Suslik1 0 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Mazelov 2. Никнейм сотрудника: Wolfgang_Seras 3. Суть жалобы: кинул штраф без личности без номеров без каких либо арентиров тайм код 12:46 и 9:21 на 9 21 видно бампер сломан передний он качаеться 12 46 штраф 4. Доказательства: https://youtu.be/dFYLDU-L2Gw 5. Не признаю свою вину. Изменено 1 июля, 2023 пользователем Suslik1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Seras 0 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2023 (изменено) Здравия желаю! На связи Старшина полиции Wolfgang_Seras! Инспектор ОБ по г.Приволжску. У Вас нарушены правила подачи жалобы, прикрепите таймкоды моего нарушения. Изменено 1 июля, 2023 пользователем Seras Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel Korneev 123 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2023 Здравствуйте в течение дня поступит ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel Korneev 123 · ID: #4 Опубликовано 1 июля, 2023 Здравия Желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Как и сказал сотрудник, вам нужно указать тайм-коды нарушений, ибо жалоба не будет рассматриваться. Жду изменений. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Seras 0 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2023 Здравия желаю! Все тот же Старшина Полиции, Инспектор ОБ Wolfgang_Seras. Подмечу то, что прописан штраф был по номерам, которые я видел до этого - Н787СО78. Также, прошу заметить, что вы пытались обернуть РП в свою сторону, тем, что якобы у вас перегорела кнопка аварийного сигнала, или же тем, что у вас установлен не тонер, а якобы загрязнено стекло. На вашем же видеодоказательстве также видно, что вы срезаете по тротуарам, что наказывается администраторами. Доказательства того, как я разглядывал Ваши номера, при провокаторстве в мою сторону могу приложить, если потребуется, но не просто же так я откуда - то знаю Ваши номера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel Korneev 123 · ID: #6 Опубликовано 2 июля, 2023 Здравия Желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск. У сотрудника запрошены дополнительные доказательства происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Seras 0 · ID: #7 Опубликовано 3 июля, 2023 Доказательства от Старшины Полиции Инспектора ОБ Wolfgang_Seras будут прикреплены чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #8 Опубликовано 3 июля, 2023 Здравствуйте! Напомнил сотруднику, завтра доказательства будут предоставлены. Скажу сразу Ваш аккаунт будет заблокирован за за нарушение данного пункта правил сервера: Цитата 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. Эвакуировать авто во время погони не совсем верное решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #9 Опубликовано 4 июля, 2023 Доказательств я не получил и в жалобу они предоставлены небыли. Сотрудник получил выговор за нарушение данного пункта: Цитата 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [На выбор выдающего] Так напишите банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Seras 0 · ID: #10 Опубликовано 4 июля, 2023 Здравия желаю! Я тот сотрудник - Старшина Полиции Инспектор ОБ Wolfgang Seras. Прикрепляю видеодоказательства, где хоть и не были запечатлены Ваши автомобильные номера, но зато видно, как я пробиваю их по базе, а уже после этого выписываю штраф за тонировочку. Доказательства ниже(2 видео, порядок сверху-вниз). На первом видно, как я пробил вас по номерам. На втором, снова пробиваю номера и уже выписываю штраф за тонер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #11 Опубликовано 4 июля, 2023 Вопросы к сотруднику остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Suslik1 0 · ID: #12 Опубликовано 4 июля, 2023 Да есть при тонировке 100процентов видно лицо? или он меня по глазам узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #13 Опубликовано 4 июля, 2023 Штраф был выдан хозяину авто, которым оказались Вы. Штраф выписан верно, нарушений в действиях сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry_Pretty 114 · ID: #14 Опубликовано 19 июля, 2023 Вердикт был пересмотрен, сотрудник дополнительно получит наказание за нарушение 2ю1 ПДСФ, а именно: подача предупреждения об остановке с угрозой применения оружия , в данном случае, с начало стоило предупредить без подобного рода угроз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...