaN 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴡɪʟʟɪᴀᴍ ɢᴏʀᴅᴇᴇᴠ 2 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2023 (изменено) Здравия желаю! На связи сотрудник ГИБДД-П William Gordeev. Начнем с того, что сотрудники Дорожно-Патрульной службы не имеют прав как либо пресекать нарушения сотрудников Управления Внутренних Дел, находящихся на смене, даже если они считаются Старшим Начальствующим Составом. Если есть претензии к сотрудникам специального подразделения СОБР, то это нужно писать в отдельной жалобе на их имена. Здесь за оперативниками СОБР нарушения статьи 2.4 ПДД не наблюдаю. Если у вас есть возглас на это - предоставьте видеофиксацию. На видеофиксации который прикреплю ниже, видно нарушение от вашего лица статьи 10.8 ПДД, после чего вам и был выписан штраф в размере 10-ти тысяч по статье 9.6 КоАП. Док-ва нарушения: Тык Изменено 2 июля, 2023 пользователем William_Gordeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Santiago_Morand 17 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2023 (изменено) В 02.07.2023 в 12:24, GRAD-BLASTER сказал: 1. Ваш никнейм: Denis_Bull 2. Никнейм сотрудника: William_Gordeev,Santiago_Morand 3. Суть жалобы: Здравствуйте ,начнем с экипажа ДПС, которое вызвали на ДТП с сотрудниками Собра. На первых моих фото вы видите оба экипажа, далее видно что экипажа Собра нет(покинули РП ситуацию, ДПС их заблатил, не наказав никак). Ну и на 3-м моем фото видно выписанный мне штраф без других участников дтп(учитываем факт что собр виноват и их не наказали) Нарушение мне выписали по 9.6 КоАП с суммой штрафа 10.000. Хочу увидеть свое нарушение в отношении статьи 9.6 КоАП, жду предоставление доказательств, после перейдем дальше 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/WNzaN 5. Не признаю свою вину. Добрый вечер, я Santiago_Morand На которого была написана жалоба. Если хотите более детально разобрать ситуацию, пожалуйста прекрипите ПОЛНУЮ видеофиксацию... Начнем с того, что сотрудники Дорожно-Патрульной службы не имеют прав как либо пресекать нарушения сотрудников Управления Внутренних Дел, находящихся на смене, даже если они считаются Старшим Начальствующим Составом. Если есть претензии к сотрудникам специального подразделения СОБР, то это нужно писать в отдельной жалобе на их имена. Здесь за оперативниками СОБР нарушения статьи 2.4 ПДД не наблюдаю. Если у вас есть возглас на это - предоставьте видеофиксацию. Изменено 2 июля, 2023 пользователем slava321 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Kaspiyskiy 8 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте! Подключаюсь к жалобе для того что бы предоставить доказательства от своего лица Ссылка - https://www.youtube.com/watch?v=g7pTb13LrvM Изменено 2 июля, 2023 пользователем Daniil_Kaspiyskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel Korneev 123 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2023 Доброго времени суток! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Мой ответ поступит в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel Korneev 123 · ID: #6 Опубликовано 2 июля, 2023 Доброго времени суток! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Приступим к рассмотрению жалобы: 1. Что нарушил сотрудник Santiago_Morand? Ведь по Вашим скриншотам не наблюдаю никакого взаимодействия данного сотрудника нарушений нет. 2. Сотрудник полиции во время пребывания на смене и в момент осуществления должностных обязанностей обладает неприкосновенностью, а то есть сотрудник ДПС не уполномочен привлекать сотрудника к административной ответственности, а также за сотрудниками СОБР нарушения 2.4 ПДД нет. Действия сотрудников полностью правомерны. Если у Вас, есть какие то вопросы касаемо сотрудников СОБР, то напишите жалобу в раздел ГУВД. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
GRAD-BLASTER 1 · ID: #7 Опубликовано 2 июля, 2023 9.6 КоАП?То есть как минимум это статья вас не смутила? Расшифруйте 9.6 КоАП На секунду Глава 12 коап идёт за пдд Как ознакомлюсь с ответами сотрудников и доказательствами,дам ещё ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel Korneev 123 · ID: #8 Опубликовано 3 июля, 2023 И снова здравствуйте! Никак не смутила. Вот вам вырезка:) Цитата Статья 9.6. Несоблюдение дистанции до впереди идущего транспортного средства, а также бокового интервала между движущимися транспортными средствами (см. 10.8 ПДД). Предупреждение или штраф - 10.000 рублей. Еще вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
GRAD-BLASTER 1 · ID: #9 Опубликовано 3 июля, 2023 Это новый КоАП?Не виду его на государственном портале.Можете предоставить новый КоАП и ПДД, спасибо. Если все так,можно было предупреждение,но не штраф,учитывая что вина в дтп на сотрудниках ГУВД/собр.К сотрудникам ГИБДД претензий не имею,если они действовали согласно закону. Хорошая защита у сотрудников. Благодарю за предоставленные доказательства дтп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel Korneev 123 · ID: #10 Опубликовано 3 июля, 2023 Да, это новый КоАП, с ним вы можете ознакомиться в разделе Правила Role Play. Повторюсь вины за сотрудниками СОБР не было. Более вопросов касаемо разбора не увидел. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #11 Опубликовано 3 июля, 2023 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...