Teimo_Doms 10 · ID: #421 Опубликовано 18 мая В 17.05.2025 в 22:59, Mell_Doms сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса мелла сергеевича Заявление Я, Домс Мелл Сергеевич прошу уволить меня с должности Смотрящий , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 11.02.2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 17.05.2025 Подпись:DOMS_Team.rx Заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen_Doms 0 · ID: #422 Опубликовано 19 мая Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Арсена Олеговича Заявление Я, Домс Арсен Олегович , прошу уволить меня с должности наименование должности , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по (причине " По собственному желанию с 19.05.2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 19.05.2025 Подпись: ССС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Ambramov.. 1 · ID: #423 Опубликовано 20 мая Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Джейкоба Алексеевича Заявление Я, Домс Джейкоб Алексеевич , прошу уволить меня с должности Доверенный , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по по собственному желанию с 20.05.2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 20.05.2025 Подпись: JD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen_Doms 0 · ID: #424 Опубликовано 20 мая Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Арсена Олеговича Заявление Я, Домс Арсен Олегович, прошу уволить меня с должности Доверенный , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по по собственному желанию с 20.05.2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 20.05.2025 Подпись: ССС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teimo_Doms 10 · ID: #425 Опубликовано 20 мая В 20.05.2025 в 17:43, Jacob_Doms сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Джейкоба Алексеевича Заявление Я, Домс Джейкоб Алексеевич , прошу уволить меня с должности Доверенный , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по по собственному желанию с 20.05.2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 20.05.2025 Подпись: JD Заявление принято В 20.05.2025 в 22:18, Arseniy_Karelin сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Арсена Олеговича Заявление Я, Домс Арсен Олегович, прошу уволить меня с должности Доверенный , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по по собственному желанию с 20.05.2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 20.05.2025 Подпись: ССС Заявление отклонено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulbek_Blos 0 · ID: #426 Опубликовано 22 мая Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Абдулбека Игоревича Заявление Я, Домс Абдулбек Игоревич, прошу уволить меня с должности доверенный, предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 22.05.2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 22.05.2025 Подпись: Doms100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teimo_Doms 10 · ID: #427 Опубликовано 22 мая В 22.05.2025 в 22:28, Abdulbek_Blos сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Абдулбека Игоревича Заявление Я, Домс Абдулбек Игоревич, прошу уволить меня с должности доверенный, предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 22.05.2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 22.05.2025 Подпись: Doms100 Заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Doms. 4 · ID: #428 Опубликовано 22 мая Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Артема Романовича Заявление Я, Домс Артем Романович , прошу уволить меня с должности фрезеровщика , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 22.05.2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 22.05.2025 Подпись: ММР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Doms. 4 · ID: #429 Опубликовано 22 мая В 22.05.2025 в 21:32, Artem_Doms. сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Артема Романовича Заявление Я, Домс Артем Романович , прошу уволить меня с должности фрезеровщика , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 22.05.2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 22.05.2025 Подпись: ММР Отмена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 87 · ID: #430 Опубликовано 23 мая Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Наполеона Заявление Я, Домс Наполеон , прошу уволить меня с должности наименование должности , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 23 мая 2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 23.05.2025 Подпись: скитыщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teimo_Doms 10 · ID: #431 Опубликовано 24 мая В 23.05.2025 в 13:33, Mefedron Rois сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Наполеона Заявление Я, Домс Наполеон , прошу уволить меня с должности наименование должности , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 23 мая 2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 23.05.2025 Подпись: скитыщ Заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Morningstar 0 · ID: #432 Опубликовано 28 мая Директору по персоналу ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домс Максименко Максима Заявление Я Olesya_Doms прошу уволить меня с должности фрезеровщик , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 28 мая 2025 года. Ознакомлена с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 28.05.2025г. Подпись: скоро вернусь удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Morningstar 0 · ID: #433 Опубликовано 28 мая В 28.05.2025 в 09:13, Alisa_Morningstar сказал: В 28.05.2025 в 15:42, Alisa_Morningstar сказал: отмена Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Олеси Заявление Я, Домс Олеся , прошу уволить меня с должности фрезеровщика , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 28 мая 2025 года. Ознакомлена с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 28.05.2025 Подпись: скоро вернусь удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher_Doms 6 · ID: #434 Опубликовано 28 мая В 01.07.2023 в 12:36, Mikhail_Doms сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Алишера Домса Тагировича Заявление Я, Алишер Домс Тагирович , прошу уволить меня с должности Фрезеровщика , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 19.04 2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 19.04 2025 Подпись: Xhdjsjcjd В 01.07.2023 в 12:36, Mikhail_Doms сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Алишера Домса Тагировича Заявление Я, Алишер Домс Тагирович , прошу уволить меня с должности Фрезеровщика , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 19.04 2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 19.04 2025 Подпись: Xhdjsjcjd В 01.07.2023 в 12:36, Mikhail_Doms сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Алишера Домса Тагировича Заявление Я, Алишер Домс Тагирович , прошу уволить меня с должности Фрезеровщика , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 19.04 2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 19.04 2025 Подпись: Xhdjsjcjd В 01.07.2023 в 12:36, Mikhail_Doms сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Алишера Домса Тагировича Заявление Я, Алишер Домс Тагирович , прошу уволить меня с должности Фрезеровщика , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 19.04 2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 19.04 2025 Подпись: Xhdjsjcjd В 01.07.2023 в 12:36, Mikhail_Doms сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Алишера Домса Тагировича Заявление Я, Алишер Домс Тагирович , прошу уволить меня с должности Фрезеровщика , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 19.04 2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 19.04 2025 Подпись: Xhdjsjcjd Dell В 28.05.2025 в 19:45, Alisher_Doms сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Алишера Домса Тагировича Заявление Я, Алишер Домс Тагирович , прошу уволить меня с должности Фрезеровщика , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 19.04 2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 19.04 2025 Подпись: Morgen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teimo_Doms 10 · ID: #435 Опубликовано 28 мая В 28.05.2025 в 17:42, Alisa_Morningstar сказал: отмена Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Олеси Заявление Я, Домс Олеся , прошу уволить меня с должности фрезеровщика , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 28 мая 2025 года. Ознакомлена с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 28.05.2025 Подпись: скоро вернусь удачи Заявление принято В 28.05.2025 в 21:45, Alisher_Doms сказал: Dell Заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mironu_Kataray 13 · ID: #436 Опубликовано 29 мая Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Мирону Домса Вячеславович Заявление Я, Мирону Домс Вячеславович , прошу уволить меня с должности Доверенный , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по (по собственному желанию) с 29.05.2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 29.05.2025 Подпись: By Kataray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teimo_Doms 10 · ID: #437 Опубликовано 29 мая В 29.05.2025 в 23:02, Mironu_Doms сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Мирону Домса Вячеславович Заявление Я, Мирону Домс Вячеславович , прошу уволить меня с должности Доверенный , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по (по собственному желанию) с 29.05.2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 29.05.2025 Подпись: By Kataray Заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Belov 0 · ID: #438 Опубликовано 30 мая Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Фамилия Имя Отчество Заявление Я, Dominik Doms Romanovich , прошу уволить меня с должности фрезеровщика , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт, предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по (причине по собственному желанию) с 30.05 2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 30,05 2025 Подпись: Angelar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teimo_Doms 10 · ID: #439 Опубликовано 30 мая В 30.05.2025 в 06:35, Dominic_Doms сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Фамилия Имя Отчество Заявление Я, Dominik Doms Romanovich , прошу уволить меня с должности фрезеровщика , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт, предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по (причине по собственному желанию) с 30.05 2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 30,05 2025 Подпись: Angelar Заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться