Kevin_Korneev 150 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kevin_Caballero 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Phillips 3. Суть жалобы: По какой причине открыли огонь по патрульному автомобилю во время погони? Когда ваша стрельба, не подходит под 4.1 РПГ))) 4. Доказательства: тык Изменено 1 июля, 2023 пользователем Leonardo_Gansello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosary_Beads 31 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2023 Здравствуйте я являюсь Заместитем Организованной Преступной Группировки "Маэстро". Данный сотрудник не состоит в наших рядах переделайте пожалуйста тег [ОПГ г. Приволжск] Nikita_Phillips. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 150 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2023 В 01.07.2023 в 23:23, Angelar_Maestro сказал: Здравствуйте я являюсь Заместитем Организованной Преступной Группировки "Маэстро". Данный сотрудник не состоит в наших рядах переделайте пожалуйста тег [ОПГ г. Приволжск] Nikita_Phillips. Извиняюсь, изменил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #4 Опубликовано 1 июля, 2023 Здравствуйте. Будьте добры предоставить полные доказательства, Вашего видеофрагмента недостаточно для того, чтобы определить вину участника ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 150 · ID: #5 Опубликовано 1 июля, 2023 Вы хотите увидеть всю погоню, до того момента когда участник ОПГ открыл огонь по мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 150 · ID: #6 Опубликовано 2 июля, 2023 Ладно, закрывайте жалобу. Слишком долго видео будет грузиться. Удачки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #7 Опубликовано 2 июля, 2023 Всех Вам благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 71 · ID: #8 Опубликовано 2 июля, 2023 Здравствуйте! Как скажите. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться