Andrey Kisliak 68 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Andrey_Kisliak 2. Никнейм сотрудника/лидера: Jessica_Petrovski 3. Суть: Здравствуйте, получил ОЧС за обход. Прошу сократить мне ОЧС, т.к. обход был совершён не намеренно, мне не было известно о том, что мой твинк аккаунт уволили с внесением в ОЧС. Вину всё же признаю, но прошу сократить. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://province.site/fbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Kovaleva 20 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2023 Доброго времени суток, я та самая сотрудница на которую вы написали жалобу. Обстоятельства мне известны и я положительно отношусь к сокращению, однако решение принимается лидером и следящей администрацией. Ожидайте их ответа. С уважением, Jessica_Petrovski. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Flance 36 · ID: #3 Опубликовано 3 июля, 2023 [Начальник УВД г. Приволжск] Доброго времени суток К сокращению ОЧС отношусь отрицательно, передаю жалобу СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #4 Опубликовано 3 июля, 2023 Здравствуйте. Скажу пару моментов, как можно не знать о своем увольнении с ОЧС, когда это публикуется в ДО и самой игре? Лидер против вашего сокращения. Передаю жалобу ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #5 Опубликовано 3 июля, 2023 В ГУОБДД я находился с другого аккаунта и на момент трудоустройства в УВД-П я ещё не был уволен из ГУОБДД. Далее мой другой аккаунт был уволен с ГУОБДД за неактив, а мне не было известно о том, что мой второй аккаунт был уволен с ОЧС, т.к. я не видел поста в ДО, а на сам аккаунт я не заходил, т.к. был в неактиве. Прошу всё же пересмотреть решение со стороны лидера, т.к. я совершал данные действия не намеренно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #6 Опубликовано 3 июля, 2023 Доброй ночи. Если понимаете, что находитесь сразу в двух организациях - следите за состоянием каждого аккаунта в этих фракциях. Подобные случаи не должны более допускаться. Будете амнистированы ввиду неоднозначной ситуации. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться