Oleg_Matyuhin 4 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Void_Spirit 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника: Alex_Laid 4. Скриншот/видео от любого лица:https://yapx.ru/album/WNjEn 5. Суть жалобы: Хотел вылечиться, но никто лечить меня не хотел, после моих возмущений, врач написал, что надеется на мою смерть... при неообходимости предоставить доп. доказательства - я готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David.Laid 0 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте Так пруфы того что я именно вам писал? То что вы неадекватно себя вели орали, и кричали то что цитирую: мой батя меня об клавиатуру ударил что написал в /rb Мне кажется вы играете с ПО вы никак не могли знать что я что то писал, ибо выглядит странно с вашей стороны. Требую полные док-ва всей ситуации. Изменено 1 июля, 2023 пользователем David.Laid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Matyuhin 4 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2023 Я не Вам писал про батю, а Джеймсу Пипидастру А он, как раз таки, писал кхм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David.Laid 0 · ID: #4 Опубликовано 1 июля, 2023 А я не вам писал про смерть, делаем расход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Matyuhin 4 · ID: #5 Опубликовано 1 июля, 2023 На английской раскладке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David.Laid 0 · ID: #6 Опубликовано 1 июля, 2023 Ничего не понял, ладно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Matyuhin 4 · ID: #7 Опубликовано 1 июля, 2023 Делаем исход, что вы не умеете общаться ни в какой форме, а это уже нарушение Кого бы вы тут не оскорбили, все равно нарушили данный пункт ОУМЗ 5.2.3. Оскорблять и устраивать конфликты с кем-либо, находясь на смене [Наказание – выговор]; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David.Laid 0 · ID: #8 Опубликовано 1 июля, 2023 Ждем ответ Лидера, ибо просто клевета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Matyuhin 4 · ID: #9 Опубликовано 1 июля, 2023 Если Вы считаете, что желание смерти другого не является оскорблением, то давайте посмотрим на объективное мнение - интернет : Да, выражение надежды на смерть другого человека является оскорбительным и неприемлемым. Желать кому-либо смерти или выражать негативные пожелания в отношении других людей является проявлением недоброжелательности и неуважения к их жизни и достоинству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David.Laid 0 · ID: #10 Опубликовано 1 июля, 2023 (изменено) Это OOC момент а не IC пруфы что я именно вам написал, и жду пруфы того что вы не мне писали что я пипидастер цитирую. Раз у интернета есть мнение, то у меня тоже есть мнение того что это просто отношение человека к провоцирующим лицам. И это не доказательства того, что я писал это именно вам. Изменено 1 июля, 2023 пользователем David.Laid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Matyuhin 4 · ID: #11 Опубликовано 1 июля, 2023 Любому человеку это будет оскорбительно, вне зависимости от его причастности к жалобе, за исключением Вас) Я не должен что-либо Вам доказывать, я должен доказать это выше стоящим инстанциям, то, что Вам дали возомжность ответить в этой жалобе - формальность, лишь возможность оправдания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David.Laid 0 · ID: #12 Опубликовано 1 июля, 2023 (изменено) Я не оскал никого, и не разжигал конфликт. Вы приняли мои слова в свою сторону, и теперь считаете оскорблением. Изменено 1 июля, 2023 пользователем David.Laid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Matyuhin 4 · ID: #13 Опубликовано 1 июля, 2023 Я оскорбился, значит оскорбляли меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David.Laid 0 · ID: #14 Опубликовано 1 июля, 2023 Если это вас задело, и вы приняли на себя, могу извиниться перед вами. Или выплатить вам компенсацию за моральный ущерб Я правда не конфликтный человек, ко всем отношусь с пониманием и добротой. Люди которые желают или как то навязывают это, я к ним отношусь не любимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Matyuhin 4 · ID: #15 Опубликовано 1 июля, 2023 Да, вы можете искупить свою вину, принеся извинения в видео формате, где будет видно Ваше лицо. Если с подобным методом извинения Вы не согласны, то тогда Вас посудит лишь суровый, гуманный ОУМЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David.Laid 0 · ID: #16 Опубликовано 1 июля, 2023 В рамках разумного, я думал вы примите прощение, но увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Matyuhin 4 · ID: #17 Опубликовано 1 июля, 2023 Очень жду вердикта следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radmir Kotik 114 · ID: #18 Опубликовано 2 июля, 2023 Добрый день! Не вижу в ваших доказательствах того, что сотрудник желает вам смерти. А также нет доказательств того, что было до слов Алекса на скриншоте. Если таковые видеофрагменты/скриншоты имеются - приложите их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Matyuhin 4 · ID: #19 Опубликовано 2 июля, 2023 Зачем Вам слова до, если сам факт того, что сотрудник говорит подобное, имеется А вердикт можно выдать и по такому скриншоту, на моем фото видно, что сотрудник находится на смене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radmir Kotik 114 · ID: #20 Опубликовано 2 июля, 2023 Пересмотрев скриншот, действительно увидел со стороны сотрудника желание вашей смерти. За это он получит выговор по пункту 3.4 ОПСГО. Но доказательств на отказ от лечения по прежнему недостаточно, т.к. всю ситуацию до данного скриншота не видим. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться