NikolayII 51 · ID: #41 Опубликовано 2 июля, 2023 Не бойтесь, Алекс, пишите, что же сразу удалили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Polyan 2 · ID: #42 Опубликовано 2 июля, 2023 Cлово "Форумник" и "Провокатор". Это не оскорбление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolayII 51 · ID: #43 Опубликовано 2 июля, 2023 (изменено) В 02.07.2023 в 18:39, AlexeyPolakov сказал: Cлово "Форумник" и "Провокатор". Это не оскорбление. Для меня "форумник" оскорбление. Если вас так назвать вы скажите: "А что такое "форумник", почему МГшишь?" и вызовите полицию. Изменено 2 июля, 2023 пользователем kiselok1231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Polyan 2 · ID: #44 Опубликовано 2 июля, 2023 По сколько меня уволят я перехожу к тебе на ты и мне уже всё равно, Ты провоцировал и выключил на видео свой голос по сколько боишься что тебя накажут за провокацию Я по рп сказал что мы вам дали "Погоняло форумник по сколько вы жалуетесь постоянно на гос портал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolayII 51 · ID: #45 Опубликовано 2 июля, 2023 В 02.07.2023 в 18:40, AlexeyPolakov сказал: По сколько меня уволят я перехожу к тебе на ты и мне уже всё равно, Ты провоцировал и выключил на видео свой голос по сколько боишься что тебя накажут за провокацию Так-так, тебя ещё не уволили, не имеешь право ещё так общаться. Следящий разберитесь с этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Polyan 2 · ID: #46 Опубликовано 2 июля, 2023 Не вижу тут мг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Pyatkin 302 · ID: #47 Опубликовано 2 июля, 2023 Слово "Форумник" обозначает то, что человек находится на форуме длительное время и пишет ьольшое количество жалоб на людей. Провокатор - человек, который провоцирует на какое то нарушение. Это не оскорбление. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Polyan 2 · ID: #48 Опубликовано 2 июля, 2023 Я буду с Тобой на ты! По сколько меня уволят и мне уже всё равно я поиграю спокойно месяц с очс мне не трудно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolayII 51 · ID: #49 Опубликовано 2 июля, 2023 В 02.07.2023 в 18:41, Roman_Pyatkin сказал: Слово "Форумник" обозначает то, что человек находится на форуме длительное время и пишет ьольшое количество жалоб на людей. Провокатор - человек, который провоцирует на какое то нарушение. Это не оскорбление. Вопросы? Тогда разберитесь с данным человеком и выдайте выговор за 4.2 ОПСГО ещё один. За обращение на "ты". В 02.07.2023 в 18:42, AlexeyPolakov сказал: Я буду с Тобой на ты! По сколько меня уволят и мне уже всё равно я поиграю спокойно месяц с очс мне не трудно! Не имеешь право общаться со мной на "ты". В 02.07.2023 в 18:42, AlexeyPolakov сказал: Я буду с Тобой на ты! По сколько меня уволят и мне уже всё равно я поиграю спокойно месяц с очс мне не трудно! Почему общаешься на "ты" и нарушаешь 4.2 ОПСГО. С тобой я имею право, потому что мне ничего не запрещает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Polyan 2 · ID: #50 Опубликовано 2 июля, 2023 Имею право с тобой на ты!!! У меня и так уже 3 выговора меня увольняют. Теперь я буду с тобой на ты спокойно общатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolayII 51 · ID: #51 Опубликовано 2 июля, 2023 В 02.07.2023 в 18:43, AlexeyPolakov сказал: Имею право с тобой на ты!!! У меня и так уже 3 выговора меня увольняют. Теперь я буду с тобой на ты спокойно общатся Следящий Роман Пяткин, разберитесь с нарушением уже 3 раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Pyatkin 302 · ID: #52 Опубликовано 2 июля, 2023 Вместо предупреждения сотрудник получит выговор по 4.2 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Polyan 2 · ID: #53 Опубликовано 2 июля, 2023 Ты ещё ребёнок тебе не понять слово "Человеческое". Ты думаешь что сливать игроков это хорошо нет это плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolayII 51 · ID: #54 Опубликовано 2 июля, 2023 В 02.07.2023 в 18:43, AlexeyPolakov сказал: Имею право с тобой на ты!!! У меня и так уже 3 выговора меня увольняют. Теперь я буду с тобой на ты спокойно общатся Тебя ещё не уволили, так что успокойся. В 02.07.2023 в 18:44, AlexeyPolakov сказал: Ты ещё ребёнок тебе не понять слово "Человеческое". Ты думаешь что сливать игроков это хорошо нет это плохо. Следящий ещё с этим разберитесь. Человек видимо не понимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Polyan 2 · ID: #55 Опубликовано 2 июля, 2023 Я то всё понимаю, а вот ты нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolayII 51 · ID: #56 Опубликовано 2 июля, 2023 Ты ещё не имеешь право общаться со мной на "ты", когда уволят тогда сможешь. Считаю выдать уже 2 выговора за 4.2 ОПСГО. Пойми, когда тебя уволят, что хочешь делай. А сейчас не имеешь право и подчиняешься сейчас ты ВУ, ОУМЗ, Правила форума, ОПСГО и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Pyatkin 302 · ID: #57 Опубликовано 2 июля, 2023 В пункте ОПСГО максимальная мера наказания 1 выговор. Поэтому можно выдать только один. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Polyan 2 · ID: #58 Опубликовано 2 июля, 2023 Давай ещё 3 выговор потому что я с тобой не перестану на ты общаться с ребёнком на "вы" общаться как себя не уважать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolayII 51 · ID: #59 Опубликовано 2 июля, 2023 В 02.07.2023 в 18:48, Roman_Pyatkin сказал: В пункте ОПСГО максимальная мера наказания 1 выговор. Поэтому можно выдать только один. Вопросы? Почему данный сотрудник продолжает общаться на "ты"? В 02.07.2023 в 18:49, AlexeyPolakov сказал: Давай ещё 3 выговор потому что я с тобой не перестану на ты общаться с ребёнком на "вы" общаться как себя не уважать!!! Так я тебя тоже не уважаю, и ты тоже ребёнок, который не умеет писать и понимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Polyan 2 · ID: #60 Опубликовано 2 июля, 2023 Всё больше отвечать тебе я не намерен. считаю что жалоба должна уже быть закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение