Crew_Perfomance 0 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Crew_Perfomance 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Zubakov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/HPuYppG 5. Суть жалобы: жду доки на нонрп розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubakov 0 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2023 (изменено) Здрастуйте,являюсь данным сотрудником https://imgur.com/a/NDmwQk9 100 тонировки нет,розыск выдан правомерно остановлены были за пересечение двойной сплошной и поворот не из своей полосы Изменено 2 июля, 2023 пользователем Denis_Zubakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Crew_Perfomance 0 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2023 Здравствуй. На моем лице была медицинская маска, я специально вышел из автомобиля, чтобы тебе ее показать , но ты видимо не заметил ее. На автомобиле отсутствуют номерные знаки , на лице медицинская маска. Док-ва скину в течении часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Miridonov 12 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Запросил у сотрудника доказательства 5.8 УК РП. Если нарушение статьи 5.8 УК РП с Вашей стороны действительно было, то розыск будет считаться правомерным, так как 100% тонировки не существует. Судя по доказательствам сотрудника, он находился вплотную к водительской двери, а также Вы немного открыли окно. Считаю, что увидеть лицо, приметы, одежду было вполне реально. Ожидаем дополнительных доказательств от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Crew_Perfomance 0 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2023 https://imgur.com/a/jDK9q6Y вот док-ва того, что я находился в маске перед сотрудником, следовательно мою личность установить сотрудник не мог. Меня не интересует 5.8 УК РП. Сотрудник мог выдать розыск на автомобиль, а не на персонажа. Ожидаю ответа от следящего, вопросов к сотруднику и лидеру нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubakov 0 · ID: #6 Опубликовано 2 июля, 2023 Прикладываю доп.доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Crew_Perfomance 0 · ID: #7 Опубликовано 2 июля, 2023 эх , обрезал начало, где видно как я вышел к тебе в маске , красава) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Miridonov 12 · ID: #8 Опубликовано 2 июля, 2023 По приложенным доказательствам сотрудника нарушение статьи 5.8 УК РП с Вашей стороны действительно есть. Считаю, что розыск был выдан правомерно. Вопросы? Статья 5.8 УК РП: Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #9 Опубликовано 3 июля, 2023 Добрый день. Ваше лицо было скрыто маской, номера на ТС отсутствовали. Поэтому сотрудник не мог вас объявить в розыск. Будет заблокирован на 1 день за NonRP и получит письменный выговор за бан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Crew_Perfomance 0 · ID: #10 Опубликовано 3 июля, 2023 663052 , компенсация за 2 звезды ️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Crew_Perfomance 0 · ID: #11 Опубликовано 4 июля, 2023 я бы не оказался в тюрьме , если сотрудник не выдал бы розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Miridonov 12 · ID: #12 Опубликовано 4 июля, 2023 Доброго времени суток. Сотрудник не мог объявить Вас в розыск из-за маски, поэтому он обязан Вам выплатить компенсацию в размере 20.000 рублей. Ожидаем оплаты компенсации от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Crew_Perfomance 0 · ID: #13 Опубликовано 4 июля, 2023 компенсацию назначает администратор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubakov 0 · ID: #14 Опубликовано 5 июля, 2023 Так сколько мне выплачивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #15 Опубликовано 5 июля, 2023 Добрый день. Как и написал лидер, 20.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Crew_Perfomance 0 · ID: #16 Опубликовано 5 июля, 2023 вопросов нет , после перевода , закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Miridonov 12 · ID: #17 Опубликовано 6 июля, 2023 (изменено) Доброго времени суток. Перевода компенсации от сотрудника на указанный счет нет. За это сотруднику будет выдан 1 письменный выговор. Компенсация - *клик* Изменено 6 июля, 2023 пользователем Ivan_Miridonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #18 Опубликовано 6 июля, 2023 Добрый день. Сотруднику будет выдан письменный выговор за отказ от выплаты компенсации. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Crew_Perfomance 0 · ID: #19 Опубликовано 6 июля, 2023 Вопросов нет , оформляйте ОЧС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #20 Опубликовано 6 июля, 2023 Добрый день. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться