shamsss 1 · ID: #1 Опубликовано 30 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Phillips 2. Никнейм сотрудника: Jony_Winston 3. Суть жалобы: Арестовали за якобы неповиновение , в чем оно проявлялось я не понял , а ответ на этот вопрос сотрудник решил не давать , в итоге выписал штрафов на общую сумму 60к , а также забрал ВУ на 1 день 4. Доказательства: https://youtu.be/8E7Z03W-NB0 , https://yapx.ru/album/WNaZT 5. Не признаю свою вину. Изменено 30 июня, 2023 пользователем shamsss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abdulla_Amirov 75 · ID: #2 Опубликовано 30 июня, 2023 Приветствую! Для начало измените заголовок на [ГИБДД-П] Jony_Winston. Начнем разбирать Вашу жалобу. Задержаны вы были по факту нарушения 5.5УкРП + 19.9КоАП, цитирую: Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Доказательство ваших нарушений ниже Сюда и сюда За вами так-же есть нарушения ВПС'а уход от РП. Ожидайте ответа от Зам.Нач.ГИБДД/Нач.ГИБДД/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
shamsss 1 · ID: #3 Опубликовано 30 июня, 2023 Статья 5.5 там вполне уместна , на вашу просьбу перепарковаться я перепарковался , может быть не так как вы хотели , но я не знаю что у вас там в голове . Также сначала вы должны были попросить меня выйти из машины , и если бы я отказался вы могли бы меня выкинуть из машины , а не как вы просто взять и без оснований попытаться вышвырнуть меня . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abdulla_Amirov 75 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2023 Ваше общения не является столь корректным, за что и были задержаны согласно 5.5 УкРП. касаемо 19.9, все просто. Я вас попросил перепаковать авто согласно ПДД, что вы и не сделали, а лишь опять остановились нарушив ПДД. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
shamsss 1 · ID: #5 Опубликовано 1 июля, 2023 Ожидаю ответа вышестоящих лиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Caballero. 78 · ID: #6 Опубликовано 1 июля, 2023 Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Перейдем к разбору вашей жалобы Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения,а точнее статьи о которых говорилось выше. Вас просили перепарковать автомобиль согласно правилам ПДД, но вы этого не сделали, поэтому и были задержаны. На счет статьи 5.5 вы сами сказали что она уместна,поэтому тут мне сказать не чего. Нарушений за сотрудником нет! Остались у вас вопросы? Если нет,всего доброго. Ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #7 Опубликовано 1 июля, 2023 Вопросы по наказанию остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #8 Опубликовано 2 июля, 2023 Вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...