Vincenzo_Sverdlovskiy 29 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Silvio_Maestro 2. Никнейм сотрудника: Minos_Dragons 3. Суть жалобы: 3.18 ПДСФ- Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. 3.7 ПДСФ - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. ( 5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также неоднократные нецензурные оскорбления игровых персонажей.) 3.3.ПоМЗ Сотрудник Министерства Здравоохранения обязан поддерживать общение на "Вы" с гражданами и относиться ко всем с уважением. В общении между коллегами недопустима фамильярность. 4. Доказательства: *тык* 5. Не признаю свою вину. Изменено 1 июля, 2023 пользователем Vareniqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Enver4ik 2 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2023 (изменено) Жалоба была залита для того чтобы поиметь с меня малую сумму денег, но я не повелся ведь я считаю что это вымогательство, 8.3ВПС (8.3. Запрещены любые денежные махинации, развод игроков на имущество/большие суммы денег (от 100.000 рублей). - бессрочная блокировка на всех серверах проекта.) так же попрошу заметить что я был не на смене Док-ва предоставляю, попрошу разобраться Док-ва: https://imgur.com/a/7PBBo1x Изменено 2 июля, 2023 пользователем Enver4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_Sverdlovskiy 29 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2023 Если чесно, я в афиге. Ждем ответа лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Fabron 1 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2023 Добрый день. Являюсь заместителем главного врача ОКБ г. Мирный. Во-первых, за 3.18 ПДСФ лично я считаю нецелесообразным наказывать сотрудника за 2 слышимых нецензурных слова. Это не считается злоупотреблением или чрезмерностью. Во-вторых, 3.7 ПДСФ здесь совершенно не подходит, ознакомьтесь, пожалуйста, с примечанием к пункту: Цитата 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [На выбор выдающего / Увольнение + ОЧС до 60 дней] *Наказание НЕ выдается по факту незначительных нарушений, то есть таких нарушений, которые караются киком, мутом или деморганом. Следовательно наказания по 3.7 быть не может. В-третьих, 3.3 ПоМЗ подразумевает под собой правила взаимодействия с гражданскими и коллегами, а также субординацию, все это касается и регламентируется в том случае, если сотрудник находится на смене. В нашем же случае — сотрудник вне её. Остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Cute 5 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте! Я лидер ОКБ-М! Согласен с вердиктом моего заместителя. За сотрудником не замечены нарушения! Ожидайте ответ от СЗФ. Изменено 2 июля, 2023 пользователем Vladimir_Cute Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_Sverdlovskiy 29 · ID: #6 Опубликовано 2 июля, 2023 Окей, вопросов нету. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agafon_Walton 165 · ID: #7 Опубликовано 3 июля, 2023 Солидарен с ответами руководства больницы. Раз у вас вопросов больше нет, то тему закрываю, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться