Gavrik228 0 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2023 1. Ваш ник: Ricardo_Efimov 2. Ник сотрудника: Tom_Schulz 3. Суть жалобы: Ехали никого не трогали тут ребёнок пришел со школы решил взять машину покататься специально по подрезать + вести себя как полный неадыкват, факт того что он специально подрезал он говорит сам на видео и то что ему пофиг, с моей же стороны я начал его подрезать так как черный тахо мой и я понимал что за ремонт мне никто не оплатит то что он щас уедет, а мало того подрежет еще и меня (жаль что видио так рано офнул потом он достал дигл и начал дмить) 4. Доказательства: https://youtu.be/r1J8itShumw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Боец уже находится в перманентной блокировке. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2023 Приветствую. Ответ дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться