Teddy_Majorka 1 · ID: #281 Опубликовано 12 октября Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домс Тедди Николаевич Заявление Я, Домс Тедди Николаевич , прошу уволить меня с должности фрезеровщика , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 12.10.2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 12.10.2023г. Подпись: Бар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Saymon_Doms1 0 · ID: #282 Опубликовано 14 октября Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Саймона Юрьевича Заявление Я, Домс Саймон Юрьевич , прошу уволить меня с должности Фрезеровщик , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 14/10/24 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 14/10/24 Подпись:Саймон Домс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Doms 21 · ID: #283 Опубликовано 15 октября В 12.10.2024 в 14:24, Teddy_Majorka сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домс Тедди Николаевич Заявление Я, Домс Тедди Николаевич , прошу уволить меня с должности фрезеровщика , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 12.10.2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 12.10.2023г. Подпись: Бар В 14.10.2024 в 23:41, Saymon_Doms1 сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Саймона Юрьевича Заявление Я, Домс Саймон Юрьевич , прошу уволить меня с должности Фрезеровщик , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 14/10/24 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 14/10/24 Подпись:Саймон Домс Заявления приняты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Barinov 1 · ID: #284 Опубликовано 20 октября Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Тайлера Домса Дмитриевича Заявление Я, Тайлер Домс Дмитриевич , прошу уволить меня с должности Барыга , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по сж с 20.10 2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 20.10 2023г. Подпись: Berg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Teimo_Doms 2 · ID: #285 Опубликовано 20 октября В 20.10.2024 в 23:10, Tayler_Doms сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Тайлера Домса Дмитриевича Заявление Я, Тайлер Домс Дмитриевич , прошу уволить меня с должности Барыга , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по сж с 20.10 2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 20.10 2023г. Подпись: Berg Заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angel_Ferrari 0 · ID: #286 Опубликовано 26 октября Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Арона Алексеевича Заявление Я, Домс Арон Алексеевич , прошу уволить меня с должности фрезеровщик , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по ПСЖ с 26.10.2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 26.10.2024 г. Подпись: Arron Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Doms 21 · ID: #287 Опубликовано 26 октября В 26.10.2024 в 19:01, Angel_Ferrari сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Арона Алексеевича Заявление Я, Домс Арон Алексеевич , прошу уволить меня с должности фрезеровщик , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по ПСЖ с 26.10.2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 26.10.2024 г. Подпись: Arron Doms Заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...