Timurio_Che 43 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tim_Lascane 2. Никнейм нарушителя: Barberry_Smith 3. Суть: Уход от рп,путем оффтопа в репорт 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://prnt.sc/x_QlpAoIoJvZ Изменено 1 июля, 2023 пользователем Tim_Lascane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Barberry_Smith 3 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2023 Доброго времени суток. Получил мут заслуженно, вопросы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosary_Beads 31 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте я являюсь Заместителем Организованной Преступной Группировки "Маэстро". Ваша жалобы составлена не по форме. Измените пожалуйста тег [ОПГ-г.Мирный] Barberry_Smith. Далее продолжим разбор жалобы. Изменено 1 июля, 2023 пользователем Angelar_Maestro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurio_Che 43 · ID: #4 Опубликовано 1 июля, 2023 (изменено) dell Изменено 4 июля, 2023 пользователем Tim_Lascane Разошлись миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosary_Beads 31 · ID: #5 Опубликовано 1 июля, 2023 Еще раз здравствуйте, начнем с того то что сотрудник получил мут за оффтоп. Он бы вам никак не ответил в РП процессе. Не вижу смысла наказывать сотрудника ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurio_Che 43 · ID: #6 Опубликовано 1 июля, 2023 (изменено) dell Изменено 4 июля, 2023 пользователем Tim_Lascane Разошлись миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Barberry_Smith 3 · ID: #7 Опубликовано 1 июля, 2023 (изменено) dell Изменено 4 июля, 2023 пользователем Barberry_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #8 Опубликовано 2 июля, 2023 Доброго времени суток. Не знаю с чем связанно, но у меня не открывается ссылка с док-вами. Прикрепите скриншот напрямую или попробуйте залить и прикрепить ссылку с другого фотохостинга, например yapix. После чего смогу рассмотреть ситуацию. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurio_Che 43 · ID: #9 Опубликовано 3 июля, 2023 (изменено) В 02.07.2023 в 23:14, Lee_Damato сказал: Доброго времени суток. Не знаю с чем связанно, но у меня не открывается ссылка с док-вами. Прикрепите скриншот напрямую или попробуйте залить и прикрепить ссылку с другого фотохостинга, например yapix. После чего смогу рассмотреть ситуацию. Заранее спасибо. dell Изменено 4 июля, 2023 пользователем Tim_Lascane Разошлись миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #10 Опубликовано 4 июля, 2023 Доброго времени суток. Участник получит блокировку за нарушение пункта 6.2 ВПС и предупреждение по пункту 3.9 РПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurio_Che 43 · ID: #11 Опубликовано 4 июля, 2023 (изменено) В 01.07.2023 в 16:59, Tim_Lascane сказал: 1. Ваш никнейм: Tim_Lascane 2. Никнейм нарушителя: Barberry_Smith 3. Суть: Уход от рп,путем оффтопа в репорт 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://prnt.sc/x_QlpAoIoJvZ Прошу не наказывать игрока,разошлись миром Изменено 4 июля, 2023 пользователем Tim_Lascane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #12 Опубликовано 4 июля, 2023 Очень хорошо, что вы разошлись миром и не имеете друг к другу претензий. Однако нарушение есть нарушение, за которое следует наказание согласно правилам сервера. По всей видимости вопросов не осталось. Тему закрываю, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться