Mikhail_Doms 21 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2023 (изменено) Заявление на увольнение из ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Требования к заявлению на увольнение Заявление должно быть заполнено в соответствии с его исходной формой. Необходимо заменять только требуемую информацию (выделена зеленым цветом) В случае наличия активных взысканий Вы будете занесены в Общий Черный Список как нашего так и других предприятий. Форма заявления: Цитата Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Фамилия Имя Отчество Заявление Я, Фамилия Имя Отчество , прошу уволить меня с должности наименование должности , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по (причине "причина" / собственному желанию) с число месяц 2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: число месяц 2023г. Подпись: подпись Изменено 18 июня пользователем Mikhail_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Doms 12 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2023 (изменено) Директору по персоналу ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домс Максименко Максима Заявление Я Egor Doms прошу уволить меня с должности фрезеровщик , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 01 июля 2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 01.07.2023г. Подпись: ммд Изменено 1 июля, 2023 пользователем Mikhail_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 21 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2023 В 01.07.2023 в 16:23, chapa_kot сказал: Директору по персоналу ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домс Максименко Максима Заявление Я Egor Doms прошу уволить меня с должности фрезеровщик , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 01 июля 2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 01.07.2023г. Подпись: ммд Заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vano_Doms 0 · ID: #4 Опубликовано 3 июля, 2023 Директору по персоналу ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Вано Арчибальдовича Заявление Я Vano Doms прошу уволить меня с должности сварщик , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 03 июля 2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 03.07.2023г. Подпись: V_V Изменено Суббота в 15:48 пользователем Mikhail_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Doms 0 · ID: #5 Опубликовано 3 июля, 2023 Директору по персоналу ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Никиты Арчибальдовича Заявление Я Nikita Doms прошу уволить меня с должности фрезеровщик , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 03 июля 2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 03.07.2023г. Подпись: Nd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 21 · ID: #6 Опубликовано 3 июля, 2023 В 03.07.2023 в 17:23, Vano_Doms сказал: Директору по персоналу ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Вано Арчибальдовича Заявление Я Vano Doms прошу уволить меня с должности сварщик , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 03 июля 2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 03.07.2023г. Подпись: V_V Изменено Суббота в 15:48 пользователем Mikhail_Doms В 03.07.2023 в 17:23, Nikita_Doms сказал: Директору по персоналу ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Никиты Арчибальдовича Заявление Я Nikita Doms прошу уволить меня с должности фрезеровщик , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 03 июля 2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 03.07.2023г. Подпись: Nd Заявления приняты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boston_Kadyrov 35 · ID: #7 Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) Директору по персоналу ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Али Натаниэловича Заявление Я Домс Али Натаниэловичпрошу уволить меня с должности фрезеровщик , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 12 июля 2023 года. Ознакомлен с количе ством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 12. 07 2023г. Подпись: bkadyr. Изменено 11 июля, 2023 пользователем bkadyr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 21 · ID: #8 Опубликовано 12 июля, 2023 В 12.07.2023 в 02:13, bkadyr сказал: Директору по персоналу ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Али Натаниэловича Заявление Я Домс Али Натаниэловичпрошу уволить меня с должности фрезеровщик , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 12 июля 2023 года. Ознакомлен с количе ством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 12. 07 2023г. Подпись: bkadyr. Заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Doms 0 · ID: #9 Опубликовано 12 июля, 2023 "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Марка Андреевича Заявление Я Домс Марк Андреевич прошу уволить меня с должности сварщик, предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 13 июля 2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 12 июля 2023г. Подпись: Марк Домс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 21 · ID: #10 Опубликовано 13 июля, 2023 В 13.07.2023 в 00:57, Arthur_Shellby сказал: "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Марка Андреевича Заявление Я Домс Марк Андреевич прошу уволить меня с должности сварщик, предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 13 июля 2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 12 июля 2023г. Подпись: Марк Домс Заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ischudnopechali 0 · ID: #11 Опубликовано 17 июля, 2023 Директору по персоналу ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домс Тимофея Сергеевича Заявление Я Домс Тимофей Сергеевич прошу уволить меня с должности фрезеровщик, предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 17 июля 2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 17 июля 2023г. Подпись: 𝔗𝔇 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 21 · ID: #12 Опубликовано 17 июля, 2023 В 17.07.2023 в 12:52, Saymon_Raily сказал: Директору по персоналу ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домс Тимофея Сергеевича Заявление Я Домс Тимофей Сергеевич прошу уволить меня с должности фрезеровщик, предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 17 июля 2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 17 июля 2023г. Подпись: 𝔗𝔇 Заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Volgovsky 2 · ID: #13 Опубликовано 26 июля, 2023 Директору по персоналу ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Artem Doms Заявление Я Artem Doms прошу уволить меня с должности фрезеровщик , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 01 июля 2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 26.07.2023г. Подпись: AD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 21 · ID: #14 Опубликовано 26 июля, 2023 В 26.07.2023 в 20:46, Artem_Filyakov сказал: Директору по персоналу ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Artem Doms Заявление Я Artem Doms прошу уволить меня с должности фрезеровщик , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 01 июля 2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 26.07.2023г. Подпись: AD Заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Liam_Piterskiy 10 · ID: #15 Опубликовано 28 июля, 2023 Директору по персоналу ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Liam_Doms Заявление Я Liam_Doms прошу уволить меня с должности фрезеровщик , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по по собственному желанию с 28 Июль 2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 28 Июль 2023г. Подпись: MSG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 21 · ID: #16 Опубликовано 29 июля, 2023 В 28.07.2023 в 17:09, Liam_Piterskiy сказал: Директору по персоналу ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Liam_Doms Заявление Я Liam_Doms прошу уволить меня с должности фрезеровщик , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по по собственному желанию с 28 Июль 2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 28 Июль 2023г. Подпись: MSG Заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Orexovskiy 2 · ID: #17 Опубликовано 5 августа, 2023 (изменено) Директору по персоналу ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домс Майк Олегович Заявление Я Домс Майк Олегович прошу уволить меня с должности фрезеровщик , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 05.08 2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 05.08 2023г. Подпись: MD Изменено 5 августа, 2023 пользователем Mikhail_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 21 · ID: #18 Опубликовано 5 августа, 2023 В 05.08.2023 в 10:15, Billy_Suvorov сказал: Директору по персоналу ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домс Майк Олегович Заявление Я Домс Майк Олегович прошу уволить меня с должности фрезеровщик , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 05.08 2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 05.08 2023г. Подпись: MD Заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Rubchinskiy 22 · ID: #19 Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) Директору по персоналу ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Альфонсо Николаевич Заявление Я Альфонсо Домс Николаевич прошу уволить меня с должности фрезеровщика , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 17.08 2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 17.08 2023г. Подпись: ✵Rubchinskiy✵ Изменено 18 августа, 2023 пользователем Lorenzo_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 21 · ID: #20 Опубликовано 18 августа, 2023 Цитата Директору по персоналу ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Альфонсо Николаевич Заявление Я Альфонсо Домс Николаевич прошу уволить меня с должности фрезеровщика , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 17.08 2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 17.08 2023г. Подпись: ✵Rubchinskiy✵ Заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться