глеб228008 1 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Gleb_Hills 2. Ник сотрудника: Geronimo_Stilton 3. Суть жалобы: За что был выписан штраф интересно-_- 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/WNoFA Изменено 1 июля, 2023 пользователем глеб228008 пипипупучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Mayorov 1 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2023 Здравия желаю! На связи Зам.Нач.ГИБДД по г.Мирный Влад Майоров. Видео доказательства запросил у сотрудника. Передано Лидеру/СЗФ/Сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2023 Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД по г. Мирный - Никита Аддерли Заместитель запросил доказательства, ожидаем. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geronimo_Stilton 18 · ID: #4 Опубликовано 1 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник под ником Geronimo_Stilton. Вы были наказаны мною за: Цитата Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Прошу обратить внимание, что предупреждения о остановке мы вам не кидали, потому что машина стояла на тротуаре пустая, а вы подбежали и сели в машину позже, тем самым вы никак не могли остановиться на тротуаре по нашему требованию. Скриншот с фрапса Доказательства вашего нарушения - 11.1 Коап Так же вы написали, что вам интересно за что вам был выписан штраф, но я же вам все объяснил - Тык Доказательства, что вы мне предъявили водительское удостоверение - Тык Дополнительные доказательства, что машина принадлежит вам - Тык Будем ожидать ответа следящего администратора. Всего доброго! Изменено 1 июля, 2023 пользователем Geronimo_Stilton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
глеб228008 1 · ID: #5 Опубликовано 1 июля, 2023 11.1 Коап. Авто стояла на тротуаре пустая, т.к была вынужденная остановка из-за технической неисправности( закончилось горючее топливо) с вами в диалоге я не раз употребил этот термин, ваша реакция была нулевая. Да, на вашем фрапсе видно что меня рядом с ней не было я перелазил через забор, а что я там делал наверное возник такой вопрос у вас, рассказываю: Значит закончилось топливо, сделал вынужденную остановку автомобиль отметил аварийной сигнализацией(должен был еще отметить знаком аварийной остановкой, но под рукой его не оказалось), зашел на базу дальнобойщиков спросить есть ли у них канистра с топливом или знак аварийной остановки. Один добрый человек продал мне знак аварийной остановки, канистры с топливом не у кого не оказалось. Перелазив через забор увидел экипаж ДПС. После начала диалога сотрудник сказал: Ваш авто стоит на тротуаре -11.1Коап, ответив на него то что остановка вынужденная ответной реакции не услышал и понял что сотрудник намерен выписать штраф не выслушев меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #6 Опубликовано 2 июля, 2023 (изменено) Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД по г. Мирный - Никита Аддерли Сотрудник предоставил док-ву вашего нарушения, а именно 11.1 КоАП. На док-ве которую предоставил сотрудник Тык, я не наблюдаю применение аварийной сигнализации или знака аварийной остановки. Этим вы и нарушили данную статью КоАП-а. То что у вас там были проблемы, но вы их никак не обозначили - сугубо ваши проблемы. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передано СЗФ. Изменено 2 июля, 2023 пользователем Nikita_Adderliy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #7 Опубликовано 2 июля, 2023 Добрый вечер. Ответ от лидера дан. С ним более чем солидарен. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
глеб228008 1 · ID: #8 Опубликовано 2 июля, 2023 (изменено) Если на скриншоте не видно аварийной сигнализации это не значит что она не было включена. Пусть сотрудник предоставит видео запись нарушения, а не скриншот Изменено 2 июля, 2023 пользователем глеб228008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #9 Опубликовано 3 июля, 2023 Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД по г. Мирный - Никита Аддерли У сотрудника не оказалось видео док-вы, но есть скриншот чуть ранее Клик, на которой мы так же не можем рассмотреть вашу аварийную сигнализацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
глеб228008 1 · ID: #10 Опубликовано 3 июля, 2023 Ну вы же понимаете что аварийная сигнализация моргает а не статически светит. Попались моменты на которых их попросту не видно. На доп.доказательств сотрудника видно включена аварийная сигнализация и в руках я держу знак аварийной остановки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #11 Опубликовано 3 июля, 2023 Здравствуйте! Имеются ли у вас доказательства с вашими включенными аварийными сигналами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
глеб228008 1 · ID: #12 Опубликовано 4 июля, 2023 К сожалению не успел сохранить мгновенный повтор т.к произошло вылет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #13 Опубликовано 4 июля, 2023 Добрый вечер. На предоставленных доказательствах сотрудников, не увидел у вашего автомобиля ни аварийного знака, ни включенных аварийных огней. Поверить вам на слова не могу, ибо доказательств у вас не оказалось. Штраф выписан по делу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться