Перейти к содержанию
German_Markov

[ОГИБДД-Н] Ivan_Dekterev

Рекомендуемые сообщения

German_Markov

1. Ваш никнейм: Pete_Dunne
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Ivan_Dekterev
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WNwS7
5. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства своих нарушений

Поделиться сообщением

Ivan-Decterev121
В 02.07.2023 в 08:39, German_Markov сказал:

Приветствую, как вы уже наверное поняли я тот самый сотрудник) Вот доказательства: 

В 02.07.2023 в 08:39, German_Markov сказал:

hhttps://imgur.com/a/NNjwiBd

Изменено пользователем Ivan-Decterev121

Поделиться сообщением

Jakov_Kurishef
В 02.07.2023 в 04:39, German_Markov сказал:

Добрый день.

Являюсь ИО Начальника ОГИБДД по г. Невский.

Прошу перезалить доказательства на другой хостинг, так как Япикс по каким-то причинам не загружает картинки.

Поделиться сообщением

Ivan-Decterev121
В 02.07.2023 в 23:28, Ivan-Decterev121 сказал:

Приветствую, как вы уже наверное поняли я тот самый сотрудник) Вот доказательства: 

hhttps://imgur.com/a/NNjwiBd

https://imgur.com/a/NNjwiBd

Поделиться сообщением

German_Markov

https://imgur.com/a/m7UbsVr  1. как сотрудник определил что я выехал на встречную полосу, если там нет ни сплошной ни двойной сплошной разметки, а лишь 3 попутные полосы разделенные прерывистой разметкой? 2. Дтп не было, машины тягач не коснулся, потому что это был обычный пинг/рассинхрон. Об этом упоминал сам сотрудник, но это не помешало ему лишить прав и выписать штраф - прикладываю ссылку на видео: (https://youtu.be/7P-7rVPfrUc). 3. Если дтп не было а был рассинхрон, выезда на встречку тоже, то за что меня лишили прав на 4 дня и выписали штраф в 50 тысяч?

Поделиться сообщением

Ivan-Decterev121
В 03.07.2023 в 09:37, German_Markov сказал:

https://imgur.com/a/m7UbsVr  1. как сотрудник определил что я выехал на встречную полосу, если там нет ни сплошной ни двойной сплошной разметки, а лишь 3 попутные полосы разделенные прерывистой разметкой? 2. Дтп не было, машины тягач не коснулся, потому что это был обычный пинг/рассинхрон. Об этом упоминал сам сотрудник, но это не помешало ему лишить прав и выписать штраф - прикладываю ссылку на видео: (https://youtu.be/7P-7rVPfrUc). 3. Если дтп не было а был рассинхрон, выезда на встречку тоже, то за что меня лишили прав на 4 дня и выписали штраф в 50 тысяч?

1. 10.1 ПДД - Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и(или) знаками, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части. 2. Пересмотрите внимательно видео, тягач коснулся машины, я упоминал о том что это был рассинхрон, на видео от лица водителя машины вы столкнулись лоб в лоб, а на вашем видео машина царапнулась об ваш тягач и отлетела. 3. ДТП было в любом случае, а вы скрылись с места ДТП, статьи за которые вы были лишены и оштрафованы: Статья 9.1. КоАП Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

Статья 16.1. КоАП  Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся (см. 2.4 ПДД). Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком от 3 до 4 лет, а также административный арест на 20 суток.

Поделиться сообщением

German_Markov

1. На данном участке лишь 3 полосы разделенные прерывистой. На основании чего можно определить что это дорога с двусторонним движением?
Знаков никаких нет, сплошной разметки и двойной сплошной нет. Даже если предположить, что мы разделим 3 полосы на 2 как предлагает сотрудник,
получается я должен ехать учитывая полторы полосы игнорируя нарисованную разметку, что уже бред. 2. Сотрудник опять подтверждает что был рассинхрон/пинг, но никакого касания не было - это видно на приложенном мною видео - машина того участника буквально телепортируется. 3. После ваших слов "рассинхрон" можно было спокойно уезжать, потому что дтп по пингу не отыгрываются - жаль что сотрудник этого не знает. 4. Хочется узнать почему сотрудник не наказал человека на легковушке, который нёсся с сильным превышением скорости и это прекрасно видно на приложенном им видео

Поделиться сообщением

Jakov_Kurishef

Добрый день.

Являюсь ИО начальника ДПС ОГИБДД по городу Невский.

Нарушения со стороны сотрудника отсутствуют.

Вы действительно выехали на встречку, согласно ст. 10.1 ПДД РП:

Цитата

При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части.

Оштрафованы были правомерно.

Передано ПГСзМВД-Н.

С уважением, ИО начальника ДПС ОГИБДД по г. Невский, Генерал-Майор Курышев.

Поделиться сообщением

Ivan-Decterev121
В 03.07.2023 в 13:26, German_Markov сказал:

1. На данном участке лишь 3 полосы разделенные прерывистой. На основании чего можно определить что это дорога с двусторонним движением?
Знаков никаких нет, сплошной разметки и двойной сплошной нет. Даже если предположить, что мы разделим 3 полосы на 2 как предлагает сотрудник,
получается я должен ехать учитывая полторы полосы игнорируя нарисованную разметку, что уже бред. 2. Сотрудник опять подтверждает что был рассинхрон/пинг, но никакого касания не было - это видно на приложенном мною видео - машина того участника буквально телепортируется. 3. После ваших слов "рассинхрон" можно было спокойно уезжать, потому что дтп по пингу не отыгрываются - жаль что сотрудник этого не знает. 4. Хочется узнать почему сотрудник не наказал человека на легковушке, который нёсся с сильным превышением скорости и это прекрасно видно на приложенном им видео

Я его наказал,  на месте ДТП вы мне показывали видео где он после того как вы уехали с места дтп обогнал вас тем самым выехав на встречку и оттормозил вас, за это я его оштрафовал на 50.000 рублей согласно статье 9.2 КоАП

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Доброго времени суток! На рассмотрении!

С уважением, Следящий за Министерством внутренних дел по Невскому району.

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Доброго времени суток! Прошу прощения за долгий ответ, к сожалению не было возможность рассмотреть вашу жалобу.
 Изучив жалобу, готов вынести вердикт. Нарушений за сотрудником нет, сотрудник сделал все верно.
Вопросы?

Поделиться сообщением

German_Markov
В 03.07.2023 в 09:26, German_Markov сказал:

Вопросы все теже не кто на них мне ответил  Статья 18.5. на 80+ км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 10.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. 

Изменено пользователем German_Markov

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

1) В случае если нет разметке на дороге, вы должны были ориентироваться самостоятельно. Согласно данному пункту ПДД

Спойлер

10.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и(или) знаками, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств).

2) Прошу прощения, да видно что ДТП произошло по пингу. 
3) 

Спойлер

3. Если дтп не было а был рассинхрон, выезда на встречку тоже, то за что меня лишили прав на 4 дня и выписали штраф в 50 тысяч?

На вашем же видео видно, что вы едете по встречному движению. Был там пинг или нет, нечего не дает, факт нарушение есть. Сотрудник верно выдал наказание.
Вопросы?

Поделиться сообщением

German_Markov

Вообще то разметка есть - 3 полосы разделенные прерывистой. 2. Если дтп по пингу не отыгрывается, за что тогда штраф и лишение по 16.1 за якобы уход с места дтп? 3. Езды по встречке нет, перечитайте мои сообщения выше. 4. Ответ на 4 вопрос не последовал - почему сотрудник не оштрафовал его за превышение. Итого суммарно мне дали штраф в 50 тысяч и лишение прав на 4 дня (3 дня по 16.1 за уход от дтп которого не было ибо рассинхрон)+1 день за якобы встречку которой тут нет по 9.1. С действиями сотрудника не согласен и требую компенс 

Изменено пользователем German_Markov

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Встречная полоса там имеется. За это сотрудник нечего не получит.
Что касаемо штрафа за уход с места ДТП, сотрудник выплатит вам компенсацию в размере штрафа. Лишины были верно.
Что касаемо вашего 4-го вопроса. Очень сложно подтвердить превышение скорости, по этому доказать это не получится.
Впоросы?

Поделиться сообщением

German_Markov

И все же где там встречка как, быть с лишением моих прав на 4 дня которые были не заслужены ( так как дтп по пингу) и почему сложно скорость определить если скорость есть на приложенной им же видеозаписи        

Мой банковский счет 785362

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

По записи одно, а согласно РП канонам другое.
Ожидайте выплату компенсации от сотрудника. Компенсация суммой штрафа.

Поделиться сообщением

Ivan-Decterev121
В 06.07.2023 в 18:46, Diego_Vasquez сказал:

Поделиться сообщением

Ivan-Decterev121
В 06.07.2023 в 18:46, Diego_Vasquez сказал:

В 06.07.2023 в 11:58, Diego_Vasquez сказал:

Встречная полоса там имеется. За это сотрудник нечего не получит.
Что касаемо штрафа за уход с места ДТП, сотрудник выплатит вам компенсацию в размере штрафа. Лишины были верно.
Что касаемо вашего 4-го вопроса. Очень сложно подтвердить превышение скорости, по этому доказать это не получится.
Впоросы?

Я не выписывал штраф за уход с места ДТП, только лишил водительского.

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Здравствуйте, еще раз.
Прошу прощения, просмотрел данный момент, пересмотрев жалобу, могу сказать лишь окончательный вердикт. Штраф и лишение прав выдано верно, более штрафов я не наблюдаю.
Штраф и лишение было выдано по 9.1 КоАП

Спойлер

Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

Окончательный вердикт.
Нарушений все таки за сотрудником не наблюдаю. 
Вопросы?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...