Frank Vinci 19 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Frank_Vinci 2. Никнейм участника преступной группировки: Vartan_Schulz 3. Суть жалобы: 6.7 + 6.15 ВПС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): кликабельно Изменено 1 июля, 2023 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tot_Lee 0 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2023 Ты приехал на код ноль поэтом и растрел получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2023 (изменено) Док-ва код-0 в студию. Хотя это не имеет значения, ибо у меня было ДТП, и ты прекрасно это видел, но все равно расстрелял, что уже приравнивается к переводу РП. Изменено 1 июля, 2023 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tot_Lee 0 · ID: #4 Опубликовано 1 июля, 2023 У вас там нету дтп он тебя просто таранил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #5 Опубликовано 1 июля, 2023 (изменено) Отнюдь, было. После первого столкновения ты стал стрелять. Ты не мог знать, что у него происходило по ту сторону экрана. Может клавиша залипла. Данная ситуация послужит тебе уроком и в следующий раз ты будешь думать головой, если орешек внутри твоей головы не атрофировался из-за постоянной игры в Провинцию. Изменено 1 июля, 2023 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tot_Lee 0 · ID: #6 Опубликовано 1 июля, 2023 у тебя на откаке хорошо видно как он тебя таранит , и я знал что он будет таранить , а во вторых у тебя код ноль стрелять я имею права по машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #7 Опубликовано 1 июля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. По ВПС ответ даст Следящая Администрация, в случае блокировки, боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #8 Опубликовано 1 июля, 2023 (изменено) Не прикрывайся моим откатом. Откуда ты знал, что он будет меня таранить? На телепатическом уровне? Насчёт код-0 - я так и не увидел док-в. Изменено 1 июля, 2023 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tot_Lee 0 · ID: #9 Опубликовано 1 июля, 2023 я находился в дискорде я человека сам сказал чтобы будет таранить на код ноль лично Сзф увидет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #10 Опубликовано 1 июля, 2023 (изменено) Ты находился в IC пространстве, а общался в дискорде по ООС. Вкуриваешь? Проще говоря, информация, полученная ООС путём - не имеет веса. Изменено 1 июля, 2023 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #11 Опубликовано 1 июля, 2023 Приветствую. Запросил доказательства у бойца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tot_Lee 0 · ID: #12 Опубликовано 1 июля, 2023 (изменено) Док-ва скину завтра утром Изменено 2 июля, 2023 пользователем Tot_Lee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #13 Опубликовано 2 июля, 2023 Приветствую. КОД-0 действительно был. Но это не давало право бойцу стрелять по Вам во время ДТП. Боец будет наказан блокировкой игрового аккаунта за нарушение пункта 6.15 ВПС [Перевод RolePlay процесса] и выговором за нарушение пункта 1.3 РПГ. Цитата 6.15 — Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней] 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВПОПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] DMCar'a нет, почему, объяснил выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться