kiselok1231 11 · ID: #41 Опубликовано 2 июля, 2023 Не бойтесь, Алекс, пишите, что же сразу удалили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Polyan 2 · ID: #42 Опубликовано 2 июля, 2023 Cлово "Форумник" и "Провокатор". Это не оскорбление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kiselok1231 11 · ID: #43 Опубликовано 2 июля, 2023 (изменено) В 02.07.2023 в 18:39, AlexeyPolakov сказал: Cлово "Форумник" и "Провокатор". Это не оскорбление. Для меня "форумник" оскорбление. Если вас так назвать вы скажите: "А что такое "форумник", почему МГшишь?" и вызовите полицию. Изменено 2 июля, 2023 пользователем kiselok1231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Polyan 2 · ID: #44 Опубликовано 2 июля, 2023 По сколько меня уволят я перехожу к тебе на ты и мне уже всё равно, Ты провоцировал и выключил на видео свой голос по сколько боишься что тебя накажут за провокацию Я по рп сказал что мы вам дали "Погоняло форумник по сколько вы жалуетесь постоянно на гос портал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kiselok1231 11 · ID: #45 Опубликовано 2 июля, 2023 В 02.07.2023 в 18:40, AlexeyPolakov сказал: По сколько меня уволят я перехожу к тебе на ты и мне уже всё равно, Ты провоцировал и выключил на видео свой голос по сколько боишься что тебя накажут за провокацию Так-так, тебя ещё не уволили, не имеешь право ещё так общаться. Следящий разберитесь с этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Polyan 2 · ID: #46 Опубликовано 2 июля, 2023 Не вижу тут мг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 100 · ID: #47 Опубликовано 2 июля, 2023 Слово "Форумник" обозначает то, что человек находится на форуме длительное время и пишет ьольшое количество жалоб на людей. Провокатор - человек, который провоцирует на какое то нарушение. Это не оскорбление. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Polyan 2 · ID: #48 Опубликовано 2 июля, 2023 Я буду с Тобой на ты! По сколько меня уволят и мне уже всё равно я поиграю спокойно месяц с очс мне не трудно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kiselok1231 11 · ID: #49 Опубликовано 2 июля, 2023 В 02.07.2023 в 18:41, Roman_Pyatkin сказал: Слово "Форумник" обозначает то, что человек находится на форуме длительное время и пишет ьольшое количество жалоб на людей. Провокатор - человек, который провоцирует на какое то нарушение. Это не оскорбление. Вопросы? Тогда разберитесь с данным человеком и выдайте выговор за 4.2 ОПСГО ещё один. За обращение на "ты". В 02.07.2023 в 18:42, AlexeyPolakov сказал: Я буду с Тобой на ты! По сколько меня уволят и мне уже всё равно я поиграю спокойно месяц с очс мне не трудно! Не имеешь право общаться со мной на "ты". В 02.07.2023 в 18:42, AlexeyPolakov сказал: Я буду с Тобой на ты! По сколько меня уволят и мне уже всё равно я поиграю спокойно месяц с очс мне не трудно! Почему общаешься на "ты" и нарушаешь 4.2 ОПСГО. С тобой я имею право, потому что мне ничего не запрещает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Polyan 2 · ID: #50 Опубликовано 2 июля, 2023 Имею право с тобой на ты!!! У меня и так уже 3 выговора меня увольняют. Теперь я буду с тобой на ты спокойно общатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kiselok1231 11 · ID: #51 Опубликовано 2 июля, 2023 В 02.07.2023 в 18:43, AlexeyPolakov сказал: Имею право с тобой на ты!!! У меня и так уже 3 выговора меня увольняют. Теперь я буду с тобой на ты спокойно общатся Следящий Роман Пяткин, разберитесь с нарушением уже 3 раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 100 · ID: #52 Опубликовано 2 июля, 2023 Вместо предупреждения сотрудник получит выговор по 4.2 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Polyan 2 · ID: #53 Опубликовано 2 июля, 2023 Ты ещё ребёнок тебе не понять слово "Человеческое". Ты думаешь что сливать игроков это хорошо нет это плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kiselok1231 11 · ID: #54 Опубликовано 2 июля, 2023 В 02.07.2023 в 18:43, AlexeyPolakov сказал: Имею право с тобой на ты!!! У меня и так уже 3 выговора меня увольняют. Теперь я буду с тобой на ты спокойно общатся Тебя ещё не уволили, так что успокойся. В 02.07.2023 в 18:44, AlexeyPolakov сказал: Ты ещё ребёнок тебе не понять слово "Человеческое". Ты думаешь что сливать игроков это хорошо нет это плохо. Следящий ещё с этим разберитесь. Человек видимо не понимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Polyan 2 · ID: #55 Опубликовано 2 июля, 2023 Я то всё понимаю, а вот ты нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kiselok1231 11 · ID: #56 Опубликовано 2 июля, 2023 Ты ещё не имеешь право общаться со мной на "ты", когда уволят тогда сможешь. Считаю выдать уже 2 выговора за 4.2 ОПСГО. Пойми, когда тебя уволят, что хочешь делай. А сейчас не имеешь право и подчиняешься сейчас ты ВУ, ОУМЗ, Правила форума, ОПСГО и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 100 · ID: #57 Опубликовано 2 июля, 2023 В пункте ОПСГО максимальная мера наказания 1 выговор. Поэтому можно выдать только один. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Polyan 2 · ID: #58 Опубликовано 2 июля, 2023 Давай ещё 3 выговор потому что я с тобой не перестану на ты общаться с ребёнком на "вы" общаться как себя не уважать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kiselok1231 11 · ID: #59 Опубликовано 2 июля, 2023 В 02.07.2023 в 18:48, Roman_Pyatkin сказал: В пункте ОПСГО максимальная мера наказания 1 выговор. Поэтому можно выдать только один. Вопросы? Почему данный сотрудник продолжает общаться на "ты"? В 02.07.2023 в 18:49, AlexeyPolakov сказал: Давай ещё 3 выговор потому что я с тобой не перестану на ты общаться с ребёнком на "вы" общаться как себя не уважать!!! Так я тебя тоже не уважаю, и ты тоже ребёнок, который не умеет писать и понимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Polyan 2 · ID: #60 Опубликовано 2 июля, 2023 Всё больше отвечать тебе я не намерен. считаю что жалоба должна уже быть закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться