ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ 50 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Jemo_Vorovskoy 2. Никнейм участника: Douglas_Henderson 3. Суть жалобы: Посмотрел значит РП задание от участника, которое Вы одобрили. Появились некоторые вопросы, каким образом Вы рассматривали данное заявление? Опишу все нарушения по пунктам. Также, почему участник одет не по дресс-коду? Первое РП задание: 1. Участник написал команду /me с большой буквы, тем самым нарушил мануал РП. 2. В РП задании имеются не логические и грамматические ошибки, по типу "Домкрат в полу", каким образом участник засунул домкрат в пол? Также как слово "Поставленно", с двумя буквами "Н", 3. Какой пол участник отыгрывает? Где Вы там увидели пол когда рассматривали данное заявление? Я вижу максимум газон и асфальт. 4. РП задание слишком маленькое, что бы считать его за РП задание. Как мне известно, РП задание считается то, которое отыграно более 10 строк, а не менее 10 строк. Второе РП задание: 1. Также грамматические ошибки, а именно отыгровка "Стены покрашенны", опять две буквы "Н". 2. Такой же вопрос, как Вы засчитали данные отыгровки за РП задание? Оно слишком маленькое и не логическое, что бы считать данные отыгровки за РП задание. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/677376-opg-p-zayavlenie-na-povyshenie-mladshego-sostava/?do=findComment&comment=4752977 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккупай Ментофиляй 7 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2023 Добрый день. Еще до одобрения рапорта провел беседу с сотрудником по поводу отыгровок. Также сотрудник в скором времени будет уволен. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ 50 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2023 Конечно остались вопросы. Вы проводите беседу про отыгровки, в которую мне не очень верится, просьба предоставить доказательства, на слово не верю. А после, как провели беседу по РП заданиями, которые так даже назвать нельзя и все равно одобряете заявление? Получается Вы понимали, что нарушаете и все равно одобряете данное заявление. Ожидаем следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккупай Ментофиляй 7 · ID: #4 Опубликовано 1 июля, 2023 Видно человек скорее опечатался. Остальные отыгровки в целом нормальные. Если следящий потребует док-ва разговора с сотрудником по поводу отыгровок и ошибок, я предоставлю. Ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ 50 · ID: #5 Опубликовано 1 июля, 2023 Не видно, а опечатался и нарушил правила мануала. Тем самым данные отыгровки за РП задание никак не посчитать. Вы в свою очередь, закрыли глаза на нарушения и приняли рапорт. Не понимаю, почему Вы так легкомысленно относитесь к РП заданиями, ведь само названия проекта говорит, с чем оно ассоциируется. Специально есть мануал РП, который обязаны соблюдать все игроки проекта. Если также как Вы легкомысленно относится ко всем РП заданиям, то и толком РП на проекте не останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #6 Опубликовано 1 июля, 2023 Здравствуйте! Я являюсь помощником главного следящего за фракциями. Ошибки мелкие могут быть в РП отыгровках. Остальное на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ 50 · ID: #7 Опубликовано 1 июля, 2023 Мелкие ошибки, это какие? Все ошибки я указал в сути жалобы, там имеются как и не логические так и грамматические ошибки, которые мануалом запрещены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #8 Опубликовано 2 июля, 2023 Лидер снят. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться