dakotaspecial 0 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2023 1. Ваш ник: Texas_Streets 2. Ник сотрудника: Roman_Mins 3. Суть жалобы: обсуждение и взятки при большом количестве свидетелей, я даже камеру отыграл на первом и втором видео, непозволительное общение с гражданскими, нарушение уставных документов и еще чего-то(я не знаю, но то что он просто отвернулся в то время, когда какой-то человек начал избивать меня в наручниках, считаю непозволимым). Это уже какое-то действие опг, я не знаю, что коп просто отворачивается и делает вид, будто не слышит и не видит ничего. Таймкоды на первом видео - таймштам на 03:00, 3:20 - регистратор, Нонрп я бы сказал. Если есть желание решить мирно то в лс форума обращаться или дискорд beb666 4. Доказательства: https://youtu.be/s97XYYt92tQ и https://youtu.be/p7BaeZZTDfo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Mins 39 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте. Пойдем по порядку. На данный момент нет правил получения взяток, следовательно можно обсуждать и брать взятку при свидетелях. Если я отвернулся от вас, то по РП я никак не мог видеть то, что происходит за моей спиной. Помимо этого, на моей голове есть шлем, который уменьшает мой угол обзора и приглушает звук, поэтому не услышал того, что происходило за моей спиной. Изменено 1 июля, 2023 пользователем Roman_Mins :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2023 Здравствуйте, я Иван, являюсь Главным Заместителем ГИБДД г.Приволжск. Укажите Тен-коды к видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2023 (изменено) Нету активности, передано Лидеру. Изменено 2 июля, 2023 пользователем Ivan_Evstropov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ralph_Morgan 219 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2023 Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск - Ральф Морган. Нету активности в жалобе. Передаю жалобу на закрытие Следящему За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #6 Опубликовано 2 июля, 2023 Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...