GRAD-BLASTER 1 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Denis_Bull 2. Никнейм сотрудника: William_Gordeev,Santiago_Morand 3. Суть жалобы: Здравствуйте ,начнем с экипажа ДПС, которое вызвали на ДТП с сотрудниками Собра. На первых моих фото вы видите оба экипажа, далее видно что экипажа Собра нет(покинули РП ситуацию, ДПС их заблатил, не наказав никак). Ну и на 3-м моем фото видно выписанный мне штраф без других участников дтп(учитываем факт что собр виноват и их не наказали) Нарушение мне выписали по 9.6 КоАП с суммой штрафа 10.000. Хочу увидеть свое нарушение в отношении статьи 9.6 КоАП, жду предоставление доказательств, после перейдем дальше 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/WNzaN 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴡɪʟʟɪᴀᴍ ɢᴏʀᴅᴇᴇᴠ 2 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2023 (изменено) Здравия желаю! На связи сотрудник ГИБДД-П William Gordeev. Начнем с того, что сотрудники Дорожно-Патрульной службы не имеют прав как либо пресекать нарушения сотрудников Управления Внутренних Дел, находящихся на смене, даже если они считаются Старшим Начальствующим Составом. Если есть претензии к сотрудникам специального подразделения СОБР, то это нужно писать в отдельной жалобе на их имена. Здесь за оперативниками СОБР нарушения статьи 2.4 ПДД не наблюдаю. Если у вас есть возглас на это - предоставьте видеофиксацию. На видеофиксации который прикреплю ниже, видно нарушение от вашего лица статьи 10.8 ПДД, после чего вам и был выписан штраф в размере 10-ти тысяч по статье 9.6 КоАП. Док-ва нарушения: Тык Изменено 2 июля, 2023 пользователем William_Gordeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Cancelo 18 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2023 (изменено) В 02.07.2023 в 12:24, GRAD-BLASTER сказал: 1. Ваш никнейм: Denis_Bull 2. Никнейм сотрудника: William_Gordeev,Santiago_Morand 3. Суть жалобы: Здравствуйте ,начнем с экипажа ДПС, которое вызвали на ДТП с сотрудниками Собра. На первых моих фото вы видите оба экипажа, далее видно что экипажа Собра нет(покинули РП ситуацию, ДПС их заблатил, не наказав никак). Ну и на 3-м моем фото видно выписанный мне штраф без других участников дтп(учитываем факт что собр виноват и их не наказали) Нарушение мне выписали по 9.6 КоАП с суммой штрафа 10.000. Хочу увидеть свое нарушение в отношении статьи 9.6 КоАП, жду предоставление доказательств, после перейдем дальше 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/WNzaN 5. Не признаю свою вину. Добрый вечер, я Santiago_Morand На которого была написана жалоба. Если хотите более детально разобрать ситуацию, пожалуйста прекрипите ПОЛНУЮ видеофиксацию... Начнем с того, что сотрудники Дорожно-Патрульной службы не имеют прав как либо пресекать нарушения сотрудников Управления Внутренних Дел, находящихся на смене, даже если они считаются Старшим Начальствующим Составом. Если есть претензии к сотрудникам специального подразделения СОБР, то это нужно писать в отдельной жалобе на их имена. Здесь за оперативниками СОБР нарушения статьи 2.4 ПДД не наблюдаю. Если у вас есть возглас на это - предоставьте видеофиксацию. Изменено 2 июля, 2023 пользователем slava321 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Kaspiyskiy 8 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте! Подключаюсь к жалобе для того что бы предоставить доказательства от своего лица Ссылка - https://www.youtube.com/watch?v=g7pTb13LrvM Изменено 2 июля, 2023 пользователем Daniil_Kaspiyskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Korneev 150 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2023 Доброго времени суток! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Мой ответ поступит в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Korneev 150 · ID: #6 Опубликовано 2 июля, 2023 Доброго времени суток! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Приступим к рассмотрению жалобы: 1. Что нарушил сотрудник Santiago_Morand? Ведь по Вашим скриншотам не наблюдаю никакого взаимодействия данного сотрудника нарушений нет. 2. Сотрудник полиции во время пребывания на смене и в момент осуществления должностных обязанностей обладает неприкосновенностью, а то есть сотрудник ДПС не уполномочен привлекать сотрудника к административной ответственности, а также за сотрудниками СОБР нарушения 2.4 ПДД нет. Действия сотрудников полностью правомерны. Если у Вас, есть какие то вопросы касаемо сотрудников СОБР, то напишите жалобу в раздел ГУВД. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAD-BLASTER 1 · ID: #7 Опубликовано 2 июля, 2023 9.6 КоАП?То есть как минимум это статья вас не смутила? Расшифруйте 9.6 КоАП На секунду Глава 12 коап идёт за пдд Как ознакомлюсь с ответами сотрудников и доказательствами,дам ещё ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Korneev 150 · ID: #8 Опубликовано 3 июля, 2023 И снова здравствуйте! Никак не смутила. Вот вам вырезка:) Цитата Статья 9.6. Несоблюдение дистанции до впереди идущего транспортного средства, а также бокового интервала между движущимися транспортными средствами (см. 10.8 ПДД). Предупреждение или штраф - 10.000 рублей. Еще вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAD-BLASTER 1 · ID: #9 Опубликовано 3 июля, 2023 Это новый КоАП?Не виду его на государственном портале.Можете предоставить новый КоАП и ПДД, спасибо. Если все так,можно было предупреждение,но не штраф,учитывая что вина в дтп на сотрудниках ГУВД/собр.К сотрудникам ГИБДД претензий не имею,если они действовали согласно закону. Хорошая защита у сотрудников. Благодарю за предоставленные доказательства дтп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Korneev 150 · ID: #10 Опубликовано 3 июля, 2023 Да, это новый КоАП, с ним вы можете ознакомиться в разделе Правила Role Play. Повторюсь вины за сотрудниками СОБР не было. Более вопросов касаемо разбора не увидел. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #11 Опубликовано 3 июля, 2023 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться