kiselok1231 11 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Sergey_Shostakin 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника: Mark_Marcincevich 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WNcyX 5. Суть жалобы: Нарушение пункта ОПСГО в данной жалобе - https://forum.gtaprovince.ru/topic/677845-cgb-p-mark_marcincevich/ (4.2 ОПСГО.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabadanov_Ruslan 0 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте ,я Марк Марцинкевич,сотрудник ЦГБ- П. Я написал данную жалобу,потом сразу же изменил ее.Не считаю это за нарушением,так как это было написано не с целью оскорбить кого то,а чтобы донести вам,то что вы мне говорили в игре. Изменено 1 июля, 2023 пользователем Rabadanov_Ruslan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kiselok1231 11 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2023 В 01.07.2023 в 13:26, Rabadanov_Ruslan сказал: Здравствуйте ,я Марк Марцинкевич,сотрудник ЦГБ- П. Я написал данную жалобу,потом сразу же изменил ее.Не считаю это за нарушением,так как это было написано не с целью оскорбить кого то,а чтобы донести вам,то что вы мне говорили в игре. Прочитайте пожалуйста 4.2 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radmir Kotik 114 · ID: #4 Опубликовано 1 июля, 2023 Добрый вечер! За сотрудником есть нарушение пункта 4.1 ОПСГО. За это он получит выговор. Цитата 4.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать правила форума. | Наказание - выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kiselok1231 11 · ID: #5 Опубликовано 1 июля, 2023 (изменено) Также данный сотрудник сейчас вводит в заблуждение администрацию, когда говорит, что эти слова я ему говорил. Изменено 1 июля, 2023 пользователем kiselok1231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radmir Kotik 114 · ID: #6 Опубликовано 1 июля, 2023 Добрый вечер! Это уже разберет следящий за ЦГБ-П. Передаю жалобу ему. Ожидайте его ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 100 · ID: #7 Опубликовано 1 июля, 2023 Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера, сотрудник получит выговор. Нарушение 4.2 ОПСГО нет, так как сообщения Марка вполне нормальные. Он просто вам написал то, что вы говорили во время вашей беседы. Не вижу тут никакого ввода в заблуждение. На ваших доказательств отключен ваш микрофон, поэтому мы не сможем узнать что вы говорили. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kiselok1231 11 · ID: #8 Опубликовано 1 июля, 2023 В 01.07.2023 в 23:34, Roman_Pyatkin сказал: Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера, сотрудник получит выговор. Нарушение 4.2 ОПСГО нет, так как сообщения Марка вполне нормальные. Он просто вам написал то, что вы говорили во время вашей беседы. Не вижу тут никакого ввода в заблуждение. На ваших доказательств отключен ваш микрофон, поэтому мы не сможем узнать что вы говорили. Вопросы остались? Ожидайте предоставлю доказательства завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 100 · ID: #9 Опубликовано 1 июля, 2023 Даже если и будут предоставлены док-ва, то это не является обманом администрации. Ожидаю ваши доказательства до 12:00 по МСК. В противном случае жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kiselok1231 11 · ID: #10 Опубликовано 2 июля, 2023 Предоставлять не обязан. Так как смысла нет, как вы блатите и покрываете своих сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 100 · ID: #11 Опубликовано 2 июля, 2023 Доказательств не увидел, вердикты выше. Сотрудник получит выговор по вышеуказанному пункту. Ваше право считать, что я "блачу" и "покрываю" сотрудников. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться