Augustin_Efimov 4 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Augustin_Efimov 2. Ник сотрудника: Zeus_Gromov,Wenceslao_Gromov,Mariotto_Gromov,Guliano_Gromov,Ryan_Gromov,August_Romanov 3. Суть жалобы: 1.Без причины зашли все на базу 2.Ryan_Gromov- Багоюз стрелял с велосипеда(0:17),багоюз приседа(1:55) 3.August_Romanov- DM стрельнул в меня когда я стоял в наручниках(2:07) 3.Wenceslao_Gromov-DM убил меня когда я стоял в наручниках(2:25) 4.Guliano_Gromov- Причина задержания меня?(0:22) 4. Доказательства: https://youtu.be/gNb5ArjEtAA Изменено 1 июля, 2023 пользователем Dmitriy_Wolter Отредактировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivienne_Westwood 8 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2023 не хватает доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Efimov 4 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2023 Каких доказательств вы о чем? Посмотрите видео в замедлении и будет всего достаточно как минимум ваших нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivienne_Westwood 8 · ID: #4 Опубликовано 1 июля, 2023 Действительно. Убили вас с дигла, а в руках я держу АК-74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Efimov 4 · ID: #5 Опубликовано 1 июля, 2023 Очки купите чтобы видеть и слуховой аппарат чтобы слышать там все прекрасно видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Taylor 14 · ID: #6 Опубликовано 1 июля, 2023 Здравствуйте. На связи Начальник ГУВД по г. Мирный. Запросил доказательства у сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurozik. 49 · ID: #7 Опубликовано 1 июля, 2023 Здравствуйте,Я Джулиано, нарушений от себя не увидел. Задержал за 5.8 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #8 Опубликовано 1 июля, 2023 Приветствую. На связи многоуважаемый Ryan_Gromov 1) Причиной для проникновения послужило то, что вы использовали эту самую базу, как место, чтобы укрыться от погони. Доказательства преследования за вами - тык. 2) Целился/стрелял с велосипеда вне перестрелки, никакого нечестного преимущества от этого не получил. 4) Задержаны были за нарушение статьи 5.8 УК РП - неподчинение сотруднику полиции. Это видно на доказательствах, которые я предоставил выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Efimov 4 · ID: #9 Опубликовано 1 июля, 2023 если что то погоня закончилась спустя 3 минуты, предупреждения мне не было кинуто да и причин на это нету так как я на базе стоял, на ваших же скринах видно что погоня была в 55 мин а на моем уже 01 минута, поэтому нарушение у всех у вас есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeus. 0 · ID: #10 Опубликовано 1 июля, 2023 Приветствую. На связи многоуважаемый Zeus_Gromov. Нарушений не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #11 Опубликовано 1 июля, 2023 Спустя три минуты между вами и моими коллегами поддерживался визуальный контакт (если речь идет за 58). Если же вы про что-то другое, мои коллеги оперативно в 23:00~ прибыли к территории базы, все также поддерживая визуальный контакт, но уже через радар. Вы, как я понимаю, также находились на базе, поскольку не видно, чтобы вы "откуда-то" пришли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Efimov 4 · ID: #12 Опубликовано 1 июля, 2023 в 22:58:26 погоня закончилась и никто за нами не ехал в 23:01:06 на базу забежал Wenceslao_Gromov следовательно 3 мин прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #13 Опубликовано 1 июля, 2023 Забежать он мог и позднее, тут важен факт того, что контакт с вами поддерживался (радар также считается). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Efimov 4 · ID: #14 Опубликовано 1 июля, 2023 какой радар Ожидаем ответ от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewis_Morello 54 · ID: #15 Опубликовано 2 июля, 2023 Здравствуйте. Сотрудники будут наказаны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться